menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Кристен Стюарт/Kristen Stewart
helenДата: Среда, 08.04.2009, 01:40 | Сообщение # 1066
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (inka-shuller)
ее сзади за уши тянут навернное)
или фотограф японец много раз ее имя и фамилию повторял и ей стало смешно... biggrin

Добавлено (08.04.2009, 01:40)
---------------------------------------------
Кристен Стюарт до сих пор помнит тот момент, когда она, наконец, осознала, сколько места займут “Сумерки” в ее жизни.
Во время работы над сагой о вампирах, которая собрала на настоящее время около 500 миллионов долларов, актриса фокусировалась на имеющейся работе, не позволяя себе думать о фанатах, которые превратили романы Стефани Майер “Сумерки” в мировой бестселлер.
“У меня был узкий кругозор, и я не обращала внимания”, - говорит она.
Потом Стюарт появилась в Риме, чтобы подписать книги и получила такой прием, что ее буквально трясло и шатало.
“Когда мы выходили из здания, я не могла добраться до машины”, - вспоминает она. “Меня тащила охрана. Я даже не шла. Меня закинули в микроавтобус, потому что, если бы они этого не сделали, не знаю, что бы со мной было”.
“Так что меня в буквальном смысле подняли и закинули в микроавтобус, а когда двери закрылись, фургон начали трясти… Это был нереальный опыт”.
Говоря о том, что Стюарт, которой в четверг исполняется 19, работает в кино больше десяти лет, “Сумерки” затмили остальные ее работы. Сейчас, с так и сыплющимися предложениями – и съемками продолжения “Сумерек” – Стюарт остается верна корням – независимым фильмам.
Несмотря на год, который она называет “действительно безумным и абсолютно психотическим”, актриса совершает рекламные поездки ради пары малобюджетных независимых фильмов, к которых она снялась незадолго до вступления в сумеречную зону.
“Поедатели пирожных” Мэри Стюарт Мастерсон, фильм был показан лишь в нескольких театрах до выхода DVD, показывает самое замечательное исполнение роли, играющей старшеклассницу, страдающую неизлечимым нервным расстройством.
Немного более оптимистичный “Страна приключений” стартовал 3-го апреля, режиссер Грег Мотолла. Стюарт играет там в роли Эм, жительницу Питсбурга двадцати с небольшим лет, которая пытается укрепить свое финансовое положение работая в полуразрушенном парке развлечений.
Личная жизнь Эм осложнена отношениями с женатым мужчиной (Райан Рейнольдс) и влечением к мозговитому, но нервному сотруднику (Джесси Айзенберг).
“Я думаю, у моей героини ‘Станы приключений’ нет четкой идеи того, что она хочет от своей жизни”, - говорит Стюарт. “Она притворяется, будто она очень надежная и самостоятельная, но она совсем не такая. Она слишком поздно понимает, что ей надо прекращать все ‘заскоки’ и быть хорошей для себя самой”.
Странные персонажи – своего рода специализация Кристен. Она внесла свой вклад в исполнение роли недооцененной, но яркой певицы-хиппи в “В диких условиях”, одинокого подростка в “Стране женщин”, и отчужденной аристократки в “Жестоких людях”.
Несмотря на усиление требований поставленного на поток производства “Сумерек”, Стюарт говорит, что в ее сердце всегда будет место для чего-то нешаблонного.
“Я только что закончила работу над фильмом (“Добро пожаловать к Райли”) где я играю бездомную девчонку, крайне испорченную, крайне сломленную маленькую девчонку, и она совсем не похожа на мой персонаж в ‘Сумерках’. На самом деле она стриптизерша. Так что я не переживаю по поводу занятости актёра в однотипных ролях. Да и никогда не переживала”, - добавляет Стюарт.
“Добро пожаловать к Райли” в ожидании выхода, а Кристен уже вернулась в мир вампиров и оборотней.
“Новолуние” – вторая экранизация саги “Сумерки” – уже снимается, релиз запланирован на 20 ноября. В отличии от первого фильма, отслеживающего роман Беллы и ее клыкастого бой-френда Эдварда (Роберт Паттинсон), “Новолуние” застает Беллу сблизившуюся с оборотнем Джейкобом Блэком (Тейлор Лотнер).
“Тейлор все еще играет Джейкоба и это самое классное”, - говорит Кристен. “После того, как Эдвард уезжает, Белла как зомби, а Джейкоб как луч света. Он ‘тот, с кем я должна быть, но я безусловно влюблена в парня, которого нельзя любить’. Вот такая любовь”.
Стюарт говорит, что ждет возможности повзрослеть вместе с Беллой.
“ ‘Новолуние’ более болезненная история, чем первая. Она немного опустошающая. Белла пребывает в глубокой депрессии, но она взрослеет”.
В основном, Стюарт росла на съемочной площадке. Уроженка Лос-Анджелеса, дочь Джона Стюарта – телевизионного продюсера – и Джулз Мэнн-Стюарт – сценариста родом из Австралии.
В 8 лет она получила роль в постановке Disney Channel “Тринадцатый год”. В одиннадцать она играет апатичную дочь Джоди Фостер в “Комнате страха”. Стюарт с тех пор заслужила хорошую репутацию в фильмах различных жанров: от ужаса (“Посланники”) до семейных приключений (“Затура”).
У Стюарт запланированы различные фильмы в списке будущих работ. Она повторит роль Беллы в “Затмении”, релиз которого в кинотеатрах намечен на 30-ое июня 2010 года. Она также надеется исполнить одну из главных ролей в “K-11”, фильме, сценарий которого написала ее мать, и она же будет режиссировать в специальном отделе Государственной Тюрьмы Лос-Анджелеса.
“Это крыло специализируется на людях, которые не могут проживать всерди обычных людей, люди, которым нужна защита, потому что они могут подвергаться многим опасностям”, - говорит Стюарт. “Это знаменитые люди, гомосексуалисты, трансвеститы и транссексуалы”.
После съемок в “Новолунии”, Стюарт прорвется в роли Джоан Джетт в “Побеге”, биографическом фильме о женской панк-рок группе. Стюарт сыграет Джетт, а Дакота Фаннинг была избрана на роль певицы Чери Кьюрри.
“Предстоит много поработать”, - говорит Кристен. “Я никогда раньше не играла реального человека. То время, когда существовали ‘The Runaways’ был очень важным… Я нервничаю и напугана. Но это хорошо - чувствовать такое перед началом съемок”.
Первоисточник.

Перевод LuckyMe специально для twilightrus.ru.

inka-shullerДата: Среда, 08.04.2009, 02:42 | Сообщение # 1067
High Society
Награды: 1
LuckyMe не помешало бы инглиш подучить, а тебе Лен, спасибки за инфо)))роли у Кри какие-то однобокие - все героини калеченные и ранимые...да..счастливых ей играть не приходилось(

helenДата: Среда, 08.04.2009, 02:44 | Сообщение # 1068
High Society
Quote (inka-shuller)
LuckyMe не помешало бы инглиш подучить
опять что-то не то surprised
tongue biggrin wacko вот блин хотела как лучше,а получилось как всегда,она с переводом напуршила сильно?

inka-shullerДата: Среда, 08.04.2009, 02:58 | Сообщение # 1069
High Society
ты ж меня знаешь)))мне может угодить тока переводчик Сплетницы)))

вот какая разная Крикри))или КейСтю как ее янки называют

helenДата: Среда, 08.04.2009, 03:02 | Сообщение # 1070
High Society
Quote (inka-shuller)
ты ж меня знаешь)))
вот только поэтому можно было это не писать,хотя я думала что ты заметишь, если там что -то не так biggrin
Quote (inka-shuller)
вот какая разная Крикри))или КейСтю как ее янки называют
первая и третья фотки прикольные.

inka-shullerДата: Среда, 08.04.2009, 03:05 | Сообщение # 1071
High Society
Quote (helen)
вот только поэтому можно было это не писать

я ж не могу спокойно читать))

а мне две последние фотки понравились))

helenДата: Среда, 08.04.2009, 03:07 | Сообщение # 1072
High Society
Quote (inka-shuller)
а мне две последние фотки понравились))
я не увеличивала,последняя тоже прикольная так носик сморщила задорно...

inka-shullerДата: Среда, 08.04.2009, 03:19 | Сообщение # 1073
High Society
если б она в Сплетнице играла, мне кажется, ей бы роль Дженни доверили))

Ленчик, я спатки..совсем забыла, что завтра рабочий день...спасибки за компанию))споки ноки..пусть Бена Барнса возьмут на роль Аро и ты наконец купишь книжку, о которой давно мечтаешь))

helenДата: Среда, 08.04.2009, 03:23 | Сообщение # 1074
High Society
Quote (inka-shuller)
если б она в Сплетнице играла, мне кажется, ей бы роль Дженни доверили))
интересное предположение tongue
Quote (inka-shuller)
Ленчик, я спатки..совсем забыла, что завтра рабочий день...спасибки за компанию))споки ноки..пусть Бена Барнса возьмут на роль Аро и ты наконец купишь книжку, о которой давно мечтаешь))
ой как круто,споки ночки,пусть приснятся ангелочки,чмокая!!!

LESSterДата: Среда, 08.04.2009, 09:42 | Сообщение # 1075
High Society
Награды: 5
Ну вы монстры, до 3 утра сидели)))
вот какая разная Крикри))
фотки атпад)))) я прям наглядеться не могу)))

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

АнютаДата: Среда, 08.04.2009, 12:32 | Сообщение # 1076
High Society
Награды: 3
МИленькие фотки

LESSterДата: Среда, 08.04.2009, 16:40 | Сообщение # 1077
High Society
Маловато фоток со съемок(((

inka-shullerДата: Среда, 08.04.2009, 22:34 | Сообщение # 1078
High Society
такое ощущение, что не снимают...

LESSterДата: Среда, 08.04.2009, 22:42 | Сообщение # 1079
High Society
Снимают зай!!!! просто их видимо в повельене каком-то кастят, либо еще что!! на глаза папарци не пападаются!

helenДата: Среда, 08.04.2009, 22:46 | Сообщение # 1080
High Society
или папарацци плохо работают...всем приветос!!!! biggrin

Поиск: