Robert Pattinson
|
|
LESSter | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:06 | Сообщение # 1681 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Думаю до всех дойдёт)))) Добавлено (22.02.2009, 01:06) --------------------------------------------- С хроническим отсутствием девушки у Роба - не трудно догадаться о каком мусе мы говорили и для чего он его использывал ( я в прошедшем времени написала дабы дать возможность Робу в ближайшее время найти таки себе женский пол и более к мусу не прикасаться )
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:25 | Сообщение # 1682 |
High Society
Награды: 341
| Quote (LESSter) ( я в прошедшем времени написала дабы дать возможность Робу в ближайшее время найти таки себе женский пол и более к мусу не прикасаться ) biggrin накаркаем уже всякие там блондиночки с ним на фото появляются,я за Крис и только!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:26 | Сообщение # 1683 |
High Society
| Давай не будем Крис обрекать уж так.....)) у нее и так не подарок мачо мэн)) а тут шило на мыло...)))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:33 | Сообщение # 1684 |
High Society
| Quote (LESSter) Давай не будем Крис обрекать уж так.....)) у нее и так не подарок мачо мэн)) а тут шило на мыло...))))) да не скажи,она в Робом будет самый пара...твикс!!! Но посмотрим что будет дальше,может наша Крис не подастся на химию и воздержится ради Майклуши....
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:35 | Сообщение # 1685 |
High Society
| helen, ой, что Крис, что Роб - оба не подарки - и это видно!)))) у каждого свои тараканы глобальных масштабов))) так что пускай нашу Крис оберегает Майклахом)))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:36 | Сообщение # 1686 |
High Society
| Quote (LESSter) так что пускай нашу Крис оберегает Майклахом))) Чем он и занимается,будет с ней на съемках везде об этом и пишут,вот как дорожит ею...любофф!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:40 | Сообщение # 1687 |
High Society
| Эх))) Любоффф это класс))) Но пока что о более реальном: Роберт Паттинсон - Я хочу веселиться! Британский актер утверждает, что он совсем не похож на хмурого Эдварда Каллена. Фанаты звезды «Сумерек» - Роберта Паттинсона, часто принимают его за Эдварда Каллена, привлекательного вампира, которого он играет в кассовом фильме. Но двадцати двух летний Роб настаивает, что он совсем не похож на задумчивого Эдварда. «Я не такой суровый, как Эдвард. Я хочу весело проводить время», - говорит Паттинсон. «Он 108-летний вампир [застывший в 17-летнем теле], но я всё еще шестилетний мальчик [в душе]», - смеется он. Волнующая игра Роберта, в качестве самосозерцательного, страдающего от любви вампира, завоевала для него миллионы поклонников по всем миру. Но Паттинсон – который говорит, что он до сих пор одинок, – находит эту истерию неудобной. «Мне больше не нравится выходить на улицу», - шутит он. - «Это так смущает, когда ты видишь собственные фотографии в аэропорту, где ты выглядишь ужасно.» Действительно, Роб – теперь главная цель папарацци – его фотографируют везде, куда бы он ни пошёл. И всё же, несмотря на то, насколько фотогеничен привлекательный 6’1* британец, Роберт даёт один и тот же ответ, всякий раз, когда ему задают обычный вопрос: Вы считаете себя сексуальным? «На самом деле нет» - говорит он. Паттинсон сказал, что он был застенчивым и неуклюжим подростком, признавшись, что у него не было никакого чувства собственного достоинства в 17 лет. Как ни странно, Роберт говорит, что его привлекают сильные женщины. «Даже не смотря на то, что это звучит необычно, мне нравится уверенность в себе,» говорит он. «Что странно, мне главным образом нравятся сильные девушки, но с ними у меня наибольшие проблемы.» У Роберта, который по графику начнет сниматься в «Новолуние» (продолжение к «Сумеркам») уже в марте, совсем не будет времени для личной жизни.
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:46 | Сообщение # 1688 |
High Society
| LESSter, спасибки, скромняга прям слов нет,пожалеем еще раз,у нас на форе много сильных личностей Роб загляни как к нам
Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 22.02.2009, 01:49 |
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:48 | Сообщение # 1689 |
High Society
| helen, мы тебя научим..... смелости)))) ладно уж))))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:50 | Сообщение # 1690 |
High Society
| Quote (LESSter) мы тебя научим..... смелости)))) ладно уж)))) с чего это ты взяла что я не смелая
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:51 | Сообщение # 1691 |
High Society
| Это я Робу ЛЕН))))))))))))))))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:57 | Сообщение # 1692 |
High Society
| Quote (LESSter) Это я Робу ЛЕН)))))))))))))))) вот реально,мне интересно знать что бы я чувствовала и какая была бы у меня реакция если бы я их всех увидела,не кричала бы точно как псих,но слово выговорить наверное не смогла,хотя я не умею молчать,такое бывает редко
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:59 | Сообщение # 1693 |
High Society
| Quote вот реально,мне интересно знать что бы я чувствовала и какая была бы у меня реакция если бы я их всех увидела,не кричала бы точно как псих,но слово выговорить наверное не смогла,хотя я не умею молчать,такое бывает редко ты сейчас о чем родная?))))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:01 | Сообщение # 1694 |
High Society
| О том что чувствуют обычные люди при виде любимых актеров или певцов,у меня точно адекватная реакция ...Я помню как в 99 году первый раз увидела зарубежную звездень,это был Энрике Инглесияс я была на его концерте в кремле,помню это таки эмоции были...приятно осознавать что они такие же реальные как и мы.
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:02 | Сообщение # 1695 |
High Society
| Боюсь что Роб - это робот ))))
|
|
| |