Robert Pattinson
|
|
inka-shuller | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:52 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| ну, она ему сказала, что ей нравится такой "грязный стиль", в котором уложены его волосы..она его вообще-то спрашивала про роль в Гарри Поттере, но они так и не развили эту тему...но вот стринги с названием "команды Роберта" и "Команды Тэйлора" - это было сильно)..я где-то читала про его прическу, надо будет интервью найти...щаз посмотрю второе видео...
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:54 | Сообщение # 137 |
High Society
Награды: 341
| Quote (inka-shuller) о вот стринги с названием "команды Роберта" и "Команды Тэйлора" - это было сильно) Ну я это поняла . Quote (inka-shuller) щаз посмотрю второе видео... Давай жду .
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:23 | Сообщение # 138 |
High Society
| мдя, забавный парень..неадекватный на всю голову - началось все с того, чтоб он неуклюже пошутил по поводу Хайди Клум, потом посмотрел на нее. когда рассказывал про немецкие машины - она из Германии сама..она у него и спрашивает: это ты так специально волосы укладываешь или как проснулся, так и пошел? Джей Лено добавляет: да он проснулся 20 минут назад, вот и пришел такой...Роб спорить не стал...чуть позже опять к волосам его вернулись, тогда он сказал, что не в курсах, какие прически сейчас в моде да и голову в общем-то нечасто моет..тогда все в зале умерли просто, а Хайди подальше пересела)Лено спрашивает: это какая-то фобия? может, ты воды боишься? намокнуть,когда моешься? если б ты не был знаменитостью, то был бы бомжом, потому что образ жизни у тебя бомжацкий...в общем, серьезные люди пургу несли полную...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:24 | Сообщение # 139 |
High Society
| я знала, что против его кандидатуры на роль Эдварда писали фанаты петицию режиссеру и автору, но не знала, что собрали 50 тыс.подписей(
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:29 | Сообщение # 140 |
High Society
| inka-shuller, Quote (inka-shuller) это ты так специально волосы укладываешь или как проснулся, так и пошел? Джей Лено добавляет: да он проснулся 20 минут назад, вот и пришел такой...Роб спорить не стал...чуть позже опять к волосам его вернулись, тогда он сказал, что не в курсах, какие прически сейчас в моде да и голову в общем-то нечасто моет..тогда все в зале умерли просто, а Хайди подальше пересела)Лено спрашивает: это какая-то фобия? может, ты воды боишься? намокнуть,когда моешься? если б ты не был знаменитостью, то был бы бомжом, потому что образ жизни у тебя бомжацкий...в общем, серьезные люди пургу несли полную... Я под столом бедный Роб,прямой парень,но ведущий вообще не стеснялся как и Хайди,вот так подшутили ,жестокие они...Роб держись. Надо еще найти что то про волосы,потом поищу кину,потому что его часто об этом спрашивают,давай завтра кину ты глянешь?Добавлено (02.12.2008, 02:29) ---------------------------------------------
Quote (inka-shuller) я знала, что против его кандидатуры на роль Эдварда писали фанаты петицию режиссеру и автору, но не знала, что собрали 50 тыс.подписей( Да ну,ничего себе,вот люди больные и как только им не поверили,молодцы режисерры ,так врагам и надо!!!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:30 | Сообщение # 141 |
High Society
| оки...я не думала, что у него такой слабый британский акцент..тут не так давно решали с релиз-группой стоит ли переводить приложение к Сплетнице, где актеры рассказывают, как снимали 1-й сезон - год назад эта серия вышла - так из-за акцента Чака/Эда пришлось от этой идеи отказаться..нифига не понятно, что он говорит...
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:34 | Сообщение # 142 |
High Society
| Quote (inka-shuller) я не думала, что у него такой слабый британский акцент Я особо его тоже не заметила по роликам когда Сумерки ждала. Quote (inka-shuller) Чака/Эда пришлось от этой идеи отказаться..нифига не понятно, что он говорит... Мне кажется его вообще не чувствовалось или привыкла,я ведь первый сезон и сейчас второй на инглише смотрю,что понимаю,а что сама потом перевожу со словарем,но в общем все понятно.
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:37 | Сообщение # 143 |
High Society
| ты что? это Уэствик в сериале акцент прячет - тот еще талант...а ты с ним смотрела интервью? дурдом...можно догадаться, о чем говорит, только по выражению лица))
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:43 | Сообщение # 144 |
High Society
| старая фотосессия с другой прической...
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:46 | Сообщение # 145 |
High Society
| Quote (inka-shuller) а ты с ним смотрела интервью? дурдом...можно догадаться, о чем говорит, только по выражению лица)) Неа не смотрела,актер из него отличный и то что прячет акцент это круто,хотя я не помяла получается это у него или нет Quote (inka-shuller) старая фотосессия с другой прической... Я видела эту фотосессию,он тут такой ботаник правильный милый!!!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 02.12.2008, 03:17 | Сообщение # 146 |
High Society
| он тут совсем брюнет..мне он такой не очень
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 02.12.2008, 03:19 | Сообщение # 147 |
High Society
| Сейчас у него хороший цвет волос согласна,ему так лучше
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 02.12.2008, 03:24 | Сообщение # 148 |
High Society
| у Эдварда же волосы с медным отливом...наверное решил не перекрашиваться. все равно в 2 части сниматься скоро)
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 02.12.2008, 03:25 | Сообщение # 149 |
High Society
| Quote (inka-shuller) у Эдварда же волосы с медным отливом Это понятное дело,но ему от этого не хуже ,он сам это осознает ..
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 02.12.2008, 03:26 | Сообщение # 150 |
High Society
| хотя это может такой эффект от того, что он их по полгода не моет))
|
|
| |