Четверг, 13.08.2020, 21:07
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Londоn  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Офф-топ » Актеры/Актрисы » Джессика Альба/
Джессика Альба/
inka-shullerДата: Пятница, 14.11.2008, 15:55 | Сообщение # 1
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 8106
Награды: 1
Статус: Offline

Что такого в этой Джессике? Конечно же, она красива. Но в Голливуде таких миллион. Что еще? Наверное, ее популярность можно объяснить только каким-то колдовством. Что же может сказать сама Джессика? Она лучезарно улыбается и отвечает:

- Все просто. У меня самая замечательная в Голливуде …задница:).

На самом же деле Альба все-таки надеется, что не только ее тело привлекает зрителей в кинотеатры. Тем более, что хоть зрители МТV несколько лет назад и назвали Джессику самой сексуальной актрисой года за роль стриптизерши с добрым сердцем в экранизации комикса Фрэнка Миллера «Город греха» и мужской журнал Maxim поставил Альбу на первое место в списке «100 самых горячих красоток мира», но годы идут. И 16-летние старлетки спешат на смену вчерашним школьницам. Для Альбы пока мало что меняется.

- В сценариях, которые я получаю, мне в основном предлагают роли шлюх, милашек на мотоцикле в кожаных комбинезонах и сексуально озабоченных девиц. Цитирую: «Таня стоит под душем. Вода медленно стекает по ее голой дерзкой груди». Даааа. Натали Портман, по-моему, такого не предлагают….

В этом отчасти виновата и сама Джессика. Если признаться честно, в большинстве фильмов, роли в которых она выбирала, у нее, мягко говоря, не было возможности показать свои актерские способности. Крупных планов удостаивались в основном филейные части молодой актрисы.
Своей самой удачной на сегодняшний момент ролью Альба считает второстепенную роль и несколько фраз в молодежной комедии «Нецелованная», где она высмеяла заносчивых школьных красоток.
Джессика хорошая девочка, которой часто предлагают роли плохих. Что поделать? Виноваты в этом ее идеальные пропорции, оливковая кожа и пухлые губки. И положа руку на сердце, ясно, что Катю Пушкареву ей не сыграть никогда. Ее хотят миллионы, но редко кто узнает на улице. А если и узнают, то бояться подойти.

- Шумиха вокруг знаменитостей, ненужный PR, слава, популярность…Джессика просто не обращает на это внимания, - говорит ее подруга и тренер Рамона Браганза. – Все эти охи и вздохи по ее поводу и в ее сторону Джесс не волнуют. Можно сказать, прививку от звездной болезни ей делать незачем.

Может быть потому, что Джессика Альба не новичок в Голливуде – она снимается в кино уже 15 лет. И как признается сама, слава не свалилась на нее внезапно.

- Были такие периоды, когда мое лицо смотрело на меня отовсюду, со всех обложек. А было и такое, что у меня спрашивали – Скажите-ка еще раз ваше имя и почему мы должны вас знать?

Джессика Альба родилась 28 апреля 1981 года в городе Помона, штат Калифорния. По материнской линии в ее роду были французы и датчане; отцу же она обязана тем, что в ее жилах течет испанская, индейская и мексиканская кровь. А из-за того, что папа-Альба служил в ВВС, семья постоянно переезжала с одной военной базы на другую, пока наконец не осела в Калифорнии. Джессике было тогда 9 лет.

- В моей семье все увлекаются каким-нибудь видом творчества, - говорит актриса. - Я с детства привыкла, что мы поем, танцуем, рисуем. Когда я с родителями ездила в гости к бабушке, то обязательно устраивала для нее какое-нибудь смешное представление. Мы даже снимали наши так называемые спектакли на видео!

В 12 лет Джессика всерьез увлеклась актерским мастерством. Всего через девять месяцев после начала занятий в любительской театральной труппе ее заметил актерский агент, посетивший спектакль с ее участием. Он предложил Альбе стать ее представителем в Голливуде. Родители, узнав об этом, немного испугались.

- Когда я сказала маме, что хочу стать актрисой, она ответила мне: «Дорогая, это очень жестокая профессия! Там ведь жуткая конкуренция, и все готовы перерезать друг другу глотку!» А отец сказал: «Это не настоящая профессия. Они захотят от тебя только одного: чтобы ты бегала перед камерой голой!

Но 13-летняя Джессика настояла на своем и в 1994 году дебютировала на экране в фильме «Затерянный лагерь». Позже она снималась в рекламных роликах, детских сериалах «Тайный мир Алекс Мак» и «Флиппер». А в 2000-м году экзотическую старлетку заметил сам «папа «Титаника» Джеймс Кэмерон и взял на главную роль в сериал «Темный ангел». В этой футуристической антиутопии Альба сыграла Макс - генетически усовершенствованную девушку, живущую в 2020 году в Сиэтле - мрачном постапокалиптическом мегаполисе, где главный закон - это закон выживания.

- Вскоре меня начали узнавать на улицах, - говорит Альба. - Это было очень странно. Я чувствовала себя обманщицей и самозванкой. Однажды я шла по залу аэропорта, и кто-то крикнул: «Эй, это же Джессика Альба!» Я подумала: «Может быть, мы учились вместе в одной школе? Откуда он знает мое имя?

Сериал шел в эфире два сезона (2000-2002), после чего компания Fox закрыла его, несмотря на хорошие рейтинги и хвалебные рецензии, в которых особенно отмечалась игра Альбы. После этого Джессика сосредоточилась на карьере в большом кино и за короткое время снялась в дюжине фильмов – от приключенческого «Добро пожаловать в рай», где ее партнером стал голубоглазый блондин Пол Уокер, хип-хоп мелодрамы «Малышка», в котором Альба продемонстрировала отличную физподготовку, до недавних ужастиков «Наркоз» и «Глаз». Но настоящей звездой или, по крайней мере, объектом вожделения миллионов мужчин, ее сделали роли в уже упоминавшемся «Городе Грехов» и еще одной экранизации комикса «Фантастическая четверка».

Красавица была благосклонна не ко многим поклонникам - во время съемок в сериале «Темный ангел» Альба была обручена со своим партнером Майклом Уэзерли, но в 2003 году они решили расстаться. После этого несколько лет ее имя не связывали ни с одним из голливудских сердцеедов, пока Джесс не вывела в свет жгучего брюнета Кеша Уоррена, будущего папочку их общего ребенка, появление которого ожидается этим летом. Но Альба не собирается сбавлять обороты и превращаться в домохозяйку – она активно рекламирует новую романтическую комедию со своим участием – «Гуру любви», где вместе с ней снялись известный комик Майк Майерс и поп-принц Джастин Тимберлейк.

- Пусть моя карьера развивается не совсем так, как я себе представляла, но я все-таки рада. Моя карьера только начинается. Теперь главное не упустить момент и ковать железо пока горячо.

Альба надеется, что когда-нибудь она будет сниматься в серьезных драматических проектах, где наконец-то сможет показать все, на что способна. И это будет не только ее тело. И что ее карьера будет развиваться, так же как и у Дайан Китон и Голди Хоун, актрис, которые вдохновили ее встать на актерскую стезю.

- И когда моя мечта осуществится, надеюсь, на мне будет одет не купальник или какие-нибудь ковбойские штанишки, - вздыхает Джессика.


 
LehaneДата: Пятница, 14.11.2008, 16:20 | Сообщение # 2
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 381
Награды: 1
Статус: Offline
люблю люблю люблю люблю).

впервые обратила на неё внимание в 2005 году, когда на экраны вышел фильм "Фантастическая четверка". не скажу, что фильм особо понравился, но вот Джессика привлекла внимание. лицо показалось до боли знакомым, правда тогда я так и не вспомнила, где раньше её видела). второй фильм с участием Джессики, который я посмотрела, был Город Грехов. который привлек меня ещё своим описанием. с первых кадров я поняла, что фильм меня поразил. а Нэнси Кэллахен стала чуть ли не любимой героиней)). собственно с момента просмотра "Города Грехов" я и заинтересовалась Джессикой Альбой. поискав в интернете информацию о ней, я наконец таки нашла ответ на свой вопрос "где же я её уже видела?". летом 2003 года по ТВ шел сериал "Темный ангел". я его особо не смотрела, так только иногда попадала на серии. (просто я училась в то время, когда его показывали.) кстати до сих пор не могу найти, где скачать сериал в русской озвучке.
а после как посмотрела несколько серии "Темного ангела" Джессика разом вошла в список моих самых любимых актрис. собственно и до сих пор там).
из всех её фильмов пожалуй самые любимые, это "Город Грехов" и "Наркоз".

Сообщение отредактировал Lehane - Пятница, 14.11.2008, 16:21
 
inka-shullerДата: Пятница, 14.11.2008, 16:28 | Сообщение # 3
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 8106
Награды: 1
Статус: Offline
я ее заметила еще в ужастике с Дэвоном Савой - "Рука - убийца"..там у нее в общем и роли не было, просто девушка в халатике, но внешность у нее запоминающаяся..потом смотрела десткий сериал "Флиппер" про дельфина)ну Город грехов ИМХО пока вершина ее карьеры..все Глаз никак не посмотрю..

 
maxxieoliverДата: Пятница, 14.11.2008, 16:53 | Сообщение # 4
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1210
Награды: 1
Статус: Offline
Я ее обожаю. Очень красивая и милая девушка!!!
По ней видно, что она очень нежная и в то же время может быть немного стервой!!!
Когда она танцевала в фильме "Город грехов"....ух....просто СЕКС!!!!!!

Добавлено (14.11.2008, 16:53)
---------------------------------------------

Quote (inka-shuller)
все Глаз никак не посмотрю..

Смотри смотри. Не пожалеешь! Мне понравился фильм!!!!


 
angelskoeДата: Пятница, 14.11.2008, 17:01 | Сообщение # 5
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1530
Награды: 8
Статус: Offline
А я её вроде впервые увидела в Honey как раз) Ах хороша) happy love

nobody dies virgin
cause life fucks everyone
 
inka-shullerДата: Пятница, 14.11.2008, 17:45 | Сообщение # 6
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 8106
Награды: 1
Статус: Offline
Милашка - это уже можно сказать позднее творчество)....оч.хочу скачать Темного ангела..жду пока все серии 2-х сезонов выложат - у нее там такая химия с Дженсоном Экклзом - Дином Винчестером...оба такие молоденькие)

 
JleenДата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:29 | Сообщение # 7
Insider
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Награды: 8
Статус: Offline
Обожаю!!!!!!!!!!!!!! ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!
 
LehaneДата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:40 | Сообщение # 8
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 381
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (inka-shuller)
- у нее там такая химия с Дженсоном Экклзом - Дином Винчестером...оба такие молоденькие)

ничего не вышло. Макс так и останется с Логаном.
но планировали в третьем сезоне сделать их парой, только вот сериал закрыли. ((
 
inka-shullerДата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:58 | Сообщение # 9
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 8106
Награды: 1
Статус: Offline
мда...концовки нет...

 
lisetДата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:26 | Сообщение # 10
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 634
Награды: 0
Статус: Offline
Первый просмотренный фильм - Нецелованная) Очень запомнилась её улыбка. Дальше "Лапочка", "Город грехов"... Очень нравится Джесс, смотрела очень много фильмов с её участием.

 
inka-shullerДата: Четверг, 04.12.2008, 18:13 | Сообщение # 11
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 8106
Награды: 1
Статус: Offline

супер фото


 
maxxieoliverДата: Четверг, 04.12.2008, 18:16 | Сообщение # 12
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1210
Награды: 1
Статус: Offline
Все таки с более светлыми волосиками ей намного лучше!!!

 
inka-shullerДата: Четверг, 04.12.2008, 18:20 | Сообщение # 13
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 8106
Награды: 1
Статус: Offline
мне нравится сам стиль фотосессии..такой итальянский, гламурный, 50-х годов

 
maxxieoliverДата: Четверг, 04.12.2008, 18:25 | Сообщение # 14
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1210
Награды: 1
Статус: Offline
Не знаю чем именно, но на некоторых фотках мне почему-то напоминает нашу Машу Фокину biggrin biggrin biggrin В той тоже вечно все яркое и разноцветное!!

 
inka-shullerДата: Четверг, 04.12.2008, 18:34 | Сообщение # 15
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 8106
Награды: 1
Статус: Offline
потому что ее клипы в стиле нео-класики)..еще б петь научилась tongue

 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Офф-топ » Актеры/Актрисы » Джессика Альба/
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: