Robert Pattinson
|
|
justME | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:38 | Сообщение # 3091 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Ой Шапочка)))) Робочка в ней такой милый и такой...беззащитный))))so cute.... Quote (veryvery) я, блондинка,не сразу поняла в чем прикол)) Ххахах))))) Quote (veryvery) и это радует))) посмотрим, пройдут ли остальные этот тест на ай кью Хмм..Я прошла))Оч милая обойка)))))Хвалю +5)))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:12 | Сообщение # 3092 |
High Society
Награды: 341
| Quote (justME) Ой Шапочка)))) Робочка в ней такой милый и такой...беззащитный))))so cute.... right, he is so so cute Quote (justME) Ххахах))))) biggrin молодца!!! Quote (justME) Хмм..Я прошла))Оч милая обойка)))))Хвалю +5))) Умничка,дай пять !!!! Русский ролик к фильму Помни меня,ура!!! http://www.youtube.com/watch?v=N8QX3md_tEU&feature=player_embedded
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:25 | Сообщение # 3093 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) Русский ролик к фильму Помни меня,ура!!! классный ролик) столько классных видюшек с утра
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:50 | Сообщение # 3094 |
Elite
| Quote (helen) Русский ролик к фильму Помни меня,ура!!! Супер))))Он такой класнный))))))РОБОЧКА милашка...лю его)) Soooooo cuuuute)))) После Сумерек печаль изображать ему не трудно)
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:24 | Сообщение # 3095 |
High Society
| Quote (justME) Супер))))Он такой класнный))))))РОБОЧКА милашка...лю его)) happy happy happy Soooooo cuuuute)))) чувствую фильм хороший будет,платки будем готовить Quote (justME) После Сумерек печаль изображать ему не трудно) biggrin играть 108- летего вампира там точно с печалью проблем не будет в будущем
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:07 | Сообщение # 3096 |
Elite
| Quote (helen) играть 108- летего вампира там точно с печалью проблем не будет в будущем Хахаххаха...+5))) Да...отличный у него "стажик" будет)
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:29 | Сообщение # 3097 |
High Society
Награды: 4
| Quote Русский ролик к фильму Помни меня,ура!!! спасибо,Ленчик)) а то я половины, что Роб бормочет не разобрала
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:46 | Сообщение # 3098 |
High Society
| Quote (justME) Да...отличный у него "стажик" будет) happy только чтоб он не застрял, в этой печали Quote (veryvery) спасибо,Ленчик)) а то я половины, что Роб бормочет не разобрала wink вэлком,сама не поняла и рада была переводу
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:53 | Сообщение # 3099 |
Elite
| Quote (helen) только чтоб он не застрял, в этой печали Эдак на тысячилетие... Нее..он все таки отличный актер!Сколько видео пересмотрела всегда радостный с улыбочкой до ушей))) КЛАС!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:56 | Сообщение # 3100 |
High Society
Награды: 1
| куда делся его акцент? говорит как настоящий американец..а как же британский шарм?(( скачала Мелкие останки..боюсь смотреть
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:05 | Сообщение # 3101 |
High Society
| Quote (justME) Нее..он все таки отличный актер!Сколько видео пересмотрела всегда радостный с улыбочкой до ушей))) happy люблю эти видюшки смотреть,там столько приколов!!! Quote (inka-shuller) куда делся его акцент? говорит как настоящий американец..а как же британский шарм?(( Да он сам в шоке.что ое его теряет,тут недавно он об этом говорил,что что-то происходит с его речью ,это как заешь приезжают приезжие.которые знают русский допустим,но плохо,пример мои соотечественники я не в счет,у меня акцент не изменился даже спустя 10 лет,как говорила так и говорю,а некоторые не в зуб нагой по русски,начинают мешать два языка и это так звучит,жесть как ... ,только у Роба это лучше,но его это приводить в ужас... Quote (inka-shuller) скачала Мелкие останки..боюсь смотреть tongue не бойся,может немного стыдно будет от некоторых сцен,а в общем на любителя....
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:16 | Сообщение # 3102 |
Elite
| Quote (helen) Да он сам в шоке.что ое его теряет,тут недавно он об этом говорил,что что-то происходит с его речью ,это как заешь приезжают приезжие.которые знают русский допустим,но плохо,пример мои соотечественники я не в счет,у меня акцент не изменился даже спустя 10 лет,как говорила так и говорю,а некоторые не в зуб нагой по русски,начинают мешать два языка и это так звучит,жесть как ... ,только у Роба это лучше,но его это приводить в ужас... Кажись видео знакомое..хотя не зна..) Да с акцентиком проблемки небольшие...а так думаю он и без акцента хорош)
Сообщение отредактировал justME - Вторник, 24.11.2009, 23:17 |
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:19 | Сообщение # 3103 |
High Society
| Quote (justME) Кажись видео знакомое..хотя не зна..) Да наверное точно оно Quote (justME) Да с акцентиком проблемки небольшие...а так думаю он и без акцента хорош) cool Я как то не особо парюсь по этому поводу.уж мне то часто говорят про мою русско не понятную речь,хотя мне кажется что я разговариваю очень даже правильно и без акцента,но он все же есть.у каждого свой...
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:21 | Сообщение # 3104 |
Elite
| Quote (helen) Я как то не особо парюсь по этому поводу.уж мне то часто говорят про мою русско не понятную речь,хотя мне кажется что я разговариваю очень даже правильно и без акцента,но он все же есть.у каждого свой... И вообще какая разница что акцент..Главное что он душка)))
Сообщение отредактировал justME - Вторник, 24.11.2009, 23:21 |
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:37 | Сообщение # 3105 |
High Society
| Quote (justME) И вообще какая разница что акцент..Главное что он душка))) happy на этом и порешим
|
|
| |