menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Robert Pattinson
inka-shullerДата: Вторник, 02.12.2008, 01:52 | Сообщение # 136
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
ну, она ему сказала, что ей нравится такой "грязный стиль", в котором уложены его волосы..она его вообще-то спрашивала про роль в Гарри Поттере, но они так и не развили эту тему...но вот стринги с названием "команды Роберта" и "Команды Тэйлора" - это было сильно)..я где-то читала про его прическу, надо будет интервью найти...щаз посмотрю второе видео...

helenДата: Вторник, 02.12.2008, 01:54 | Сообщение # 137
High Society
Награды: 341
Quote (inka-shuller)
о вот стринги с названием "команды Роберта" и "Команды Тэйлора" - это было сильно)
Ну я это поняла biggrin .
Quote (inka-shuller)
щаз посмотрю второе видео...
Давай жду smile .

inka-shullerДата: Вторник, 02.12.2008, 02:23 | Сообщение # 138
High Society
мдя, забавный парень..неадекватный на всю голову - началось все с того, чтоб он неуклюже пошутил по поводу Хайди Клум, потом посмотрел на нее. когда рассказывал про немецкие машины - она из Германии сама..она у него и спрашивает: это ты так специально волосы укладываешь или как проснулся, так и пошел? Джей Лено добавляет: да он проснулся 20 минут назад, вот и пришел такой...Роб спорить не стал...чуть позже опять к волосам его вернулись, тогда он сказал, что не в курсах, какие прически сейчас в моде да и голову в общем-то нечасто моет..тогда все в зале умерли просто, а Хайди подальше пересела)Лено спрашивает: это какая-то фобия? может, ты воды боишься? намокнуть,когда моешься? если б ты не был знаменитостью, то был бы бомжом, потому что образ жизни у тебя бомжацкий...в общем, серьезные люди пургу несли полную...

inka-shullerДата: Вторник, 02.12.2008, 02:24 | Сообщение # 139
High Society
я знала, что против его кандидатуры на роль Эдварда писали фанаты петицию режиссеру и автору, но не знала, что собрали 50 тыс.подписей(

helenДата: Вторник, 02.12.2008, 02:29 | Сообщение # 140
High Society
inka-shuller,
Quote (inka-shuller)
это ты так специально волосы укладываешь или как проснулся, так и пошел? Джей Лено добавляет: да он проснулся 20 минут назад, вот и пришел такой...Роб спорить не стал...чуть позже опять к волосам его вернулись, тогда он сказал, что не в курсах, какие прически сейчас в моде да и голову в общем-то нечасто моет..тогда все в зале умерли просто, а Хайди подальше пересела)Лено спрашивает: это какая-то фобия? может, ты воды боишься? намокнуть,когда моешься? если б ты не был знаменитостью, то был бы бомжом, потому что образ жизни у тебя бомжацкий...в общем, серьезные люди пургу несли полную...
Я под столом бедный Роб,прямой парень,но ведущий вообще не стеснялся как и Хайди,вот так подшутили
lol lol lol ,жестокие они...Роб держись.
Надо еще найти что то про волосы,потом поищу кину,потому что его часто об этом спрашивают,давай завтра кину ты глянешь?

Добавлено (02.12.2008, 02:29)
---------------------------------------------

Quote (inka-shuller)
я знала, что против его кандидатуры на роль Эдварда писали фанаты петицию режиссеру и автору, но не знала, что собрали 50 тыс.подписей(
Да ну,ничего себе,вот люди больные и как только им не поверили,молодцы режисерры biggrin ,так врагам и надо!!!

inka-shullerДата: Вторник, 02.12.2008, 02:30 | Сообщение # 141
High Society
оки...я не думала, что у него такой слабый британский акцент..тут не так давно решали с релиз-группой стоит ли переводить приложение к Сплетнице, где актеры рассказывают, как снимали 1-й сезон - год назад эта серия вышла - так из-за акцента Чака/Эда пришлось от этой идеи отказаться..нифига не понятно, что он говорит...

helenДата: Вторник, 02.12.2008, 02:34 | Сообщение # 142
High Society
Quote (inka-shuller)
я не думала, что у него такой слабый британский акцент
Я особо его тоже не заметила по роликам когда Сумерки ждала.
Quote (inka-shuller)
Чака/Эда пришлось от этой идеи отказаться..нифига не понятно, что он говорит...
Мне кажется его вообще не чувствовалось или привыкла,я ведь первый сезон и сейчас второй на инглише смотрю,что понимаю,а что сама потом перевожу со словарем,но в общем все понятно.

inka-shullerДата: Вторник, 02.12.2008, 02:37 | Сообщение # 143
High Society
ты что? biggrin это Уэствик в сериале акцент прячет - тот еще талант...а ты с ним смотрела интервью? дурдом...можно догадаться, о чем говорит, только по выражению лица))

inka-shullerДата: Вторник, 02.12.2008, 02:43 | Сообщение # 144
High Society
старая фотосессия с другой прической...

helenДата: Вторник, 02.12.2008, 02:46 | Сообщение # 145
High Society
Quote (inka-shuller)
а ты с ним смотрела интервью? дурдом...можно догадаться, о чем говорит, только по выражению лица))
Неа не смотрела,актер из него отличный и то что прячет акцент это круто,хотя я не помяла получается это у него или нет biggrin
Quote (inka-shuller)
старая фотосессия с другой прической...
Я видела эту фотосессию,он тут такой ботаник правильный biggrin милый!!!

inka-shullerДата: Вторник, 02.12.2008, 03:17 | Сообщение # 146
High Society
он тут совсем брюнет..мне он такой не очень wacko

helenДата: Вторник, 02.12.2008, 03:19 | Сообщение # 147
High Society
Сейчас у него хороший цвет волос согласна,ему так лучше smile

inka-shullerДата: Вторник, 02.12.2008, 03:24 | Сообщение # 148
High Society
у Эдварда же волосы с медным отливом...наверное решил не перекрашиваться. все равно в 2 части сниматься скоро)

helenДата: Вторник, 02.12.2008, 03:25 | Сообщение # 149
High Society
Quote (inka-shuller)
у Эдварда же волосы с медным отливом
Это понятное дело,но ему от этого не хуже biggrin ,он сам это осознает ..

inka-shullerДата: Вторник, 02.12.2008, 03:26 | Сообщение # 150
High Society
хотя это может такой эффект от того, что он их по полгода не моет))

Поиск: