Robert Pattinson
|
|
Анюта | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:53 | Сообщение # 1606 |
High Society
Награды: 3
Статус: Offline
| Красавчик! Свою же фотку
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:01 | Сообщение # 1607 |
High Society
Награды: 1
| .или это фотошоп?)
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:11 | Сообщение # 1608 |
High Society
| Очень может быть
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:19 | Сообщение # 1609 |
High Society
Награды: 4
| мне кажется нет...хотя кто этого Робика знает, может и прифотошопил))
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:04 | Сообщение # 1610 |
High Society
Награды: 5
| Quote хотя кто этого Робика знает, может и прифотошопил)) сам себя, для лучшего вида)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:37 | Сообщение # 1611 |
High Society
Награды: 341
| Интервью для португальского «Bravo». Bravo: Здравствуй, Роберт, нам не терпелось с тобой побеседовать. Расскажи нам все про себя, с самого начала. Что заставило тебя поучаствовать в этом фильме? Роберт: Правда в том, что когда я прочел лозунг фильма, первое, о чем я подумал, было: «Ух, этого парня просто невозможно сыграть!» Bravo: Почему ты так подумал? Роберт: Потому что этот герой наделен невероятными физическими характеристиками. У него потрясающее тело, он просто великолепен, поэтому я никогда и не питал надежды, что на кастинге выберут именно меня… видите, какой я везунчик! Bravo: Конечно!! Забавно было привносить жизнь в вампира? Роберт: Я не считал, что изображаю вампира, я даже не вижу себя таковым, или может быть, да… кхе-кхе-кхе. Все мы знаем, что я бы хотел побыть вампиром. «Сумеречные» вампиры очень обычные, но мне было весело! Я летал и все такое! (смеется) Bravo: Что было самым трудным в характере Эдварда? Роберт: (думает) Он обладает определенной аурой, которая заставляет людей инстинктивно бояться его, даже не зная, почему. Для актера передать это было, пожалуй, как самым трудным, так и самым прекрасным в мире! Bravo: Роб, конечно же, у тебя за время съемок поднакопилась масса историй. Может, поделишься чем-нибудь? Роберт: Конечно! Мы сильно смеялись, когда я бесчисленное количество раз путался в страховочных канатах, цепляясь за деревья! (смеется) Bravo: А что скажешь про отношения с коллегами по съемкам? Роберт: Фантастические! Ну, каждый день мы снимались почти по 19 часов к ряду, и это нас очень сплотило. Bravo: А с Кристен? (ходят слухи, что отношения между вами больше, чем дружеские отношения…) Роберт: Кристен потрясающая, очень особенная, нам нравилось работать вместе. Bravo: Говоря о девчонках, что ты ищешь в своей подруге сердца? Роберт: Я ищу девчонку с характером. Мне нужна та, которая будет излучать силу и энергию, безопасные для нее. Если однажды я встречу такую девчонку, знаешь, что я сделаю? Я напишу ей сотни любовных писем. Обожаю писать о своих чувствах. Это моя форма выражения того, что у меня на душе. Первоисточник: twilightnews.co.uk.Добавлено (16.02.2009, 19:37) --------------------------------------------- «Я не хотел быть вампиром» Интервью для польского журнала «Bravo». Робертом в роли вампира из «Сумерек» восхищаются миллионы. Однако он до сих пор одинок… и он поведал нам, почему! – Из меня никудышный идеальный парень. (Роберт Пэттинсон) Мир сходит с ума по этому парню с загадочным взглядом и отличительной взъерошенной прической. Не удивительно, что 22-летний Роберт Пэттинсон сыграл вампира-очаровашку в «Сумерках». И как единственная группа из Польши, мы встретились с ним в ЛА! Bravo: А правда ли, что ты мог и не сыграть в «Сумерках»? Роберт: По-моему, я был последним в списке тех, кого продюсеры фильма рассматривали на роль. Кастинг длился год. Сначала я прочел, что они подыскивали актера для роли «идеального мужчины». И вообще не пошел на прослушивание, потому как подумал, что не гожусь на роль идеального парня! Режиссер, Кэтрин Хардвик, пригласила меня на кастинг в Лос-Анджелес. Bravo: Бытует мнение, что ты убедил ее любовной сценой! Роберт: Да. Она собрала нас с Кристен, которая играет Беллу (девушку, влюбляющуюся в Эдварда), опробовать тестовую сцену у нее дома. Это была любовная сцена на кровати режиссера. Но понятия не имею, что я сделал такого необычного, чтобы убедить ее. (смеется) Bravo: Как отреагировали друзья, когда узнали, что ты получил роль? Роберт: Я знаю одну отъявленную фанатку «Сумеречных» книг. Мы были знакомы уже довольно давно, и когда я сказал ей, что получил роль, она была ошарашена. Она сказала: «Что??? Ты… ты будешь Эдвардом?!» Bravo: Уже встречался с какими-нибудь безумными фанатами? Robert: Однажды, когда я играл Седрика Диггори в «Гарри Потере», мимо места наших съемок проезжал школьный автобус. Вдруг он остановился, и мы пережили атаку толпы ополоумевших от счастья школьниц. Но «Сумерки» – это нечто иное. Подобные вещи случаются со мной повсеместно, где бы я не появился! Шок! Bravo: Как ты живешь со всем этим вниманием? Роберт: Я не могу этого понять! Я всегда выглядел также, и никто не замечал меня. Я не был любимцем девчонок, на физкультуре меня самым последним выбирали в команду. А сейчас все сходят с ума даже по моим волосам! Когда я хотел подстричься, люди говорили, что я не могу этого сделать, потому как прическа – моя визитная карточка. Просто невероятно. Ажиотаж вокруг «Сумерек» разгорался неделю за неделей! Bravo: А правда ли, что девчонки разбивают лагеря около твоей квартиры в ЛА? Роберт: Довольно долгое время так все и было. А еще они оставляли мне записки под щетками стеклоочистителя. Там говорилось: «Позвони мне. Не бойся, я не сумасшедшая!». А на следующий день: «Пожалуйста, хватит игнорировать меня! Если продолжишь не обращать на меня внимания, я себя убью!» Bravo: Для съемок фильма тебе пришлось прилететь из Лондона в США. Очень далеко от друзей и семьи. Разве ты не чувствовал себя одиноким? Роберт: Я всегда был одиночкой. Мне нравилось прятаться где-нибудь в одиночестве. Когда я приехал в Америку, то рассчитывал пробыть здесь пару месяцев для съемок, а затем вернуться обратно. Такое странное чувство: ну, я вроде как не живу здесь, однако пробыл в США целый год! Есть ли у меня по-прежнему друзья? Квартира? Подружка? Я все же сумел сбежать на Рождество в Лондон. Bravo: Оставил ли ты кого-то в Лондоне с разбитым сердцем до того, как уехать в США? Роберт: Хм, не могу вспомнить… (смеется) мне не везло с отношениями. Люди всегда на меня орут. В отношениях, и да во многих других жизненных ситуациях. Bravo: Сложно ли было перевоплощаться в вампира? Роберт: Я относился к Эдварду как к обычному человеку. Он не рад быть вампиром. Зачем ему показывать особые вампирские способности? Он хочет быть нормальным парнем, хотя ему и приходится питаться кровью и убивать живых существ. Взамен он получает способность быстро бегать и кидаться тяжелыми предметами. Глупая сделка! Думаю, мне бы это надоело! (смеется) Первоисточник: twilightnews.co.uk.
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:25 | Сообщение # 1612 |
High Society
| ээх..фотки новые..не стала даже сохранять..Роб выходит из своего любимого паба..пьяный не то что в дрова..в валежник..шатается параллельно над землей просто..второй раз за неделю...что-то с парнем не так..дамы, ану признавайтесь..кто водку послал?
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:54 | Сообщение # 1613 |
High Society
| Quote (inka-shuller) ээх..фотки новые..не стала даже сохранять.. это наверное те же самые что и я видела,причём они меня огорчили и я тоже не стала их выкладывать,это какое то безумие... Quote (inka-shuller) Роб выходит из своего любимого паба..пьяный не то что в дрова..в валежник..шатается параллельно над землей просто..второй раз за неделю...что-то с парнем не так..дамы, ану признавайтесь..кто водку послал? ну это точно не мы,а тот кто решил наступить нам на пятки .еще этого не хватало что зашел в запой,я не понимаю почему он не в Америке,их ведь уже собрали на съемочной площадке,если это будет продолжаться,то мы так потеряем нашего Эдварда,он так загуляет что всю внешность пропьет ...Куда все любящие его смотрят,у парня явная дипресуха,нужна помощь.
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:09 | Сообщение # 1614 |
High Society
Награды: 5
| inka-shuller, helen, не переживайте зайцы))) выпил пару рюмок Робби наш, а вы панику поднимаете)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:39 | Сообщение # 1615 |
High Society
| LESSter, ты что-то об этом знаешь? признавайся))) кста, Роб возможно будет представлять одну из номинаций на 81-м Оскаре...про Кри-кри ничего не слышно..но возможно тоже)
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:00 | Сообщение # 1616 |
High Society
Награды: 2
| Про фотку-не фотошоп. Это с презентации 4 Гаррика было-было такое, я когда видео смотрела, ещё сто лет назад, думаю: вот Седрик перед конференцией явно хлебанул, всё на стол заваливается, хихихает истерично, да фотографии кусает Quote Роб возможно будет представлять одну из номинаций на 81-м Оскаре... Ещё один повод посмотреть номенацию
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:37 | Сообщение # 1617 |
High Society
| Quote не стала их выкладывать,это какое то безумие... оу...заинтриговали...пойду поищу...Добавлено (17.02.2009, 17:37) ---------------------------------------------
Quote думаю: вот Седрик перед конференцией явно хлебанул, всё на стол заваливается, хихихает истерично, да фотографии кусает )))) а сейчас такое его поведение уже никого не удивляет))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:28 | Сообщение # 1618 |
High Society
| Quote (LESSter) выпил пару рюмок Робби наш, а вы панику поднимаете))) Часто выпивать стал все начинается с пары,а потом...ладно не будем поднимать пыль,надеюсь о возьмет себя в руки ,а нет поедим его лечить ,раз местные не справляются... Quote (inka-shuller) кста, Роб возможно будет представлять одну из номинаций на 81-м Оскаре...про Кри-кри ничего не слышно..но возможно тоже) я видела инфо что вроде речь шла о них двоих,но кто точно не известно будет...хотя могут быть оба,это было бы супер!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:56 | Сообщение # 1619 |
High Society
| Я бы хотела, что бы они там вместе были!
|
|
| |
Izzzolda | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:32 | Сообщение # 1620 |
Privileged
| Quote (Анюта) Я бы хотела, что бы они там вместе были! да я тоже...но я радуюсь тому что Он там будет
|
|
| |