menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Кристен Стюарт/Kristen Stewart
nastenochkaДата: Пятница, 19.06.2009, 19:51 | Сообщение # 1411
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Анюта)
По быстрее бы

эт точно! Крис-Белла мне нравится больше.. чем Крис-рок-звезда)))

ALINA2009Дата: Суббота, 20.06.2009, 04:03 | Сообщение # 1412
Freshman
Награды: 0
мне конечно понра сумерки и стюарт в главной роли) но лицо кирпичом у неё было там wacko

nastenochkaДата: Суббота, 20.06.2009, 17:14 | Сообщение # 1413
High Society
Quote (ALINA2009)
но лицо кирпичом у неё было там

у каждого свое мнение!

ALINA2009Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:17 | Сообщение # 1414
Freshman
Награды: 0
Quote (nastenochka)
каждого свое мнение!

ну это понятно)

LESSterДата: Вторник, 23.06.2009, 20:11 | Сообщение # 1415
High Society
Награды: 5
Анюта, радость моя, твоя подпись это нечто))) вот как скажи мне Крис остается равнодушной..... она же в эту мордочку сутками смотрела)))) и не только))

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

nastenochkaДата: Среда, 24.06.2009, 16:10 | Сообщение # 1416
High Society
Quote (LESSter)
вот как скажи мне Крис остается равнодушной

хм... а, по-моему, она пытается оставатся равнодушной!!

АнютаДата: Среда, 24.06.2009, 17:09 | Сообщение # 1417
High Society
Награды: 3
LESSter, спасибки дорогая)))

Quote (LESSter)
вот как скажи мне Крис остается равнодушной..... она же в эту мордочку сутками смотрела)))) и не только))

Не знаю, может она просто не показывает своей привязанноности

Сообщение отредактировал Анюта - Среда, 24.06.2009, 17:09

helenДата: Четверг, 25.06.2009, 00:29 | Сообщение # 1418
High Society
Награды: 341
Quote (LESSter)
По ходу она как Роб решила всем показать, что волосы это не главное)))) хорошо хоть не под гаврошик ее уделали))))))
Сашка как всегда,жжет,Гаврошик biggrin !!!
Quote (nastenochka)
по-моему образ эт конечно важно.. но выглядит она не важнецки)))
оа выглядит в точь как та,которую она играет biggrin
Quote (Lana222)
надеюсь, что хоть в фильме образ будет классный)))
фильм многим может и не понравится.это типа биографический и песни той группы на вкус и цвет,так что многого не ждите,но фильм посмотрим biggrin ,мне кажется это на любителя кино и для фанатов,той кто там главная не помню имени tongue ...

Добавлено (25.06.2009, 00:29)
---------------------------------------------

Quote (LESSter)
вот как скажи мне Крис остается равнодушной..... она же в эту мордочку сутками смотрела)))) и не только))
Крис не сухарь это уж точно,скоро может порадуют нас тем что они все же пара,а то просто буду разочарована всем и всеми biggrin
Quote (Анюта)
может она просто не показывает своей привязанноности
Вот это быстрее всего!!! biggrin

LESSterДата: Четверг, 25.06.2009, 13:26 | Сообщение # 1419
High Society
Награды: 5
Анюта, helen, я по началу не в оч сильном восторге была от навязанного романа Робика и Крис.... но сейчаааас.... уж пускай вместе будут))) просто сил больше нет))) уже давайте женитесь там и все))))))

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

helenДата: Пятница, 26.06.2009, 03:21 | Сообщение # 1420
High Society
Quote (LESSter)
я по началу не в оч сильном восторге была от навязанного романа Робика и Крис.... но сейчаааас.... уж пускай вместе будут))) просто сил больше нет))) уже давайте женитесь там и все))))))
увидим что будит дальше,а то мужчины народ очень балованный,как влюбится в эту Эмили то пипец нам всем и химии Крис с Робом,страшно подумать что он это выкинуть может angry

Добавлено (26.06.2009, 03:21)
---------------------------------------------
Крисен Стюарт поет в Беглецах! Вместе с Rollerskaters!
Слухи верны Кристен Стюарт будет петь!

Вчера Кристен Стюарт и Джоан Джетт спели вместе в группой
рок-н-ролл скейтеров

" Я слушала как она поет “I love playing with fire” 55 раз. Девочки из ее группы были милыми и очень классными. Джоан болтала целый день и давала девочкам подсказки. Было просто удивительно видеть Кристен рядом с ней и осознавать насколько они похожи". Спасибо Катариос за новость.

АнютаДата: Суббота, 27.06.2009, 00:55 | Сообщение # 1421
High Society
Дааа, видела я парочку фоточек с ее нового фильма. Крис в новом для себя образе, рокерши

helenДата: Суббота, 27.06.2009, 01:21 | Сообщение # 1422
High Society
Многие ругают Крис за ее внешний вид,а по мне так она полностью вошла роль и это говорит о том что она отличная актриса,она мне нравится...

АнютаДата: Суббота, 27.06.2009, 02:08 | Сообщение # 1423
High Society
И мне нравится))))

helenДата: Суббота, 27.06.2009, 02:56 | Сообщение # 1424
High Society
Интервью Кристен Стюарт от MetroNews
В «Новолунии» Кристен Стюарт проникает в голову Беллы.

Это роль, которая катапультировала ее к славе, и Кристен Стюарт снова собирается играть Беллу в горячо ожидаемом продолжении «Сумерек» - «Новолунии».

На что это похоже – возвращение на сцену, чтобы снять другой фильм из серии «Сумерек»?

Это немного нереально – вернуться для съемок второго фильма, только потому, что это – то, о чем я думала в течение года и теперь это происходит. И я не могу ожидать большего.

Это сложно. Обычно после того, как заканчиваются съемки фильма, следует длительный процесс огорчения. Вы теряете персонажа, которого играли. Вы должны выкинуть его из своей головы, или иначе это только продолжает напоминать о себе. В этом случае я не могла выкинуть Беллу из своей головы, и я работала в промежутках, что является странной сенсацией. Странно, как легко было вернуться в этот образ. Я не знаю, потому ли это, что у меня есть такое хороший источник, как книга, или потому, что я знала, что должна буду сделать это. Я не знаю, но чувствовать это – хорошо. Такое чувство, что я наконец-то могу выпустить давление.

Является ли это давление нанесенным тобой самой себе?

Да, у меня такое чувство, на каждом фильме, в котором я снимаюсь. Просто этот я должна была ждать год. Если нет чего-либо об истории или о персонаже, то я играю, и это буквально должно быть исполнено -- как, осуществлено -- если это фактически не пережито и физически не проявлено, то это – только история, которая не сделана. Так, пока Вы не претворите это в жизнь, то у Вас есть возможность убить персона на странице сценария. Если Вы не воздаете этому должное, то никто так же не увидит те вещи, и Вы никогда не получите должный опыт, потому что Вы делали это неправильно.

Так да, мысль о том, что бы пережить что-то, что я нахожу стоящим и затем, впоследствии, научить людей этому опыту… Я бы сделала что-нибудь. Я бы прыгнула с утеса для этого. О! В нашем кино есть прыжок с утеса! Прекрасно! (Смеется)

Так кого предпочитает Кристен, вампира или оборотня?

Кристен не должна открывать свой рот. (Смеется) Кристен полностью разорвана. Кристен должна прекратить использовать свое имя в третьем лице.

АнютаДата: Суббота, 27.06.2009, 03:04 | Сообщение # 1425
High Society
Какое странное интервью, особенно конец biggrin

Поиск: