Robert Pattinson
|
|
LESSter | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:16 | Сообщение # 2161 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote угу, и вместо голоса Белле будет его образ во плоти приходить) ждееееееем)))) еще целая вечность до этого!!!! Я себе представляю как мы будем все радостные бегать когда запустят промо или трейлер выйдет)))))))))) уххх))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:19 | Сообщение # 2162 |
High Society
Награды: 4
| LESSter, не говори)...если мы так фотографиям радовались))
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:24 | Сообщение # 2163 |
High Society
| veryvery, чтож с нами после видео та будет))))) страшно представить
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:31 | Сообщение # 2164 |
High Society
Награды: 341
| Quote (LESSter) Я себе представляю как мы будем все радостные бегать когда запустят промо или трейлер выйдет)))))))))) уххх)) вот это то к чему мы плавно подходим,Так хочу,если меня пробило от ролика Сумерки первый раз и я поняла что хочу что бы ни было посмотреть этот фильм,то что говорить про ролик Новолуние
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:38 | Сообщение # 2165 |
High Society
| Quote чтож с нами после видео та будет))))) страшно представить +100 страниц за день)) Quote Так хочу,если меня пробило от ролика Сумерки первый раз и я поняла что хочу что бы ни было посмотреть этот фильм,то что говорить про ролик Новолуние ой, да)))...прошлый релиз трейлера Сумерки меня стороной прошел, посмотрела, когда уже все вокруг отфильма истерили))...а вот Новолуние я не пропущу))
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:40 | Сообщение # 2166 |
High Society
| Quote (veryvery) прошлый релиз трейлера Сумерки меня стороной прошел, посмотрела, когда уже все вокруг отфильма истерили))...а вот Новолуние я не пропущу)) а сама случайно но ролик наткнулась и понеслось ,потом кто тему создал на форе и я поняла я тут нужна ,ролик и мы не пропустим...
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:45 | Сообщение # 2167 |
High Society
| А я вообще на рекламу не реагирывала по моему...зато потом в кино с подругой пошла и увидела рекламу Сумерек))) я так к подруге повернулась, смотрю она все в заинтересованности сидит, говорю: ВОТ СЮДА ПОЙДЕМ СТОПУДОВО)))) так и пошли)))
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:47 | Сообщение # 2168 |
High Society
| ох, завидую тем, кто в кино ходил...я протупила((
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:48 | Сообщение # 2169 |
High Society
| veryvery, я аш 2 раза была))) маму затащила))) но перед этим она у меня все 4 книги прочитала)))
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:55 | Сообщение # 2170 |
High Society
| Quote но перед этим она у меня все 4 книги прочитала)) ))) я свою тоже первую прочитать заставила))...и фильм она у меня 2 раза смотрела))
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:56 | Сообщение # 2171 |
High Society
| Quote (veryvery) ох, завидую тем, кто в кино ходил...я протупила(( Настена я два раза было.пошла бы еще ... Quote (LESSter) я аш 2 раза была))) маму затащила))) но перед этим она у меня все 4 книги прочитала))) так у тебя мама из серии Сумеричные мамы .ох ты какие подробности выходят в свет
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:01 | Сообщение # 2172 |
High Society
| helen, еще какие сумеречные))) ей все оч понравилось... так я еще и тетку свою приучила))) помнишь helen, я тебе говорила что книги мои в рим улетели - вот это они с ней попупешествовали))))
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:01 | Сообщение # 2173 |
High Society
| Quote так у тебя мама из серии Сумеричные мамы .ох ты какие подробности выходят в свет ага))...хотела это написать, но забыла как их сообщество называется Quote Настена я два раза было.пошла бы еще .. твк самое обидное, что в Москве фильм чуть ли не до февраля показывали, а у нас нет((
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:04 | Сообщение # 2174 |
High Society
| veryvery, не хочу тебя огорчать, но его и сейчас еще показывают))) я как раз месяц назад смотрела)))
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:05 | Сообщение # 2175 |
High Society
| Quote (LESSter) так я еще и тетку свою приучила))) помнишь helen, я тебе говорила что книги мои в рим улетели - вот это они с ней попупешествовали)))) ох тети повезло больше всех в таком романтическом месте такие книги читать и там еще и Италия по сюжету есть,это прям сказка... Quote (veryvery) твк самое обидное, что в Москве фильм чуть ли не до февраля показывали, а у нас нет(( я сама когда узнала афигела...что так долго показывали..
|
|
| |