menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Robert Pattinson
АнютаДата: Пятница, 13.02.2009, 20:53 | Сообщение # 1606
High Society
Награды: 3
Статус: Offline
Красавчик! Свою же фотку

inka-shullerДата: Пятница, 13.02.2009, 21:01 | Сообщение # 1607
High Society
Награды: 1
.или это фотошоп?)

АнютаДата: Пятница, 13.02.2009, 21:11 | Сообщение # 1608
High Society
Очень может быть

veryveryДата: Пятница, 13.02.2009, 21:19 | Сообщение # 1609
High Society
Награды: 4
мне кажется нет...хотя кто этого Робика знает, может и прифотошопил))

LESSterДата: Суббота, 14.02.2009, 18:04 | Сообщение # 1610
High Society
Награды: 5
хотя кто этого Робика знает, может и прифотошопил))
сам себя, для лучшего вида)))

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

helenДата: Понедельник, 16.02.2009, 19:37 | Сообщение # 1611
High Society
Награды: 341
Интервью для португальского «Bravo».
Bravo: Здравствуй, Роберт, нам не терпелось с тобой побеседовать. Расскажи нам все про себя, с самого начала. Что заставило тебя поучаствовать в этом фильме?
Роберт: Правда в том, что когда я прочел лозунг фильма, первое, о чем я подумал, было: «Ух, этого парня просто невозможно сыграть!»
Bravo: Почему ты так подумал?
Роберт: Потому что этот герой наделен невероятными физическими характеристиками. У него потрясающее тело, он просто великолепен, поэтому я никогда и не питал надежды, что на кастинге выберут именно меня… видите, какой я везунчик!
Bravo: Конечно!! Забавно было привносить жизнь в вампира?
Роберт: Я не считал, что изображаю вампира, я даже не вижу себя таковым, или может быть, да… кхе-кхе-кхе. Все мы знаем, что я бы хотел побыть вампиром. «Сумеречные» вампиры очень обычные, но мне было весело! Я летал и все такое! (смеется)
Bravo: Что было самым трудным в характере Эдварда?
Роберт: (думает) Он обладает определенной аурой, которая заставляет людей инстинктивно бояться его, даже не зная, почему. Для актера передать это было, пожалуй, как самым трудным, так и самым прекрасным в мире!
Bravo: Роб, конечно же, у тебя за время съемок поднакопилась масса историй. Может, поделишься чем-нибудь?
Роберт: Конечно! Мы сильно смеялись, когда я бесчисленное количество раз путался в страховочных канатах, цепляясь за деревья! (смеется)
Bravo: А что скажешь про отношения с коллегами по съемкам?
Роберт: Фантастические! Ну, каждый день мы снимались почти по 19 часов к ряду, и это нас очень сплотило.
Bravo: А с Кристен? (ходят слухи, что отношения между вами больше, чем дружеские отношения…)
Роберт: Кристен потрясающая, очень особенная, нам нравилось работать вместе.
Bravo: Говоря о девчонках, что ты ищешь в своей подруге сердца?
Роберт: Я ищу девчонку с характером. Мне нужна та, которая будет излучать силу и энергию, безопасные для нее. Если однажды я встречу такую девчонку, знаешь, что я сделаю? Я напишу ей сотни любовных писем. Обожаю писать о своих чувствах. Это моя форма выражения того, что у меня на душе.
Первоисточник: twilightnews.co.uk.

Добавлено (16.02.2009, 19:37)
---------------------------------------------
«Я не хотел быть вампиром»
Интервью для польского журнала «Bravo».
Робертом в роли вампира из «Сумерек» восхищаются миллионы. Однако он до сих пор одинок… и он поведал нам, почему!
– Из меня никудышный идеальный парень.
(Роберт Пэттинсон)

Мир сходит с ума по этому парню с загадочным взглядом и отличительной взъерошенной прической. Не удивительно, что 22-летний Роберт Пэттинсон сыграл вампира-очаровашку в «Сумерках». И как единственная группа из Польши, мы встретились с ним в ЛА!
Bravo: А правда ли, что ты мог и не сыграть в «Сумерках»?
Роберт: По-моему, я был последним в списке тех, кого продюсеры фильма рассматривали на роль. Кастинг длился год. Сначала я прочел, что они подыскивали актера для роли «идеального мужчины». И вообще не пошел на прослушивание, потому как подумал, что не гожусь на роль идеального парня! Режиссер, Кэтрин Хардвик, пригласила меня на кастинг в Лос-Анджелес.
Bravo: Бытует мнение, что ты убедил ее любовной сценой!
Роберт: Да. Она собрала нас с Кристен, которая играет Беллу (девушку, влюбляющуюся в Эдварда), опробовать тестовую сцену у нее дома. Это была любовная сцена на кровати режиссера. Но понятия не имею, что я сделал такого необычного, чтобы убедить ее. (смеется)
Bravo: Как отреагировали друзья, когда узнали, что ты получил роль?
Роберт: Я знаю одну отъявленную фанатку «Сумеречных» книг. Мы были знакомы уже довольно давно, и когда я сказал ей, что получил роль, она была ошарашена. Она сказала: «Что??? Ты… ты будешь Эдвардом?!»
Bravo: Уже встречался с какими-нибудь безумными фанатами?
Robert: Однажды, когда я играл Седрика Диггори в «Гарри Потере», мимо места наших съемок проезжал школьный автобус. Вдруг он остановился, и мы пережили атаку толпы ополоумевших от счастья школьниц. Но «Сумерки» – это нечто иное. Подобные вещи случаются со мной повсеместно, где бы я не появился! Шок!
Bravo: Как ты живешь со всем этим вниманием?
Роберт: Я не могу этого понять! Я всегда выглядел также, и никто не замечал меня. Я не был любимцем девчонок, на физкультуре меня самым последним выбирали в команду. А сейчас все сходят с ума даже по моим волосам! Когда я хотел подстричься, люди говорили, что я не могу этого сделать, потому как прическа – моя визитная карточка. Просто невероятно. Ажиотаж вокруг «Сумерек» разгорался неделю за неделей!
Bravo: А правда ли, что девчонки разбивают лагеря около твоей квартиры в ЛА?
Роберт: Довольно долгое время так все и было. А еще они оставляли мне записки под щетками стеклоочистителя. Там говорилось: «Позвони мне. Не бойся, я не сумасшедшая!». А на следующий день: «Пожалуйста, хватит игнорировать меня! Если продолжишь не обращать на меня внимания, я себя убью!»
Bravo: Для съемок фильма тебе пришлось прилететь из Лондона в США. Очень далеко от друзей и семьи. Разве ты не чувствовал себя одиноким?
Роберт: Я всегда был одиночкой. Мне нравилось прятаться где-нибудь в одиночестве. Когда я приехал в Америку, то рассчитывал пробыть здесь пару месяцев для съемок, а затем вернуться обратно. Такое странное чувство: ну, я вроде как не живу здесь, однако пробыл в США целый год! Есть ли у меня по-прежнему друзья? Квартира? Подружка? Я все же сумел сбежать на Рождество в Лондон.
Bravo: Оставил ли ты кого-то в Лондоне с разбитым сердцем до того, как уехать в США?
Роберт: Хм, не могу вспомнить… (смеется) мне не везло с отношениями. Люди всегда на меня орут. В отношениях, и да во многих других жизненных ситуациях.
Bravo: Сложно ли было перевоплощаться в вампира?
Роберт: Я относился к Эдварду как к обычному человеку. Он не рад быть вампиром. Зачем ему показывать особые вампирские способности? Он хочет быть нормальным парнем, хотя ему и приходится питаться кровью и убивать живых существ. Взамен он получает способность быстро бегать и кидаться тяжелыми предметами. Глупая сделка! Думаю, мне бы это надоело! (смеется)
Первоисточник: twilightnews.co.uk.

inka-shullerДата: Понедельник, 16.02.2009, 21:25 | Сообщение # 1612
High Society
ээх..фотки новые..не стала даже сохранять..Роб выходит из своего любимого паба..пьяный не то что в дрова..в валежник..шатается параллельно над землей просто..второй раз за неделю...что-то с парнем не так..дамы, ану признавайтесь..кто водку послал?

helenДата: Понедельник, 16.02.2009, 22:54 | Сообщение # 1613
High Society
Quote (inka-shuller)
ээх..фотки новые..не стала даже сохранять..
это наверное те же самые что и я видела,причём они меня огорчили и я тоже не стала их выкладывать,это какое то безумие...
Quote (inka-shuller)
Роб выходит из своего любимого паба..пьяный не то что в дрова..в валежник..шатается параллельно над землей просто..второй раз за неделю...что-то с парнем не так..дамы, ану признавайтесь..кто водку послал?
ну это точно не мы,а тот кто решил наступить нам на пятки sad .еще этого не хватало что зашел в запой,я не понимаю почему он не в Америке,их ведь уже собрали на съемочной площадке,если это будет продолжаться,то мы так потеряем нашего Эдварда,он так загуляет что всю внешность пропьет cry ...Куда все любящие его смотрят,у парня явная дипресуха,нужна помощь.

LESSterДата: Понедельник, 16.02.2009, 23:09 | Сообщение # 1614
High Society
Награды: 5
inka-shuller, helen, не переживайте зайцы))) выпил пару рюмок Робби наш, а вы панику поднимаете)))

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

inka-shullerДата: Вторник, 17.02.2009, 13:39 | Сообщение # 1615
High Society
LESSter, ты что-то об этом знаешь? признавайся)))

кста, Роб возможно будет представлять одну из номинаций на 81-м Оскаре...про Кри-кри ничего не слышно..но возможно тоже)

ginnyДата: Вторник, 17.02.2009, 17:00 | Сообщение # 1616
High Society
Награды: 2
Про фотку-не фотошоп. Это с презентации 4 Гаррика было-было такое, я когда видео смотрела, ещё сто лет назад, думаю: вот Седрик перед конференцией явно хлебанул, всё на стол заваливается, хихихает истерично, да фотографии кусает tongue
Роб возможно будет представлять одну из номинаций на 81-м Оскаре...

Ещё один повод посмотреть номенацию happy

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

veryveryДата: Вторник, 17.02.2009, 17:37 | Сообщение # 1617
High Society
не стала их выкладывать,это какое то безумие...

sad оу...заинтриговали...пойду поищу...

Добавлено (17.02.2009, 17:37)
---------------------------------------------

думаю: вот Седрик перед конференцией явно хлебанул, всё на стол заваливается, хихихает истерично, да фотографии кусает

)))) а сейчас такое его поведение уже никого не удивляет))

helenДата: Вторник, 17.02.2009, 18:28 | Сообщение # 1618
High Society
Quote (LESSter)
выпил пару рюмок Робби наш, а вы панику поднимаете)))
Часто выпивать стал все начинается с пары,а потом...ладно не будем поднимать пыль,надеюсь о возьмет себя в руки ,а нет поедим его лечить smile ,раз местные не справляются...
Quote (inka-shuller)
кста, Роб возможно будет представлять одну из номинаций на 81-м Оскаре...про Кри-кри ничего не слышно..но возможно тоже)
я видела инфо что вроде речь шла о них двоих,но кто точно не известно будет...хотя могут быть оба,это было бы супер!!!

АнютаДата: Вторник, 17.02.2009, 20:56 | Сообщение # 1619
High Society
Я бы хотела, что бы они там вместе были!

IzzzoldaДата: Вторник, 17.02.2009, 22:32 | Сообщение # 1620
Privileged
Quote (Анюта)
Я бы хотела, что бы они там вместе были!

да я тоже...но я радуюсь тому что Он там будет

Поиск: