Кристен Стюарт/Kristen Stewart
|
|
nastenochka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:42 | Сообщение # 1366 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| helen, интересніе фоточки, сенкс))))))
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:01 | Сообщение # 1367 |
High Society
Награды: 3
| helen, спасики за фотки, прикольные
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:07 | Сообщение # 1368 |
High Society
Награды: 341
| Крис постриглась для нового фильма.волосы короткие....и Дакота играет вместе с Крис в новом фильме,поэтому они тут вместе...
|
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:47 | Сообщение # 1369 |
High Society
| Quote (helen) Крис постриглась для нового фильма.волосы короткие....и Дакота играет вместе с Крис в новом фильме,поэтому они тут вместе... АА, ясненько. А хоть что за фильм? Добавлено (10.06.2009, 14:47) --------------------------------------------- Мне не очень. черная,коротко стриженная. Чем только не пожертвуешь ради фильма. У нее были такие красивые, густые волосы
Сообщение отредактировал Анюта - Среда, 10.06.2009, 14:48 |
|
| |
Duchess | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:47 | Сообщение # 1370 |
Insider
Награды: 2
| Ну честно говоря к Кристен не очень хорошо отношусь. Я не нахожу ее красивой, или талантливой (по нескольким фильмам это судить трудно). И честно говоря, ужасно раздражает всеобщее помешательство Сумерками. Ненавижу фанатов. Да, есть адекватные поклонники, но фанаты.. Недавно столкнулась с мнением, что Роберт и Крис - идеальные люди. А как у идеальных людей могут быть проблемы??.. Бред.. Хотя в целом, она нетипична для Голливуда, что интересно. Пожалуй буду следить за ее творчеством, но все же.. мне кажется, что она, что Эд, Как и Все Поттеры.. так и останутся актерами одной роли. Но очень хочется, чтобы мои предположения не подтвердились))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:11 | Сообщение # 1371 |
High Society
| Quote (Duchess) Хотя в целом, она нетипична для Голливуда, что интересно Этим она многим и нравится....кругом столько молодых до ужаса одинаковых кукольных актрис,а Крис какая то реальная в этом плане.... Quote (Duchess) Пожалуй буду следить за ее творчеством, но все же.. мне кажется, что она, что Эд, Как и Все Поттеры.. так и останутся актерами одной роли. Но очень хочется, чтобы мои предположения не подтвердились)) Вообще то Крис снимается с детства у неё разные роли и не мало фильмов,просто ты наверное не смотрела,а еще она любит сниматься в независимом кино,а не ради денег и славы...это тоже стоит отметить.Добавлено (11.06.2009, 02:11) ---------------------------------------------
Quote (Анюта) А хоть что за фильм? Она играет Джоанн Джетт - это солистка и создательница панк-рок группы "The Runaways" -помимо нее в этой группе играло еще 3 девушек, Дакота Фэнинг играет Черри Карри, Стелла Маив - Санди Вест, 4-ая девушка еще не найдена:))) Группа распалась в 1976 году, кстати Джоанн Джетт - выступет продюссером этого проекта-именно она выбрала Стюарт играть себя-и они действительно похожи.
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:21 | Сообщение # 1372 |
High Society
| Quote (helen) Этим она многим и нравится....кругом столько молодых до ужаса одинаковых кукольных актрис,а Крис какая то реальная в этом плане.... Да, Крис хороша Quote (helen) Она играет Джоанн Джетт - это солистка и создательница панк-рок группы "The Runaways" -помимо нее в этой группе играло еще 3 девушек, Дакота Фэнинг играет Черри Карри, Стелла Маив - Санди Вест, 4-ая девушка еще не найдена:))) Группа распалась в 1976 году, кстати Джоанн Джетт - выступет продюссером этого проекта-именно она выбрала Стюарт играть себя-и они действительно похожи. Уу, ясненько. Надеюсь хороший фильмец получится. Только жалко что волосы обрезала
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:45 | Сообщение # 1373 |
High Society
| Quote (Анюта) Уу, ясненько. Надеюсь хороший фильмец получится. Только жалко что волосы обрезала посмотрим,но волосы жалко,но отрастут...
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:54 | Сообщение # 1374 |
High Society
| Quote (helen) посмотрим,но волосы жалко,но отрастут... Ага. Значит получается что сьемки Новолуния уже закончились))) Жаль. Вроде Затмение собираются снимать конце лета, разве у нее так быстро отрастут волосы?
|
|
| |
nastenochka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:45 | Сообщение # 1375 |
High Society
Награды: 1
| Quote (helen) Этим она многим и нравится....кругом столько молодых до ужаса одинаковых кукольных актрис,а Крис какая то реальная в этом плане.... Quote (Анюта) Да, Крис хороша с этим не поспоришь - тоже ее за это люблю))) Quote (Анюта) Только жалко что волосы обрезала ага жалко..( Quote (Анюта) Вроде Затмение собираются снимать конце лета, разве у нее так быстро отрастут волосы? кстати, действительно... вряд ли волосы так быстро отрастут!)
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:59 | Сообщение # 1376 |
High Society
| Quote (nastenochka) кстати, действительно... вряд ли волосы так быстро отрастут!) Значит будут наращивать наверно
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:02 | Сообщение # 1377 |
High Society
| Quote (Анюта) Вроде Затмение собираются снимать конце лета, разве у нее так быстро отрастут ДА ВЕДЬ ЕЙ ПО ЛЮБОМУ ПРЯДИ ЦЕПЛЯЛИ,ТАК ЧТО С ЭТИМ ПРОБЛЕМ НЕ БУДИТ...
Сообщение отредактировал helen - Четверг, 11.06.2009, 23:03 |
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:15 | Сообщение # 1378 |
High Society
| Quote (helen) ДА ВЕДЬ ЕЙ ПО ЛЮБОМУ ПРЯДИ ЦЕПЛЯЛИ,ТАК ЧТО С ЭТИМ ПРОБЛЕМ НЕ БУДИТ... Да)) Но черный цвет? Хоть бы она бедняшка не полысела, уж очень часто красит волосы
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:19 | Сообщение # 1379 |
High Society
| Quote (Анюта) Но черный цвет? Хоть бы она бедняшка не полысела, уж очень часто красит волосы перекрасят,но волосы точно пострадают как не крути
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:29 | Сообщение # 1380 |
High Society
| Quote (helen) перекрасят,но волосы точно пострадают как не крути К сожелению(( Ну думаю, она сможет их восстановитьДобавлено (11.06.2009, 23:29) --------------------------------------------- Видно ей тоже не сильно нравится ее прическа, так как она постоянно в капишоне
|
|
| |