Robert Pattinson
|
|
nastenochka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:46 | Сообщение # 2836 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (veryvery) май хат вил гоу он прикольно))))
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:35 | Сообщение # 2837 |
High Society
Награды: 13
| Ууу.Все сходят с ума по нему..........Ну да.Он намного лучше Лотнера.
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:21 | Сообщение # 2838 |
High Society
Награды: 5
| Привет родные мои!!!!!!!!!! Как же я по всем вам скучала!!!!!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:11 | Сообщение # 2839 |
High Society
Награды: 341
| Quote (LESSter) Привет родные мои!!!!!!!!!! Как же я по всем вам скучала!!!!! clap heart heart heart lips Привет родная,а как Я скучала!!!! Глазам не верю,ты вернулась!!!! нравится эта фотка.
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:51 | Сообщение # 2840 |
High Society
| helen, детка!!!!!!!! очень нравится)))) в пятницу по МТВ слышала что ОНИ встречаются типа))))) Я конечно рада если это правда.....но что-то я сомневаюсь, что это не очередная УТКА
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:58 | Сообщение # 2841 |
High Society
| Quote (LESSter) в пятницу по МТВ слышала что ОНИ встречаются типа))))) Я конечно рада если это правда.....но что-то я сомневаюсь, что это не очередная УТКА все кругом ломают голова,правда это или нет,ждем продолжения, этого самого интересного :D!!!
|
|
| |
nastenochka | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:41 | Сообщение # 2842 |
High Society
Награды: 1
| helen, фоточка супер)))))) Quote (helen) все кругом ломают голова,правда это или нет,ждем продолжения, этого самого интересного :D!!! ага, ждем-ждем!!!!))))))
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:06 | Сообщение # 2843 |
High Society
Награды: 2
| Этой осенью на DVD выходят сразу два фильма с Робертом Паттинсоном в главной роли. Роб работал над ними ещё до начала съёмок в "Сумерках". И, если бы не Сага, мы бы, скорее всего, никогда не увидели этих фильмов... Итак, первый из фильмов "Преследователь Тоби Джагга" (The Haunted Airman) выходит на DVD 13 октября 2009 года. Описание фильма: "Лейтенант Тоби Джагг после ранения оказывается прикован к инвалидному креслу. Чтобы поправить здоровье и восстановить силы, он пребывает в отдаленный особняк в Уэльсе.В доме молодого человека начинают преследовать ужасные кошмары и видения. Вскоре Тоби приходит к выводу, что в этом деле каким-то образом замешаны его психиатр Хэл Бернс и тётя Джулия." И ещё один фильм, "Как быть" (How To Be), выходит на DVD 19 ноября 2009 года. На диске будет эксклюзивное интервью с Робом, а также огромное количество бонусов. Описание фильма: "Молодого музыканта Арта бросает девушка, а так же он испытывает трудности в общении со своей семьей. Все это приводит парня к душевному кризису, и он обращается за помощью к советам не совсем обычного доктора-гуру."
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:33 | Сообщение # 2844 |
High Society
| ginny, Сашуль за новость спасибки Quote (ginny) "Преследователь Тоби Джагга" смотрела игра хорошая,но сюжет никак мне ... он там такой дурачок ,но посмотреть можно.
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:46 | Сообщение # 2845 |
High Society
| старенький фильм, но клевый)))) я помню было бурное обсуждение где-то в этих 190 страницах))))) Quote но сюжет никак мне ... детка, а я думала ты драммы любишь
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:38 | Сообщение # 2846 |
High Society
| Quote (LESSter) детка, а я думала ты драммы любишь dry люблю,но в последнее время они мне наверное немного поднадоели или я просто не в том настроение смотрела
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:41 | Сообщение # 2847 |
High Society
Награды: 2
| helen, тебе такое говорить, как-то даже странно, как никак за все СМИ отдуваешься на форуме Quote (helen) смотрела игра хорошая,но сюжет никак мне ... а я так и не посмотрела, позор мне Quote (helen) он там такой дурачок ,но посмотреть можно. опять позор, фильм с Робом, а я не видела, жуть Quote (LEEster) старенький фильм, но клевый)))) я помню было бурное обсуждение где-то в этих 190 страницах))))) Да, но наши, как всегда, Роб стал мега-популярным и они подсуетились и -вуаля!- вот вам DVD Quote (helen) или я просто не в том настроение смотрела простите, что вклинилась, только скажу, что от настроения очень зависит, понравится фильм или нет. Можно сначала плеваться, а потом, это кино окажется твоим любимым, и наоборот.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:33 | Сообщение # 2848 |
High Society
| Quote (ginny) , тебе такое говорить, как-то даже странно, как никак за все СМИ отдуваешься на форуме kiss ой,ну спасибки что хоть кто-то обращает внимание Quote (ginny) а я так и не посмотрела, позор мне wink Quote (ginny) опять позор, фильм с Робом, а я не видела, жуть wacko Quote (ginny) простите, что вклинилась, только скажу, что от настроения очень зависит, понравится фильм или нет. Можно сначала плеваться, а потом, это кино окажется твоим любимым, и наоборот. да все нормально,но вот и ответ,чтоб смотреть это точно нужно быть в расположенном настроение,потому что восприятие может испортиться,а когда есть желание то фильм можно по достоинству оценить, адекватно.
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:51 | Сообщение # 2849 |
High Society
| Quote простите, что вклинилась, только скажу, что от настроения очень зависит зая, я с тобой согласна на 200%!!!! Хотя я Сумерки в любом настроение смотрю
|
|
| |
Анюта | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:50 | Сообщение # 2850 |
High Society
Награды: 3
| Quote (LESSter) зая, я с тобой согласна на 200%!!!! Хотя я Сумерки в любом настроение смотрю Ага))) Уже больше 50 раз смотрела
|
|
| |