Кристен Стюарт/Kristen Stewart
|
|
nastenochka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:25 | Сообщение # 1321 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Анюта) Всегда пожалуйста)) )))))))))))
|
|
| |
|
nastenochka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:38 | Сообщение # 1323 |
High Society
| Quote (helen) Вот фото без тегов ааа....)) тез тегов это круть))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:39 | Сообщение # 1324 |
High Society
Награды: 341
| Quote (nastenochka) ааа....)) тез тегов это круть)) Это Катюха мне скинула ей спасибки,а то долго ждали или искали
|
|
| |
nastenochka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:45 | Сообщение # 1325 |
High Society
| Quote (helen) Это Катюха мне скинула ей спасибки,а то долго ждали или искали да уж огромное ей спасибо!))))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:52 | Сообщение # 1326 |
High Society
| Twilight Fan Party in Berlin - June 6, 2009 Там актеры Эшли и два Вампира Вольтури,они рекламируют Новолуние Free Image Hosting by ImageBam.com Хорошие вампирчики,за новость спасибо сайту twilightrus.ru
|
|
| |
nastenochka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:00 | Сообщение # 1327 |
High Society
| Quote (helen) Twilight Fan Party in Berlin - June 6, 2009 приятно что-то новенькое и свеженькое увидеть))) Quote (helen) Там актеры Эшли и два Вампира Вольтури,они рекламируют Новолуние эх)) новолуние....))))) Quote (helen) Хорошие вампирчики ага)) особенно тот, что слева - прическа супер)))) Quote (helen) за новость спасибо сайту twilightrus.ru огромное спасибо)))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:07 | Сообщение # 1328 |
High Society
| один из актеров кто играет Вампира Феликса давал интервью сейчас скину,почитай,им там весело на съемках...Чарли Бивли о "Новолунии" и Деметрии Волтури 21:13 Недавно мы имели возможность взять интервью у Чарли Бивли, который играет Деметрия Волтури в продолжении Сумеречной Саги – "Новолуние". Про таких актеров, как он иногда говорят – актер делает своего героя из ничего. Мы с нетерпением ожидаем встречи с Чарли, в роли одного из членов древнего итальянского клана вампиров, в ноябре этого года. Хочется увидеть, как актер сможет вдохнуть жизнь в эту небольшую, но важную роль. "Новолуние" станет первым крупным проектом для Чарли. И вот, находясь сейчас на съемках в Италии, он любезно согласился дать нам небольшое интервью… Нам известно, что вы прочли "Новолуние" и 2 следующие книги. Что вы думаете о них? Да, действительно я прочел их. Правда, это были аудио-книги. Дело в том, что съемки сейчас в самом разгаре, да и "Затмение" с "Рассветом" приближается…Так что, времени на то, чтоб держать в руке именно книгу – к сожалению, нет. Мне нравится сага и моя роль. Расскажите нам подробнее о кастинге на роль Деметрия? Ну что ж, могу сказать, что за роль мне пришлось побороться и потратить не мало времени. Роль того стоила! На кастинге репетировали сцену после спасения Эдварда на площади. Первое прослушивание было простым, на мой взгляд. После режиссер картины хотел видеть меня так сказать уже в роли вампира. Я поработал над характером своего героя и получилось что-то среднее между шармом, угрозой и контролем. Крис был доволен! Ведь именно таким он и видит моего персонажа. Позже я репетировал уже сцену с Маркусом, и надо сказать, что выбор актера (Кристофер Хейердал) на его роль – просто идеален! Вы бы слышали его голос, он действительно завораживает, как и должно быть, когда что-то произносит вампир! Как протекает для вас съемочный процесс? Насколько нам известно, у некоторых актеров возникли трудности с линзами и костюмами. Ношение контактных линз не доставляет мне неудобств. Мне даже нравится видеть себя в них – сразу вживаюсь в роль, когда вижу свое отражение в зеркале. Что касается костюма моего героя – то здесь, пожалуй, нет ничего необычного. Я представлял себе Деметрия в чем-то подобном. Расскажите, как вы и другие актеры, которым достались роли Волтури – вживались в характеры своих героев? Дэниэл Кадмор (Феликс Волтури) и я начали общаться еще до съемок фильма. Некоторое время мы сидели в кафе и обсуждали наших героев. С остальными членами съемочной группы я тоже успел немного пообщаться. Сейчас уже о каждом герое у меня сложилось особое мнение. Не только о Волтури, но и о Эдварде, Белле, Элис...О тех, с кем у меня общие сцены!Больше всего взаимодействия у Деметрия с Феликсом. В жизни, Дэн и я очень похожи духовно, у нас общие интересы. И это здорово, что мы смогли встретиться на площадке и познакомиться друг с другом! Мы очень сдружились с ним. И могу сказать, что это очень помогает в съемках! Ваш герой – Деметрий – привлекателен, но в тоже время очень опасен. Что думаете об этом? Деметрий по сути убийца со свойственным ему обаянием. Вы правы, он привлекателен, и в этом его оружие – со стороны он кажется вполне невинным, но внутри…скрывается опасный хищник. Деметрий любит играть с жертвой, как кошка с мышкой. Мой герой за время своего существования приобрел знания и опыт, что само по себе представляет угрозу для окружающих. Кого из Волтури зритель будет бояться больше всего? Как считаете? Я думаю, что Джейн в исполнении Дакоты. Все таки ее героиня в этой части саги - самая опасная из клана. Актеры в целом пользуются своим жизненным опытом для создания образа своих персонажей. Поскольку вы играете вымышленное существо – вампира – как вам удается ужиться в роль? Игра воображения? Вы знаете, мне нравится играть персонажей, над образами которых можно пофантазировать и привнести что-то свое! Абстрактная игра очень интересна. Думаю, что через какое-то время актер и его герой объединяются и становятся едины, все выглядит органично – и макияж, и взгляд, и сама игра – поведение. В саге нет ни одного персонажа, кроме Деметрия, который бы полностью подходил мне. Наверное, это очевидно – мой герой – мой любимец. Надеюсь, зрителям понравится моя игра, и они увидят его именно таким, как я себе его представляю в своем сознании. Хочется передать поклонникам саги ту атмосферу и тот характер героя, который ему присущ. Может быть кто-то вообще увидит другую сторону его личности. Какую часть съемочного процесса вы считаете наиболее сложными? Возможно, нанесение макияжа или зеленый экран? А какие моменты были самыми приятными? Опыт, который я получил от съемок в Новолунии – потрясающий. Все было так захватывающе! Это такой большой проект, и каждый здесь занят непосредственно своим делом, но ради общего блага. Актерский состав просто шикарный, а во главе с Крисом Вейтцом – это просто нечто! До сих пор не понимаю, как он это делает, но у него все получается блестяще, эффектно, без единого промаха. На съемках нам всем довольно весело и приятно находиться. Мы могли проснуться в 5 утра и начать веселиться – вот эти моменты все таки самые лучшие! Самым сложным было сохранять молчание и тайну съемок от надоедливых папарацци. Какого бы персонажа вы хотели сыграть? Или же героя с каким характером? Любого героя, который пытается добиться назначенной цели. Сильного духом человека, личность, человека, который в итоге добился бы поставленной задачи. Мне жаль, что я не прошел кастинг на роль Тайлера Дёрденома в фильме Бойцовский клуб. Хотя, ходят слухи, что Питт пробовался на роль Деметрия! Что ж, приятель, теперь моя очередь! Есть ли у вас что-то, чем вы больше всего хотели бы поделиться с фанатами саги? Ну, у меня не так много всего…пожалуй, я мог бы расстаться со своими роликовыми коньками [Cмеется] Перевод: Safiylina Специально для: http://sumerkistefanim.ucoz.ru
|
|
| |
nastenochka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:23 | Сообщение # 1329 |
High Society
| ааа.... милашка))) я уже не дождусь фильма))) Quote (helen) Кого из Волтури зритель будет бояться больше всего? Как считаете? Я думаю, что Джейн в исполнении Дакоты. Все таки ее героиня в этой части саги - самая опасная из клана. кстати очень хочу посмотреть как Дакота Фаннинг (вроде так..) сыграет Джейн, она просто такая милая в жизни.. не предвтавляю как ее можно боятся))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:56 | Сообщение # 1330 |
High Society
| Quote (nastenochka) кстати очень хочу посмотреть как Дакота Фаннинг (вроде так..) сыграет Джейн, она просто такая милая в жизни.. не предвтавляю как ее можно боятся)) тут акцент идет на ее игру,она как актриса сильная,мне тоже интересно....А прикол,как они в пять утра просыпались и веселились на съемках,супер ,меня бы к ним в компанию!!!!
Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 07.06.2009, 02:56 |
|
| |
nastenochka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:58 | Сообщение # 1331 |
High Society
| Quote (helen) А прикол,как они в пять утра просыпались и веселились на съемках,супер ,меня бы к ним в компанию!!!! да уж...) я бы предпочла не ложится нежели в такую рань вставать - прикольные))) Quote (helen) тут акцент идет на ее игру,она как актриса сильная,мне тоже интересно.... и акцент на игру, и то что она сильная актриса это ясно... но я все-таки ее не очень представляю в роли Джейн...)
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:03 | Сообщение # 1332 |
High Society
| Quote (nastenochka) но я все-таки ее не очень представляю в роли Джейн...) я тоже сначала никак это восприняла.а потом подумала и поняла,что может все и к лучшему,а на фото со съемок из Италии она в гриме одета,очень даже Джейн
|
|
| |
nastenochka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:20 | Сообщение # 1333 |
High Society
| а к сожалению мало фото видела со сьемок "новолуния"...( а с ней так вобще не то одну, не то две, и то кажется то вроде постреты были... или даже фан-арт... хотя учитывая что она играла с Томом Крузом, Дэнзелем Вашингтоном и Шоном Пенном... но все равно она молодая.. ей то всего 15 лет... к тому же я ее помню по фильмам, где она еще ребенка играла... хоть и видела ее более новые фоты - все равно еще не представляю... наверно только после фильма смогу оценить!)
|
|
| |
|
nastenochka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:37 | Сообщение # 1335 |
High Society
| Quote (helen) Вот фото из фотосессия новой супер качестве ой-ой-ой! супер качество - это круто))))
|
|
| |