Robert Pattinson
|
|
LESSter | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:33 | Сообщение # 1801 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| veryvery, а я так и знала, что кто-нибудь да так скажет)))) издеваааюсь я просто)))) дай человеку поприкалываться на работе))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:34 | Сообщение # 1802 |
High Society
Награды: 1
| veryvery, LESSter, угадала?)) но мне кажется, ему что-то позабористей надо))
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:10 | Сообщение # 1803 |
High Society
Награды: 5
| inka-shuller, тогда водочки)))) уж наконец-то вышлем))) чтоб потом знали на кого валить его пьянство))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:24 | Сообщение # 1804 |
High Society
| вернемся к выбору для Роба дамы сердца..кто там говорил о Натали Портман? вы просто экстрасенсы..на афтепати наша девочка сидела грустно в уголке и все зыркала на Роба, который одиноко слонялся по залу...потом их заметили в патио, где пара весело болатала(!)..все сошлись во мнении, что Роб идиотом только прикидывается, а так очень даже вписался в голливудский бомонд - все вокруг желали ему удачи с Новолунием и номинации в 2010 году..о..Рпаттц ищез с вечеринки, как только с нее удалилась Натали..им уже успели и сексуальных детишек пожелать)
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:35 | Сообщение # 1805 |
High Society
Награды: 341
| Quote (inka-shuller) вернемся к выбору для Роба дамы сердца..кто там говорил о Натали Портман? вы просто экстрасенсы..на афтепати наша девочка сидела грустно в уголке и все зыркала на Роба, который одиноко слонялся по залу...потом их заметили в патио, где пара весело болатала(!)..все сошлись во мнении, что Роб идиотом только прикидывается, а так очень даже вписался в голливудский бомонд - все вокруг желали ему удачи с Новолунием и номинации в 2010 году..о..Рпаттц ищез с вечеринки, как только с нее удалилась Натали..им уже успели и сексуальных детишек пожелать) Кто это кто-то,это была Я,это же надо было так,а ведь я не хотела чтоб он на Портман обратил внимания...вот прям как в воду глядела,Робик не дурак однозначно...ждем продолжения,а кто блонда не писали там?
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:38 | Сообщение # 1806 |
High Society
| да кому нужны блонды? там все пьяные были как черт знает кто..видела фотки с афепати? это наверняка самые приличные))) helen, приветик))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:40 | Сообщение # 1807 |
High Society
| inka-shuller, Привет светик!!!Quote (inka-shuller) да кому нужны блонды? там все пьяные были как черт знает кто..видела фотки с афепати? это наверняка самые приличные))) та блонда с ним в лимузин садилась,когда на автопати поехали,блин а че ж неприличные мы не нашли ,хотелось бы посмотреть на это шоу...
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:04 | Сообщение # 1808 |
High Society
Награды: 4
| Quote Кто это кто-то,это была Я, неа, это я была))..сорри за занудство)) Quote на афтепати наша девочка сидела грустно в уголке и все зыркала на Роба, который одиноко слонялся по залу...потом их заметили в патио, где пара весело болатала(!) что ж фото нет?((
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:14 | Сообщение # 1809 |
High Society
| Quote (veryvery) неа, это я была))..сорри за занудство)) так я ведь тоже писала,о ней вроде или я об этом думала,что она старше и вообще...уж больно умная и серьезная...
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:17 | Сообщение # 1810 |
High Society
Награды: 4
| Quote она старше и вообще...уж больно умная и серьезная.. согласна...но зато красивая)) вот как было Quote кто там еще?...Натали Портман..Робу она ,кстати, нравится) Quote не мне Портман нравится,но не для Роба в паре...надо еще вспомнить кто там был..
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:21 | Сообщение # 1811 |
High Society
| да фигня, ну и Роб...все тайное становится явным..
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:27 | Сообщение # 1812 |
High Society
| так остается вопрос - кто реальный - Роб или Эд? или Роб играет фрика, а на самом деле нормальный как и все остальные? или он играет Эда, а на самом деле фрик?)))кто-то что-то понял?))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:33 | Сообщение # 1813 |
High Society
| Quote (inka-shuller) кто реальный - Роб или Эд? или Роб играет фрика, а на самом деле нормальный как и все остальные? или он играет Эда, а на самом деле фрик?)))кто-то что-то понял?)) в конце ничего не поняла,но то что Роб темнит это явно,парень с мозгами,просто вводит нас в заблуждение и иногда он действительно растерян,но быстро справляется с этим...
|
|
| |
|
helen | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:41 | Сообщение # 1815 |
High Society
| Quote (veryvery) мы тут болтаем, а Роб-то уже в Токио) там ведь туса 27 будет там все будут почти...я заметила на Робе новая курточка,мою любимую или выбросил или на стирку отправил
|
|
| |