Robert Pattinson
|
|
helen | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:29 | Сообщение # 1996 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (LESSter) Мне больше страх привносит отдельные кадры - когда он смотрит на .... ЭТО.... и делает тоже самое но в одиночестве, тихо так сказать. в уголке!!!!!!! это финал просто!!!!! я об этом и писала раньше,это ведь такое слов не нахожу...Робик надеюсь ты меня не разочаруешь своим поведением в этом фильме,а то я стану заикаться,а не рыбки в пруду...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:42 | Сообщение # 1997 |
High Society
Награды: 1
|
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:45 | Сообщение # 1998 |
High Society
| ну, если это самый большой разврат, тогда ладно..жить можно..но в интервью и про позы говорилось постельный так сказать..вот это уже будет сложно переварить(((
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:06 | Сообщение # 1999 |
High Society
Награды: 4
| Quote но в интервью и про позы говорилось постельный так сказать..вот это уже будет сложно переварить((( ой да((...тоже про это помню...после интервью как-то мое неистовое желание посмотреть Мелкие останки приуменьшилось((
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:15 | Сообщение # 2000 |
High Society
| мое вообще пропало был бы еще тот Белтран хоть симпатичный <_<
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:31 | Сообщение # 2001 |
High Society
Награды: 4
| Quote был бы еще тот Белтран хоть симпатичный как будто от этого смотреть приятнее будет Добавлено (17.03.2009, 20:31) --------------------------------------------- и снова я...сегодня в одиночестве(( Робик был 14 марта на встрече Wal-Mart в Бентонвилле, штат Арканзас...пиарил двиди Сумерек и Новолуние... небольшой отрывок Его спросили, использует ли он мусс или гель, чтобы сделать свою знаменитую укладку. В стиле, свойственном Паттинсону, он ответил «в основном это из-за того, что я "Роберт-Паттинсон-Приветсвуетвующий-Фанатов-в Бентонвилле-Арканзас" , спал на них, потому, что я спал вверх тормашками этой ночью». Аудитория снова взорвалась смехом.
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:08 | Сообщение # 2002 |
High Society
Награды: 5
| Quote спал на них, потому, что я спал вверх тормашками этой ночью Боже ты мой, какая прелесть))))) вот Инн, я вообще теперь боюсь ЭТо смотреть, реально боюсь - т.к. после интервью его и фоток (я не все выложила, там и другие есть) мои шарики за ролики закатываются((((((
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:44 | Сообщение # 2003 |
High Society
Награды: 3
| та я тоже что то слышала. про "голубые" сцены в фильме и смотреть тоже желание пропало!!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:27 | Сообщение # 2004 |
High Society
| veryvery, вот может же, когда хочет..эт я не про голубые сцены а про прикольные ответы..почему Кри такая нудная?
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:31 | Сообщение # 2005 |
High Society
| Quote (inka-shuller) .но в интервью и про позы говорилось постельный так сказать..вот это уже будет сложно переварить((( я об этом тоже подумала... Quote (veryvery) после интервью как-то мое неистовое желание посмотреть Мелкие останки приуменьшилось(( у меня такая же фигня...но если выйдет посмотрю,не понравится всегда можно перестать смотреть Quote (veryvery) он ответил «в основном это из-за того, что я "Роберт-Паттинсон-Приветсвуетвующий-Фанатов-в Бентонвилле-Арканзас" , спал на них, потому, что я спал вверх тормашками этой ночью». Аудитория снова взорвалась смехом. хотела бы я это видеть и слышать,вот блин приколист Добавлено (17.03.2009, 23:31) --------------------------------------------- Vanity Fair made a new West Side Story photo shoot with Rob. You can see him dancing in the background with Brittany Snow. (orange dress) Роба там под лупой надо рассматривать...
Сообщение отредактировал helen - Вторник, 17.03.2009, 23:27 |
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:40 | Сообщение # 2006 |
High Society
| Quote (helen) Роба там под лупой надо рассматривать... это вот то что раскинуло руки на заднем плане и с чупчиком????)))Добавлено (17.03.2009, 23:40) --------------------------------------------- Зая а там только одна фотка от Vanity Fair ???
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:49 | Сообщение # 2007 |
High Society
| Quote (LESSter) это вот то что раскинуло руки на заднем плане и с чупчиком????))) то самое Quote (LESSter) Зая а там только одна фотка от Vanity Fair ??? есть еще одна,но там лица Роба и подавно не видно,там все парни сфотаны в подпрыгнутом состояние и лиц не видно ни Роба не Кема...такой бред...
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:56 | Сообщение # 2008 |
High Society
| хуз дыс??? Добавлено (17.03.2009, 23:56) --------------------------------------------- inka-shuller, Инчик, у мну ток щас все фотки с Робом которые ты поставила пооткрывались!!!!!! Спасибо тебе дорогая.... респект!!!! Задница у него там ну просто неземная!!!!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:58 | Сообщение # 2009 |
High Society
| Quote (LESSter) хуз дыс??? Это тот кто охотился за Беллой актер играющий Джеймса и он на этом фото и тоже не разглядеть,а только прочитая будешь знать что и он там...
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:00 | Сообщение # 2010 |
High Society
| а я та думаю, что за Кема?)))))
|
|
| |