Robert Pattinson
|
|
Анюта | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:59 | Сообщение # 1921 |
High Society
Награды: 3
Статус: Offline
| Улыбка на все 32!! А скан с журнала классный, Роб такой серйозный
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:30 | Сообщение # 1922 |
High Society
Награды: 4
| Quote А скан с журнала классный, Роб такой серйозный мне тоже нравится))
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:32 | Сообщение # 1923 |
High Society
| Кстати, это у него уже так волосы отросли? Действительно, мачо
Сообщение отредактировал Анюта - Пятница, 13.03.2009, 08:33 |
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:39 | Сообщение # 1924 |
High Society
| ага)..стало как раньше и было до легендарной стрижки))
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:11 | Сообщение # 1925 |
High Society
| похоже Робик вернулся!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:13 | Сообщение # 1926 |
High Society
Награды: 1
| не..фотошоп надо запретить((разве можно быть таким красавцем?
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:25 | Сообщение # 1927 |
High Society
| ну там не так уж много фотошопа)))
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:43 | Сообщение # 1928 |
High Society
| inka-shuller, можно-можно
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:31 | Сообщение # 1929 |
High Society
Награды: 5
| veryvery, киса моя, твой аватар ну просто запретнейше сексуален)))) что за мачо?))))) друг али более?)))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:46 | Сообщение # 1930 |
High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) Апрельский GQ Последние два фото Роб обалденный!!! Такой лапа мужчина!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 14.03.2009, 07:42 | Сообщение # 1931 |
High Society
| LESSter, ))) а мне-то как ава нравится)) helen, ура, ты вернулась))..привет)) отрывок из интервью для GQ "Я помню, когда я был подростком и думал что моя девушка меня обманывает, я постоянно накручивал себя. Притворялся что плачу. Это было нечестно - фактически я не чувствовал этого. Я шел в паб и затем плакал всю дорогу домой. И я брал к себе в постель мою собаку. И я плакал, уткнувшись в нее. Я просыпался утром, и собака смотрела на меня так "Ты придурок!" Она на самом деле обманывала вас? "Нет", - говорит Паттинсон, - "Я думал что увидел ее с другим парнем, но это была не она. Я три дня извинялся перед собакой".
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:40 | Сообщение # 1932 |
High Society
Награды: 1
| а что он про Камиллу сказал..я поняла слова два..ну может три...он без сценария вообще плохо говорит <_<
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:01 | Сообщение # 1933 |
High Society
| Пипец отрывок))) он вообще о чем?))) девушка была с парнем, оказалась что не его.... бред)) Роб в своем амплуа)))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:27 | Сообщение # 1934 |
High Society
| inka-shuller, спешал фо ю))про Камиллу Как насчет любовного треугольника между вами Камиллой Белль и Джое Джонасом из Jonas Brothers? "Это самое смешное", - говорит Паттинсон. "Нет. Я имею ввиду -да, да, мы с Камиллой просто друзья." Он начинает объяснять каким образом Камилла, изветная по фильму "10000лет до нашей эры", стала встречаться или предположительно имела одно свидание - мы немного упустили нить - с его другом и актером Томом Старриджем. Так, вы предположительно украли ее у своего лучшего друга, спрашиваем мы, до того как украли у других парней? "У Jonas brother, да", - говорит Паттинсон. "Я совершенно не контролировал себя. Это забавно, поскольку я встретил ее на другой день у ее дома, там были охраняемые ворота, и женщина-охранник - я думаю она знала, что Камилла живет там, но сделала вид типа "Оооо!" Окей, говорим мы. Так вы совершили набег на ее квартиру? "Похоже на то", - говорит он. - "Это как обычно говорят "По словам источника", но я не знаю ни одного человека, который мог бы быть источником". Но мы видели фотографии. Вы ребята гуляли по Venice Beach после ланча. "В известной степени", - говорит Паттинсон, - "Я имею ввиду, Камиллала самый чудесный человек - он святая. И это просто смешно, что ее изображают как домохозяйку. Она самая не подходящая персона на роль домохозяйки. Это просто нелепо." Итак, эта дружба, спрашиваем мы, была не правильно истолкована? "Думаю да", - говорит он, - "Я не встречаюсь с людьми. Я не обмениваюсь с ними телефонами. Я едва-ли захочу иметь подругу из этой среды". Это возможно самое нелепое отрицание которое нам приходилось слышать. Паттинсон не умеет врать и он не может врать так хорошо.
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:30 | Сообщение # 1935 |
High Society
| Quote Паттинсон не умеет врать и он не может врать так хорошо ху ноуз)))))
|
|
| |