Кристен Стюарт/Kristen Stewart
|
|
Анюта | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:40 | Сообщение # 826 |
High Society
Награды: 3
Статус: Offline
| Вот это уже хорошо
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:01 | Сообщение # 827 |
High Society
Награды: 1
| ладно..останусь в одиночестве))
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:04 | Сообщение # 828 |
High Society
Награды: 4
| inka-shuller, не расстраивайся))...я подыщу себе замену))
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:09 | Сообщение # 829 |
High Society
Награды: 5
| inka-shuller, мы будем тебя навещать)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:33 | Сообщение # 830 |
High Society
| уж лучше я к вам))) выяснилось что Крис на Оскар-таки приглашали..она не пошла сама..когда спросили ее папика - хипаря, почему его дочь не пришла. он ответил: Она придет..., когда Оскары будут вручать за вклад картины в искусство, а не по результатам кассовых сборов.. хотя мне кажется, номинанты все-таки нифиг не собирают...только когда их выдвигают, может тогда..
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:45 | Сообщение # 831 |
High Society
Награды: 341
| Quote (inka-shuller) сегодня Эшли сценарий получила))) приятная новость,а кому еще дали так интересно... Добавлено (24.02.2009, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (inka-shuller) выяснилось что Крис на Оскар-таки приглашали..она не пошла сама..когда спросили ее папика - хипаря, почему его дочь не пришла. он ответил: Она придет..., когда Оскары будут вручать за вклад картины в искусство, а не по результатам кассовых сборов.. хотя мне кажется, номинанты все-таки нифиг не собирают...только когда их выдвигают, может тогда.. я бы слушала папу,у неё что своей головы нет...пропустить такое мероприятие это какой дурой надо быть...себе вредить...
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:57 | Сообщение # 832 |
High Society
| Quote Она придет..., когда Оскары будут вручать за вклад картины в искусство, а не по результатам кассовых сборов.. да Боже ж ты мой, какая цаца))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:09 | Сообщение # 833 |
High Society
| Quote (veryvery) да Боже ж ты мой, какая цаца)) заметьте слова папы,сама отвечать не умеет??? Добавлено (24.02.2009, 18:09) --------------------------------------------- Кристен Стюарт на обложке журнала Nylon. Вот, что она хочет сказать: Кристен Стюарт про Дэвида Латтермана, Джоан Джетт и новую Голливудскую кровь. И хотя впервые она привлекла наше внимание своим пронизывающим появлением в фильме «В диких условиях» («Into the Wild», 2007 год), лишь роль Беллы Свон, смертной возлюбленной вампира-вегетерианца по имени Эдвард Каллен (что в Америке сейчас является синонимом «сексуальный, недоступный сердечный друг”) показала, что она готова для появления на обложке NYLON. Очевидно, режиссер Супер Перцев Грег Моттола согласен – он выбрал Кристен в пару Джесси Айзенбергу для нового фильма «Страна Приключений» («Adventureland», 2009 год). Вот что Кристен рассказала про свою новую жизнь в качестве настоящей знаменитости. Про сумасшествие вокруг фильма «Сумерки»: «Куда бы мы не поехали по работе с «Сумерками», везде образуется психопатическая атмосфера. Шум оглушает и смысла в нем нет… Тебя затягивает в тину бредовых вопросов типа, «Каково это, целовать вампира?» или «Насколько ты любишь Роберта?» Потом тебе задают нормальный вопрос, но ты даже не можешь подумать, прежде чем ответить». Про свое памятное участие в шоу Дэвида Латтермана: «У меня такое ощущение, что мне нечего сказать на этих шоу… Я не слишком хороша для таких юморных вещей — а ведь большинство людей отлично с ними справляются. У меня нет запасной маски, которую можно достать и натянуть на пять минут, поэтому все заканчивается тем, что я в недоумении высиживаю на таких мероприятиях. Это смущает». И да, она не встречается с Робертом Паттинсоном. «Вранье все это. Мы с Робом хорошие друзья, через многое прошли вместе и чувствуем близость. Но стоит нам выйти вместе на публику, как сразу все начинают рассматривать каждую деталь… Вплоть до того, как я стою рядом с ним. А все дело в том, что я просто чертовски хорошо знаю этого парня [смеется]. Вполне естественно, что мы жмемся друг к другу – в такой-то психопатической обстановке». О том, с кем она на самом деле встречается: «Он старше меня, ему 20; но когда тебе 13, а ему 16, это недосягаемо. Потом ты становишься чуть старше и понимаешь «Черт, о чем я думаю? Я могу заполучить тебя как леденец»… она щелкает пальцами. «Он потрясающий». Вы гляньте как она хорошо знает Роба,это не с проста жмутся друг к другу,кому то везет...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:17 | Сообщение # 834 |
High Society
| честно..когда прочитала заголовок Страшная правда Почему Кристен не пришла на Оскары и фото Рпаттца..думала, Майкл ей запретил)) Quote (helen) Я могу заполучить тебя как леденец буэ...как Ангарано отнесся к такой метафоре?))) кста, у тебя, Лен, цензурный перевод..когда она в оригинале говорила про отношения с Робом, два раза употребила слово f***king
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:21 | Сообщение # 835 |
High Society
| Quote жмутся друг к другу,кому то везет...
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:24 | Сообщение # 836 |
High Society
| Quote (inka-shuller) буэ...как Ангарано отнесся к такой метафоре?))) он наверное это не читал... Quote (inka-shuller) кста, у тебя, Лен, цензурный перевод..когда она в оригинале говорила про отношения с Робом, два раза употребила слово f***king tongue пробивает её иногда на грубость,надеюсь с возрастом пройдет...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:36 | Сообщение # 837 |
High Society
| а может это фишка ее? особенность такая))Роб волосы теребит, а она - матерится))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:39 | Сообщение # 838 |
High Society
| Quote (inka-shuller) а может это фишка ее? особенность такая))Роб волосы теребит, а она - матерится)) разве не с кого пример брать,это все ее папик мужланище и дочка по стопам папы по ходу идет...противно если честно...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:17 | Сообщение # 839 |
High Society
| папа не мужлан..он пофигист))явно арт-хаусные граждане и дочь такая же..как наверное плачет ночами, что в блокбастер попала)
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:22 | Сообщение # 840 |
High Society
| Quote (inka-shuller) папа не мужлан..он пофигист))явно арт-хаусные граждане и дочь такая же.. нда однако интересно.. Quote (inka-shuller) как наверное плачет ночами, что в блокбастер попала) вот если это и в правду так,то это меня огорчит что она так думает,она ведь многих людей порадовала и этим себя уже можно успокаивать и спасибо судьбе сказать что ей досталась такая роль..
|
|
| |