Robert Pattinson
|
|
veryvery | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:50 | Сообщение # 2056 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| отрыврк из интервью Келлана и Никки...развеселили меня))...ток у меня с памятью проблемы - может он тут был уже.. У вас в фильме много трюков. Кто хуже всех в этом? Никки Рид: Я могла бы сказать Вам немедленно, но я не знаю, хорошо ли так говорить. Келлан: Что? Никки: Он спрашивает: "Кто из нас самый неспортивный?" У нас будет одинаковый ответ. Келлан: Ну, говори. Никки: Нет, давай на счёт "раз, два, три". И скажем вместе. Никки: Раз, два, три... Никки и Келлан: Роб! Келлан: Да, прекрасно. Никки: Роб самый неспортивный человек. Келлан: Но он очень симпатично бегает. Он бегает очень симпатично, а я редко произношу слово "симпатично". Никки: Он бегает как горная коза. Келлан: Они говорят мне, Эмметт, беги перед ним, чтобы блокировать его, таким образом он будет выглядеть классно.
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:51 | Сообщение # 2057 |
High Society
Награды: 1
| типа "сшиби его нафиг, что кадр не портил"..так что ли?)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:52 | Сообщение # 2058 |
High Society
Награды: 5
| Quote (veryvery) знает, а сказать не может)) думаю от этого ей еще хуже))) так хоть бы выговорилась, пади в себе все держать - жутко!!!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:54 | Сообщение # 2059 |
High Society
Награды: 341
| Quote (inka-shuller) не хватало еще собакам завидовать))мне и даром такой хозяин не нужен да ладно тебе,мы этого раельно и не узнаем каков он хозяин,но если учесть как он беседует со своей собачкой,то только от этого жаба начинает душить интересно ведь что он ей там заливает... Quote (veryvery) отрыврк из интервью Келлана и Никки...развеселили меня))...ток у меня с памятью проблемы - может он тут был уже.. Настена мы это интервью обсуждали и тоже смеялись есть видео этого интервью,молодец что вспомнила
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:58 | Сообщение # 2060 |
High Society
| Quote типа "сшиби его нафиг, что кадр не портил"..так что ли? ну да))..только я б по мягче выразилась - загороди его)) Quote так хоть бы выговорилась, пади в себе все держать - жутко!!! ага))...если б смогла выговориться - в свет бы вышел бы не один бестселлер))Добавлено (18.03.2009, 20:58) ---------------------------------------------
Quote Настена мы это интервью обсуждали и тоже смеялись есть видео этого интервью,молодец что вспомнила эх, не зря сомневалась..
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:58 | Сообщение # 2061 |
High Society
| Quote (veryverу) в свет бы вышел бы не один бестселлер и назывался бы он как на Руси (Лондон вэриант) собакам жить тяжело))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:06 | Сообщение # 2062 |
High Society
| Quote (veryvery) эх, не зря сомневалась.. неа молодец,тогда мы с Иннусик это обсуждали,а сейчас все вместе интересно вот у каждого как мысли разбежались ... Quote (LESSter) и назывался бы он как на Руси (Лондон вэриант) собакам жить тяжело)))) не плохо звучит однако..
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:07 | Сообщение # 2063 |
High Society
| helen, спасибо))
|
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:23 | Сообщение # 2064 |
High Society
Награды: 3
| Прикольное интервью, но Роб же не виноват что он не спортивный!
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:25 | Сообщение # 2065 |
High Society
| Я вот смотрела программу и там рассказывали причем это в Лондоне происходила есть люди которые разговаривают с собаками и кошками,развод наверное полный,надо к ним обратиться что с Петти поболтали глядишь чего вытянут из неё о Робе...
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:27 | Сообщение # 2066 |
High Society
| Quote но Роб же не виноват что он не спортивный а ктож тогда???))) надо же почаще заниматься спортом, а не на диване с чизом в зубах собачку мучать)))))))
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:27 | Сообщение # 2067 |
High Society
| ))) и до собачонки добрались))...Робу покоя не дают, так еще и Пэтти пытать))
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:30 | Сообщение # 2068 |
High Society
| Quote есть люди которые разговаривают с собаками и кошками, мммда... бывают же и такие фрики на свете - я лично верю в эту аномалию.... чего только в нашем мире нет)))Добавлено (18.03.2009, 21:29) --------------------------------------------- veryvery, не дадим Петти в обиду))) Добавлено (18.03.2009, 21:30) --------------------------------------------- Интересно, а Роб ее так из-за своей фамилии назвал?))) типа чтоб не забыть....))) а что - удобно, если сокращенное имя забудет (с пьяну), то можно полноу выкрикнуть - аля: "Петтиииинсон к ноге"
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:33 | Сообщение # 2069 |
High Society
| Quote (LESSter) мммда... бывают же и такие фрики на свете - я лично верю в эту аномалию.... чего только в нашем мире нет))) и не говори там собак показывали они реально разговаривали или это съемка или фиг его знает по каналу нешинал географикс или по энимэл плэнет там где то...может и правда,но такие голоса жуткие если бы я услышала то точно инфаркт получила...
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:34 | Сообщение # 2070 |
High Society
| Quote Интересно, а Роб ее так из-за своей фамилии назвал?)) наврятли это невероятное совпадение)) Quote не дадим Петти в обиду) не дадим))...она уже отмучила свое)
|
|
| |