Кристен Стюарт/Kristen Stewart
|
|
helen | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:47 | Сообщение # 256 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (elly47) Она мне симпатизирует, потому что совершенно отличается от многих голливудских старлеток, которые только и делают, что веселятся, ходят без нижнего белья и т.д. и т.п...В общем, она молодец, не поддаётся дурному влиянию, роли хорошие выбирает. Может и Оскара в скором времени получит)) Ей только уверенности в себе не хватает - постоянно ногти грызёт, курит как паровоз, когда интервью даёт - прям вся на иголках cry Хорошо, что на её работе это никак не отражается) хорошо ты все описала,но то что курит как паровоз может это просто баловство,мы видели всего лишь фото где она трубку курила,а это можно сказать тот-хе кальян,может она там что- то лечебное курила ...она мне определено нравится,такая естественная и не болеет всей этой мишурой ...обычная на сколько это может быть ив тоже время притягательная...Я не могу одну статью прочитать там где её в школе что-ли дразнили или типа того,на одном сайте там надо регится.. elly47, ты случайно не там зарегена?
|
|
| |
elly47 | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:02 | Сообщение # 257 |
Insider
Награды: 1
| helen, да вроде нет... Quote (helen) мы видели всего лишь фото где она трубку курила,а это можно сказать тот-хе кальян,может она там что- то лечебное курила видели-то видели, а это я просто в каком-то журнале читала, где она сама признаётся, что это её главная вредная привычка)
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:12 | Сообщение # 258 |
High Society
| Quote (elly47) видели-то видели, а это я просто в каком-то журнале читала, где она сама признаётся, что это её главная вредная привычка) вот не круто,кто это её курить научил,она вроде как не светится с сигаретами,как многие...
|
|
| |
elly47 | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:29 | Сообщение # 259 |
Insider
| helen, учителей всегда хватает Добавлено (17.12.2008, 01:29) --------------------------------------------- кстати,это интересная фотосессия была, посмотрите, с кем она тут)
Сообщение отредактировал elly47 - Среда, 17.12.2008, 01:25 |
|
| |
helen | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:30 | Сообщение # 260 |
High Society
| Quote (elly47) учителей всегда хватает biggrin о я такое фото не видела,глянь точно курит ...вот засранка и ей самой неприятно...а как с Робом целовалась или он тоже куряга и им было пофигу... нда я в шоке!!!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:30 | Сообщение # 261 |
High Society
| она просто не любит промоушн...это видно - Крис больше арт-хаусная актриса и не думала, что в такой мэйнстрим попала..хотя всё они на самом деле знали))это сейчас дурачками прикидываются))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:32 | Сообщение # 262 |
High Society
| Quote (elly47) кстати,это интересная фотосессия была, посмотрите, с кем она тут) я помню эту фотосессию... Quote (inka-shuller) она просто не любит промоушн...это видно - Крис больше арт-хаусная актриса и не думала, что в такой мэйнстрим попала..хотя всё они на самом деле знали))это сейчас дурачками прикидываются)) может немного неожиданно,не знаю....она то вообще давно должна привыкнуть...не первый год работает.
|
|
| |
elly47 | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:36 | Сообщение # 263 |
Insider
| Quote (helen) она то вообще давно должна привыкнуть...не первый год работает. да вряд ли она вообще об этом задумывалась, ведь скажем, го назад за ней папарацци такую охоту вряд ли вели...
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:41 | Сообщение # 264 |
High Society
| Quote (elly47) да вряд ли она вообще об этом задумывалась, ведь скажем, го назад за ней папарацци такую охоту вряд ли вели... Это правда..а как они хотели,мне их тут жалко и без папарацци плохо и с ними жизнь не малина.это так иногда пугает,я помню про Бритни смотрела как за ней папарацци гнались чуть ди не под колеса кидались, чтоб только сфоткать...это так опасно и страшно,они не думают что она могла кого нибудь задавить, не по своей вине....и так со многими.
|
|
| |
elly47 | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:45 | Сообщение # 265 |
Insider
| за славу приходится часто платить. И чаще всего здоровьем. Если Роб выйдет на улицу без охраны, его точно на части и папики, и фанатки разорвут!!! Кристен в этом плане спокойнее - за ней только папарацци бегают, да и то не в таком большом количестве)
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:46 | Сообщение # 266 |
High Society
| Quote (elly47) за славу приходится часто платить. И чаще всего здоровьем. Если Роб выйдет на улицу без охраны, его точно на части и папики, и фанатки разорвут!!! прикольно подметила Папики !!Quote (elly47) Кристен в этом плане спокойнее - за ней только папарацци бегают, да и то не в таком большом количестве) это начала,что там дальше посмотрим.
|
|
| |
elly47 | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:48 | Сообщение # 267 |
Insider
| ей пора готовится к этому)))
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:48 | Сообщение # 268 |
High Society
| Роб так одевается, что ему фанаты подавать скоро станут)) а Крис точно только с сожалением смотрит на всю эту толпу - ее фанатки не тронут...ну может наподдадут за поцелуи с Рпаттцем)
|
|
| |
elly47 | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:52 | Сообщение # 269 |
Insider
| Quote (inka-shuller) Роб так одевается, что ему фанаты подавать скоро станут)) Фанат секонд-хенда, блин Крис тоже говорила, что там отоваривается, но судя по последним фоткам не скажешь...
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:54 | Сообщение # 270 |
High Society
| Quote (inka-shuller) Роб так одевается, что ему фанаты подавать скоро станут)) а Крис точно только с сожалением смотрит на всю эту толпу - ее фанатки не тронут...ну может наподдадут за поцелуи с Рпаттцем) Кто -то оживился,мне это нравится !!! Ну в ряд с такими фанатками не станем,а еще и попросим: чтоб они поцеловались разок другой Добавлено (17.12.2008, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (elly47) Фанат секонд-хенда, блин Крис тоже говорила, что там отоваривается Вот поэтому я и говорю,что они две половинки которые встретились на съёмках фильма...а они все там чего то тянут...
Сообщение отредактировал helen - Среда, 17.12.2008, 01:53 |
|
| |