menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Robert Pattinson
АнютаДата: Суббота, 06.06.2009, 01:41 | Сообщение # 2761
High Society
Награды: 3
Статус: Offline
Они это прекрасно знаю и знали какую профессию выбирали. Так что пусть не жалуются

helenДата: Суббота, 06.06.2009, 01:45 | Сообщение # 2762
High Society
Награды: 341
Quote (Анюта)
Так что пусть не жалуются
Неа эти еще не жалуются, терпеливо молчат,а вот некоторые их давят,драться лезут это кошмар.... wacko

АнютаДата: Суббота, 06.06.2009, 01:54 | Сообщение # 2763
High Society
АА, знаю. Прикольно на это повыкупать. У людей нервы не железные

А вот Робик, старые и ржачные. по ходу на одних уже синий biggrin
И девушка на 3 фоте похожа на Никки чуточку

А тут типа маленький

Сообщение отредактировал Анюта - Суббота, 06.06.2009, 03:34

helenДата: Суббота, 06.06.2009, 03:38 | Сообщение # 2764
High Society
Quote (Анюта)
А вот Робик, старые и ржачные. по ходу на одних уже синий biggrin
точно ржачные biggrin
Quote (Анюта)
И девушка на 3 фоте похожа на Никки чуточку
Это и есть Никки тусы после съемок,Роб хорош biggrin интересно сколько выпил biggrin

АнютаДата: Суббота, 06.06.2009, 03:40 | Сообщение # 2765
High Society
Quote (helen)
Это и есть Никки тусы после съемок,Роб хорош интересно сколько выпил

Судя по физиономии достаточно biggrin А я Никки не узнала

Quote (helen)
точно ржачные

Я тое от души посмеялась) Робик это конечно что то

helenДата: Суббота, 06.06.2009, 03:42 | Сообщение # 2766
High Society
Quote (Анюта)
А я Никки не узнала
она точно :
Quote (Анюта)
Я тое от души посмеялась) Робик это конечно что то
да я сама прикольнулась и поржала,это называется спать пора biggrin

АнютаДата: Суббота, 06.06.2009, 03:46 | Сообщение # 2767
High Society
Quote (helen)
да я сама прикольнулась и поржала,это называется спать пора

Да, нельзя перед сном ржать, а о не уснем biggrin

helenДата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:24 | Сообщение # 2768
High Society
Интервьюшки свежие нашла biggrin Мы поговорили с RPattz о его следующем фильме за кулисами Кинонаград MTV.
Если вы не считаете Роберта Паттинсона самой сексуальной кинозвездой в мире, то в воскресенье, в Амфитеатре Gibson находилось 7,000 людей и еще миллионы во всем мире, которые не согласятся с вами.
RPattz во время шоу дал закулисное интервью для MTV News . Он все время улыбался, взлохмачивал волосы и обсуждал предстоящие проекты.
MTV: Роб, ты победил сегодня в номинации "Лучшая драка". Как ты чувствовал себя на сцене?
Роберт Паттинсон: Это очень трудно; действительно тяжело. Я никогда не думал, что я когда-нибудь в своей жизни получу награду за драку, так что это было круто.
Как звезда "Сумерек", Роб был частью команды, которая была фаворитом Кинонаград MTV, получил приз за “Мужской Прорыв” и, тем самым, заявил о себе как суперзвезда Голливуда.
MTV: Должно быть здорово, снова быть там с Кэмом Жиганде.
Паттинсон: Да, Кэм победил. Это сумасшествие, он выиграл второй год подряд.
MTV: Год назад, люди едва знали тебя, когда ты посетил Кинонаграды MTV. Есть ли какие-либо различия во всем этом хаосе, фанатах, приеме?
Паттинсон: Я думаю, это полная противоположность. Я не думаю, что в прошлом году хоть кто-то знал кто я такой.
MTV: Давай поговорим о первом показе трейлера "Новолуния". Какой была твоя реакция на него?
Паттинсон: Я его еще не видел.
MTV: Ты не видел?
Паттинсон: Сегодня я увижу его в первый раз.
MTV: Что ж, я уверен, ты видел 15секундный предварительный ролик в Интернете, где ты целуешь Кристен, верно?
Паттинсон: Я вообще ничего не видел! Я имею ввиду, из того, что я видел из воспроизведенного материала, когда я снимался, то это смотрится изумительно. И я думаю "Новолуние" должно быть удачным. Это будет сюрпризом для меня.
MTV: Что ты будешь делать до "Затмения"? Где ты будешь сниматься дальше?
Паттинсон: В данное время пока, это все еще неточно, но в понедельник у меня начнутся съемки. Это драма, любовная история. Это здорово; это действительно хороший сценарий.
Майкл Шин говорит о Робе и Кристен Стюарт.
Майкл Шин (Аро в «Новолунии») говорит о Робе и Кристен Стюарт. И остальной съемочной команде. «Было пугающе для меня находиться на съемках вместе со столькими молодыми, красивыми людьми. Необычно быть старым, уродливым в нагрузку ко всем этим молодым и красивым. Это не то, к чему я привык. Не потому, что я молод и красив, но обычно вокруг меня собираются старые и уродливые люди. Для меня стало откровением то, как Роберт и Кристен преданы идее фильма, как много всего они вкладывают в фильм и как серьезно относятся к нему. В их отношении нет места легкомысленности, было замечательно это видеть».
Лучший друг Роберта Паттинсона рассказывает несколько интересных вещей о Таинственном Парне из Сумерек.
Роберт Паттинсон являет собой образец таинственности как на экране в роли Эдварда Каллена, так и в реальной жизни. Журнал Life & Style поговорил с Сэмом Брэдли о том, каков же Роберт на самом деле, ответ был таков - «Он лучший друг». В статье также отмечено, что Брэдли, соавтор песни «Never Think», вошедший в саундтрек к «Сумеркам», примет участие в фестивале Dallas’ TwiCon в июле, а на его недавних концертах в Ванкувере присутствовали члены съемочной команды «Новолуния».
Итак – как получилось, что Британский рокер, который провел три блестящих шоу (билеты на которые были распроданы моментально) в LA’s Hotel Café в мае, оказался затянут в Сумеречную Зону? «Мне было 12, Роберт был у нас новичком, я рассказал ему обо всем в нашей школе», рассказывает Сэм Life & Style. Вскоре мальчишки стали друзьями, позднее вместе снимали квартиру в Лондоне, где Сэм наблюдал за ростом мастерства Роба в приготовлении фасоли и тостов.
«Он хорошо организует быт», говорит Сэм. «Роб действительно умеет готовить. Он чрезвычайно дружелюбен, общителен, начитан. Он любит сочинять [сценарии, рассказы]. Он очень талантлив». Настолько талантлив, что Сэм уговорил его внести вклад в свой предстоящий альбом, записывая дуэтом треки, навеянные им их отношениями в семьях, жизни и любви.
«Робу нравятся умные девушки с жизненным опытом», говорит он Life & Style. «Что касается меня, то мне вполне достаточно романтического ужина с леди».
Источник: robocaine.ucoz.ru

Добавлено (07.06.2009, 03:21)
---------------------------------------------
Интервью из Канн....Technikart: Роб, что вчера случилось? Мы говорим о беспорядках в районе Carlton…
Robert Pattinson: О да, такое было (смеется, но расстроен). Когда я обедал, напротив входа в ресторан собралось около 700 человек. Это было весело… Меня охраняли 3 человека на пути к машине, которая была припаркована у выхода. Они буквально несли меня на руках, я не касался ногами земли. Это так странно.

Technikart: Такова твоя жизнь спустя год.
Robert Pattinson: Все началось около полугода назад. Очень сложно справиться, все происходит слишком быстро. У меня нет достаточной дистанции, чтобы свыкнуться.

Technikart: У Джорджа Клуни есть собственный способ бегства от фанов – он берет с собой Брэда Питта.
Robert Pattinson: О да, это, наверняка, эффективно, но тебе нужно быть другом Брэда Питта…

Technikart: Есть проблема?
Robert Pattinson: Я не знаю его. Но, все, что касается известности, ты не можешь с этим бороться, это бесполезно, ты не можешь сбежать. Когда это что-то, чего ты не хотел всю свою жизнь, о чем ты не мечтал, ты не обращаешь на это внимания. Они могут выкрикивать мое имя, если хотят, но я не буду реагировать. Я не подписывал контракт с Диснеем, нет такого пункта, по которому я обязан улыбаться фотографам.

Technikart: Зато ты подписал контракт на следующий фильм, и на следующий, и на еще один, который уже пишется на черновиках. Как надолго ты застрял в «Сумерках»?
Robert Pattinson: На самом деле это здорово, поскольку мой персонаж не может расти! Это ключ всего путешествия. Я не нахожусь в одной ситуации с актерами «Гарри Поттера», которые провели 10 лет на съемках этого фильма. В том, что я подписал контракт, нет ничего ужасного, на самом деле, в сентябре я приступлю к съемкам третьей из четырех серий. Всего лишь за год. Релиз «Новолуния» состоится в ноябре, «Затмения» - следующим летом, а «Рассвет» - на Рождество 2010 года. Совсем скоро я освобожусь от условий контракта.

Technikart: Как тебе Канны? Ты хорошо проводишь время?
Robert Pattinson: Постольку - поскольку… Мне бы хотелось чем-то заняться. А я не занимаюсь ничем. Я ненавижу фотосессии. Но, мне нравится отель…
Technikart: Какой именно?
Robert Pattinson: L’hôtel du Cap. Это как работа. У меня бизнес - ленчи. Я не покидаю рестораны, я вылетаю из них, и чувствую себя как Джеймс Бонд, это круто. Тем не менее, у меня будет время увидеть фильм Тарантино. Но, думаю, что прогулка по красной дорожке испортит все настроение. Я заранее ненавижу это. (Он делает вид, что находится перед объективами) «Да, все ваши чертовы снимки будут завтра на обложках!».

Добавлено (07.06.2009, 03:24)
---------------------------------------------
И еще одно biggrin Роберт: «Я большой поклонник Бельмондо».
С желтыми линзами на бледном лице, Роб Паттинсон остановился на несколько минут на съемках «Новолуния», чтобы поговорить с нами об успешной серии и его недавней карьере.

Metrofrance: Когда мы встретились с тобой в Париже, ты мог спокойно ходить по улицам, не опасаясь быть узнанным. Я думаю, многое изменилось с тех пор!
Robert Pattinson: Теперь я совсем не могу ходить по улице, если, конечно я одет! (смеется). На самом деле, для меня возвращение на съемки стало огромным облегчением.

Metrofrance: Ты был удивлен огромным успехом первой картины Саги?
Robert Pattinson: Я до сих пор удивлен! Даже здесь, на съемках. Вчера здесь было почти 300 человек, которые хотели хоть мельком увидеть нас. Это просто сумасшествие. Я говорил с теми, кому это нравится, или с теми, кто любит «Сумерки». Я даже не могу выйти на улицу. Даже в аэропорту всегда найдется служащий таможни, который попросит автограф для своей дочери!

Metrofrance: Ты нашел другой подход к Эдварду?
Robert Pattinson: Да, во многом. Я воспринимаю его как призрака, как что-то, вырвавшееся из сознания Бэллы. Я в большей степени воспоминание, чем персонаж, это очень странно. Я должен создать впечатление, что его мир полностью разрушен.

Metrofrance: Мы услышим тебя в саундтреке снова?
Robert Pattinson: Я так не думаю, пока еще рано об этом говорить! Саундтрек «Сумерек» продавался настолько успешно, что множество групп хотят стать частью этого!

Metrofrance: У тебя наверняка много предложений. Как ты выбираешь лучшие для себя?
Robert Pattinson: У меня очень жесткий график до конца года, и все роли, которые я выбрал, отличаются друг от друга. Я не могу рассказать подробнее, поскольку все контракты еще не подписаны. Но, если честно, я не обращаю внимания на категорию фильма, меня интересует сценарий и персонаж. Вот, что действительно имеет значение – мне должно это нравиться.

Metrofrance: Когда ты был ребенком, нравился ли тебе какой-то определенный актер?
Robert Pattinson: В детстве я совершенно не думал, что стану актером. Когда я начал этим заниматься, потребовалось 3 или 4 года чтобы осознать, что это работа. Однако если бы у меня была возможность выбора, я бы остановился на Джеке Николсоне и Жан Поле Бельмондо.

Metrofrance: Бельмондо?
Robert Pattinson: Мне нравятся его работы «анти-героев», он такой актер, который не боится показать своего персонажа самоуверенным и высокомерным.
Источник: robocaine.ucoz.ru

nastenochkaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:52 | Сообщение # 2769
High Society
Награды: 1
Quote (helen)
Для меня стало откровением то, как Роберт и Кристен преданы идее фильма, как много всего они вкладывают в фильм и как серьезно относятся к нему. В их отношении нет места легкомысленности, было замечательно это видеть

ах-ах)))
Quote (helen)
В данное время пока, это все еще неточно, но в понедельник у меня начнутся съемки. Это драма, любовная история. Это здорово; это действительно хороший сценарий.

надеюсь)) и уже хочу посмотреть))))
Quote (helen)
Релиз «Новолуния» состоится в ноябре, «Затмения» - следующим летом, а «Рассвет» - на Рождество 2010 года. Совсем скоро я освобожусь от условий контракта.

как шустренько - надеюсь все так и будет)))

LESSterДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:06 | Сообщение # 2770
High Society
Награды: 5
Ууууу)) деваньки мои.... да вы тут накалялкали по полной программе))))
Столько новостей))) всего такого интересного - я прям зачиталась)))
Робик молодец!! Просто мега мэн!

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

nastenochkaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:09 | Сообщение # 2771
High Society
Награды: 1
Quote (LESSter)

согласна))

АнютаДата: Понедельник, 08.06.2009, 18:28 | Сообщение # 2772
High Society
Quote (LESSter)
Ууууу)) деваньки мои.... да вы тут накалялкали по полной программе))))
Столько новостей))) всего такого интересного - я прям зачиталась)))

киса моя, когда же ты наконец то появишся и мы нормально пообщаемся! Я очень соскучилась.
А Робик такая лапа biggrin

LESSterДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:29 | Сообщение # 2773
High Society
Анюта, любимая, я вот тут.... а тебя неть((((( не дело!!!!!
И вообще надо по скайпу будет пообщаться.... надеюсь получится)))
целую. люблю.... жду от тя номер скайпа в ЛС))))

helenДата: Вторник, 09.06.2009, 00:03 | Сообщение # 2774
High Society
ROBERT PATTINSON WALKS AND STUDIES A SCRIPT WITH FRIEND TOM SURRIDGE IN SOHO
June 8, 2009 С другом Томом Бредли

LESSterДата: Вторник, 09.06.2009, 00:06 | Сообщение # 2775
High Society
Что за манускрипт он стади??)))

Поиск: