Кристен Стюарт/Kristen Stewart
|
|
helen | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:21 | Сообщение # 301 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (inka-shuller) Крис и Никки в секонде)) Что они там делали,прикалывались,они решили от Роба не отставать,не всю же ему испорченную славу отдавать ,решили тоже набег на секонд устроить
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:24 | Сообщение # 302 |
High Society
Награды: 1
| я так поняла, они там все время одеваются..Крис рассказала о своих друзьях из шоу-бизнеса - лучшая подруга ясно дело Никки, а с Майклом своим она знакома с 13 лет - так что ты была права - 1-я любофф и все такое..они вместе тусовались, гуляли, смотрели кино, слушали музыку, я так понимаю, напились однажды и решили ..встречаться
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:30 | Сообщение # 303 |
High Society
| Quote (inka-shuller) 1-я любофф и все такое..они вместе тусовались, гуляли, смотрели кино, слушали музыку, я так понимаю, напились однажды и решили ..встречаться У меня на такое чутьё... Quote (inka-shuller) лучшая подруга ясно дело Никки Они вместе смотрятся,как я со своей подружкой которая в Австрии живет и старше меня...Смотрю на них и вспоминаю себя с ней...мы когда вместе тоже не разлей вода..
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:33 | Сообщение # 304 |
High Society
| ничего себе не разлей вода - она в Австрии, а ты в Москве)
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:42 | Сообщение # 305 |
High Society
| Quote (inka-shuller) ничего себе не разлей вода - она в Австрии, а ты в Москве) Вот такая у нас дружба остается телефон смс и летом мы встречаемся в Молдавии,она пару раз к нам в Москву прилетала,а так когда все же мы вместе,то её мама даже не видит,мы все время вместе и по магезам и по делам и вообще тусим вместе,когда она приезжает все кругом на меня обижаются,что мне больше никто не нужен кроме неё ,не понимают,что у нас не там много времени как раньше,теперь мы видимся раз в год,а до этого жили почти рядом.
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:32 | Сообщение # 306 |
High Society
| о, это редкая дружба такая...у меня уже не такой подружки...когда она в москву улетала, я всю ночь проплакала, даж парень мой обижался, говорил ,если его машина собьет, я так убиваться не буду)).. а потом она вернулась, но мы больше так не дружим((
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:54 | Сообщение # 307 |
High Society
| Quote (inka-shuller) о, это редкая дружба такая...у меня уже не такой подружки...когда она в москву улетала, я всю ночь проплакала, даж парень мой обижался, говорил ,если его машина собьет, я так убиваться не буду)).. а потом она вернулась, но мы больше так не дружим(( Нет ты что,я ещё нормально,а она вообще скучала по началу такие счета приходили,я у неё как талисман ,хоть она меня и старше и знает меня с рождения,она даже мои советы звонит спрашивает и все рассказывает,мне иногда уже самой этого знать не хочется,но что поделать,я её очень люблю,она мне как сестра,хотя она со всеми моими сестрами тоже дружит,я даже не знаю как это назвать...у неё есть две сестры средняя и младшая,но она к нашему семейству неравнодушна ....мы как семья !!! Блин жаль нет фотки с ней,если найду то кину посмотришь..
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:58 | Сообщение # 308 |
High Society
| вообще, женская дружба большая редкость..разве только если у вас вкусы в парнях не сходятся))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 04:39 | Сообщение # 309 |
High Society
| Quote (inka-shuller) вообще, женская дружба большая редкость..разве только если у вас вкусы в парнях не сходятся)) наша дружба проверенна годами и возрастом,хотя страшно подумать что она или я могла бы запасть на парня одно из нас... слава богу этого не было.Хотя были парни которым мы обе нравились,но я в этом не участвовала,не мой типаж...Добавлено (21.12.2008, 04:39) --------------------------------------------- Сейчас ролик пересматривала к фильму В стране женщин,думаю диск купить,хотя мне кажется я где то на диск записывала этот фильм...Крия такая худышка так,но милая с мелированием...
|
|
| |
Lehane | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:50 | Сообщение # 310 |
Privileged
| скажите мне, если у меня глюки. но мне кажется, что Тереза Палмер в фильме "воздержание" похожа на Кристен:
Сообщение отредактировал Lehane - Воскресенье, 21.12.2008, 21:51 |
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:25 | Сообщение # 311 |
High Society
| Quote (helen) думаю диск купить я б не стала.... Quote (Lehane) похожа на Кристен если фотки не увеличивать, то да))...вообще Тереза красавица по сравнению с Крис..опять выудили фотки Стюарт, которая курит план..даже чуть ли не пресс-конференцию по этому поводу провели со спецами - план или трубка..ага, элементарно, Ватсон)
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:49 | Сообщение # 312 |
High Society
Награды: 5
| Что такой плохой фильм???
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:33 | Сообщение # 313 |
High Society
| я от Броуди лучшего ждала...
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:30 | Сообщение # 314 |
High Society
| inka-shuller, у меня этот фильм оказывается на диске есть,так что не куплю Quote (Lehane) но мне кажется, что Тереза Палмер в фильме "воздержание" похожа на Кристен: Похожа сама удивилась,когда не читала сообщение то уверенна была что это Крис... Quote (inka-shuller) опять выудили фотки Стюарт, которая курит план.. Ой меня это что-то беспокоит,чего это она так...решила догнать Лохан или слава так напрягает что она устала бороться что решила для успокоения покуривать травку ,там что рядом с ней адекватных людей нет чтоб помочь меня это очень пугает..
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:16 | Сообщение # 315 |
High Society
| я не думаю, что она начала курить ПОСЛЕ Сумерек...лицо такое, будто знакома с этим давно
|
|
| |