Кристен Стюарт/Kristen Stewart
|
|
nastenochka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:24 | Сообщение # 1201 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| глаза действительно очень красивые - завидую по белому))))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:30 | Сообщение # 1202 |
High Society
Награды: 341
| Quote (nastenochka) глаза действительно очень красивые - завидую по белому)))) Поэто Роб не устоял.он в ее глазах терялся
|
|
| |
nastenochka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:33 | Сообщение # 1203 |
High Society
| Quote (helen) Поэто Роб не устоял.он в ее глазах терялся в таких глазах не грех даже утонуть) не то что затерятся))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:52 | Сообщение # 1204 |
High Society
| Quote (nastenochka) в таких глазах не грех даже утонуть) не то что затерятся)) вот он и утонул.как бы Крис и не хотела , а сама в глаза Роба окунулась и поняла никакой там Ангарано ни помеха...
|
|
| |
nastenochka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:20 | Сообщение # 1205 |
High Society
| Quote (helen) вот он и утонул.как бы Крис и не хотела это да...) Quote (helen) а сама в глаза Роба окунулась и поняла никакой там Ангарано ни помеха... а с этого момент поподробнее...
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:55 | Сообщение # 1206 |
High Society
| Quote (nastenochka) а с этого момент поподробнее... ну как говорят и пишут что Крис рассталась с Аригано или как его из-за Роба,а позавчера Крис с мамой и дедушкой провожали Роба в аэропорт он улетал в Нью-Йорк на съемки нового фильма,так еще видео скинули Крис все в машине пряталась и за Робом,Роб с мамой Крис там обнимался прощались и вот теперь думай,с чего это семейство Стюарт так с Робом прощались ,по ходу там точно амор!!!!Добавлено (04.06.2009, 01:55) --------------------------------------------- Вот еще фото с фотосессии были бы без тегов радости не было бы предела,но Крис хороша....и тут на одном фото видно,что нога перетянута,это все ее вывих Италию долго будит помнить..это такая нудная боль....
Сообщение отредактировал helen - Четверг, 04.06.2009, 01:24 |
|
| |
nastenochka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:20 | Сообщение # 1207 |
High Society
| Quote (helen) по ходу там точно амор!!!! круто будет...) Quote (helen) Вот еще фото с фотосессии... мне первая и третья фоточки очень нравятся))))
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:40 | Сообщение # 1208 |
High Society
Награды: 3
| Quote (helen) Вот еще фото с фотосессии были бы без тегов радости не было бы предела,но Крис хороша....и тут на одном фото видно,что нога перетянута,это все ее вывих Италию долго будит помнить..это такая нудная боль.... Я то думаю, столько набегатся))) От того фонтачика к Робу Quote (nastenochka) мне первая и третья фоточки очень нравятся)))) А мне всее)))) Да глаза у нее супер конечно))) Если ее еще четко накрасить так вообще не девушка, а загляденье! Quote (helen) ну как говорят и пишут что Крис рассталась с Аригано или как его из-за Роба,а позавчера Крис с мамой и дедушкой провожали Роба в аэропорт он улетал в Нью-Йорк на съемки нового фильма,так еще видео скинули Крис все в машине пряталась и за Робом,Роб с мамой Крис там обнимался прощались и вот теперь думай,с чего это семейство Стюарт так с Робом прощались ,по ходу там точно амор!!!! Амор амор)))) И это меня безумно радует, так как я с самого начала Сумерек сплю и вижу что бы они были вместе)))) Да, чего бы маме с Крис провожать Роба просто так? Куча догодок))) У меня уже сил нету гадать, взяли бы да и признались)) Хотя им нужен еще пиар до четвертого фильма Вот еще 2 фоточки Крис))) По моему не новые, но я таких еще не видела
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1209 |
High Society
| Quote (Анюта) Да, чего бы маме с Крис провожать Роба просто так? Куча догодок))) Ну зная Крис и ее семейство,чего стоит только один папа,то Крис не втягивала бы в пиар свою семью,а вот и фото того дня,маме Крис явно Робик нравится
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:14 | Сообщение # 1210 |
High Society
| Quote (helen) Ну зная Крис и ее семейство,чего стоит только один папа,то Крис не втягивала бы в пиар свою семью,а вот и фото того дня,маме Крис явно Робик нравится Это очень хорошо)))) Всем семейством провожают, интересно встречать тоже все будут?
|
|
| |
nastenochka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:30 | Сообщение # 1211 |
High Society
| Quote (Анюта) ... так как я с самого начала Сумерек сплю и вижу что бы они были вместе)))) думаю таких много найдется, включая меня конечно)))) Quote (Анюта) Вот еще 2 фоточки Крис))) По моему не новые, но я таких еще не видела симпатюлька)) Quote (helen) маме Крис явно Робик нравится еще бы, кому он может не нравится, а?))) Quote (helen) интересно встречать тоже все будут? конечно, конечно)) только вместе!)
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:39 | Сообщение # 1212 |
High Society
| Quote (nastenochka) думаю таких много найдется, включая меня конечно)))) Quote (nastenochka) еще бы, кому он может не нравится, а?))) Еще бы! Quote (nastenochka) конечно, конечно)) только вместе!) Хотя думаю, маму они уже не позовут
|
|
| |
GossipG | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:07 | Сообщение # 1213 |
High Society
Награды: 12
| ВАУ!!! Фото просто супер=)))
|
|
| |
nastenochka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:36 | Сообщение # 1214 |
High Society
| Quote (Анюта) Хотя думаю, маму они уже не позовут эт точно)))
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:25 | Сообщение # 1215 |
High Society
| Крис с телефон в последнее время не расстается и Роб тоже,может они друг с другом разговаривают пока они не вместе,скучают ,а то раньше ну не было столько фот их с телефоном,а тут прям с телефончиками забегались
|
|
| |