Кристен Стюарт/Kristen Stewart
|
|
helen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1621 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (GoldRaspberry) такой кавайный чертенок))) она борец,бойкий-чертенок,так о ней говорят актеры играющие оборотней
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:11 | Сообщение # 1622 |
High Society
Награды: 1
| моя любимая тема..Лен, ты тоже любишь мои комменты здесь))но в этот раз далеко лезть не буду..фото на этой странице мне нравится.. неожиданно, да?
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:25 | Сообщение # 1623 |
High Society
| Quote (inka-shuller) моя любимая тема..Лен, ты тоже любишь мои комменты здесь))но в этот раз далеко лезть не буду..фото на этой странице мне нравится.. biggrin неожиданно, да? Да дорогая,тебе можно все!!!! Любила и буду любить!!!! Почему не ожидано,тут много новых фот которые тбе бы понравились и были и раньше которые нравились,если поискать, то одно точно будет подписано как:она тут хороша
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:32 | Сообщение # 1624 |
High Society
| скажу в своем ключе: новая прическа ее мне совсем не нравится(
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:35 | Сообщение # 1625 |
High Society
| Quote (inka-shuller) скажу в своем ключе: новая прическа ее мне совсем не нравится( с тобой согласны пол планеты ,по началу было не фонтан,сейчас лучше волосы отросли ,ей их укладывает,так ничего смотрится
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:06 | Сообщение # 1626 |
High Society
| что ж она так? знаю, что для фильма красилась, но зачем было делать это гнездо? психанула может?
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:09 | Сообщение # 1627 |
High Society
| Quote (inka-shuller) что ж она так? знаю, что для фильма красилась, но зачем было делать это гнездо? психанула может? у нее явно была депрессия, все кругом трубят что она с Робом,она тогда только рассталась с Ангарынычем,вот и маялась,решила что войдет в роль все пройдет,вот волосы и пострадали как это бывает....этом мое мнение
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:25 | Сообщение # 1628 |
High Society
| а чего она Майкла бросила? он не вынес бремя ее славы?)
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:35 | Сообщение # 1629 |
High Society
| Quote (inka-shuller) а чего она Майкла бросила? он не вынес бремя ее славы?) вот все еще тайна,но на не давнешнем интервью ее спросили как она передала боль и страдания Беллы типа это ведь разлука,Крис ответила:типо то что описано в книге никто не переживал это в реальности там что-то очень сильное описано,но она говорит,я недавно пережила что-то подобное,я знаю это какого когда ты любишь и веришь что это навсегда,а потом происходит что-то и ты понимаешь что нет и кругом все об этом говорят,что это не правильно....потом ее спросили,а кто этот с кем она разорвала отношения,на что она говорит,он знает, что я об этом не скажу и так улыбнулась,немного виновато,так есть это интересно ссыль,оно на днях вышло...
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:44 | Сообщение # 1630 |
Elite
Награды: 25
| чесно скажу, до Сумерек я знать ее не знала, но с появлением фильма и до сегоднешнего дня, и надеюсь и дальше, она мне ну ооооочень симпотишна . Она не только очень красива но и умна - и докозательства ее интелигентные ответы в разных интервью. А то что она матерится - да на здоровье, может таким образом человек снимает стресс . Ну вопшем, чмоки тебе, дорогая Кристен
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:47 | Сообщение # 1631 |
High Society
| Quote (Rebecca) интелигентные ответы в разных интервью. А то что она матерится - да на здоровье для меня как-то эти две вещи не сочетаются
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:58 | Сообщение # 1632 |
High Society
| Quote (Rebecca) она мне ну ооооочень симпотишна biggrin мне тоже Quote (Rebecca) Она не только очень красива но и умна - и докозательства ее интелигентные ответы в разных интервью. С ответами она конечномолодец.думаем что говорит и прямо таки напрягается... Quote (Rebecca) А то что она матерится - да на здоровье, может таким образом человек снимает стресс tongue . Ну вопшем, чмоки тебе, дорогая Кристен flowers Подростет перестанет,я тоже люблю,бывает,мне говорят я на нем разговариваю.я сама знаю что иногда это так,но только от возмущения,а так я тоже воспитанная Quote (inka-shuller) для меня как-то эти две вещи не сочетаются tongue У Крис возможно все,обещала даже бросить курить
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:43 | Сообщение # 1633 |
High Society
| Статья New York Times о Кристен Стюарт 23:56 Мы знаем, благодаря Us Weekly, что Кристен Стюарт намазывает маслом бублики с голубикой. People Magazine только что изложил ее предполагаемый роман с ее коллегой по фильму "Сумерки", Робертом Паттинсоном, в выпуске, посвященном этой франшизе. И каждый от "Access Hollywood" до New Zealand Herald пережевывают ее якобы "угрюмое", "подавленное", "меланхолическое" поведение. Но мало кто, за пределами Голливуда, знает - или по крайней мере распознает среди безумства таблоидов, еле дышащих фанатов и негодности фильмов "Сумерки" - пожалуй, самое интересное о ней: в 19 лет мисс Стюарт считается одной из самых перспективных актрис ее поколения, для похвалы, которой выстраиваются в очередь такие оскароносцы как Шон Пенн и Джоди Фостер. "Я бы хотела, чтобы люди больше обращали внимания на работу, и я не могу сказать, что я не принимаю это лично", сказала мисс Стюарт, которая играет роль Беллы Свон, ученицы старшей школы, которая влюбляется в чувствительного вампира, в предстоящем фильме "Сумерки.Сага: Новолуние". "Но я понимаю это, потому что, то, что ты делаешь как актер, неразрывно связано с тем кто ты есть как человек", продолжила она с глубоким вздохом. "Что действительно убивает меня - это действительно разрывает меня на части - это когда люди думают, что я грубая, невнимательная, либо неблагодарная, потому что я не выхожу на улицу в бикини и не махаю папарацци. Да перестаньте!" Жизнь идола для подростков никогда не была легкой. Но управление навязчивым вниманием юных поклонников среди медиа-ландшафта сегодня - Twitter, YouTube, ТМZ, постоянно - может быть особенно ужасающим. И мисс Стюарт, в некотором смысле, оно дается еще сложнее. Из-за того влияния, которое франшиза "Сумерки" оказывает на молодых девушек - первый фильм собрал $384 млн. в мировом прокате и книги Стефани Майер, которые были проданы в количестве более 70 миллионов экземпляров - она является не просто актрисой, которая играет популярную роль. Сумеречные фанаты начали проецировать на нее их версию романтической любви; застенчивость и неловкость мисс Стюарт делают ее доступной для фанатов таким образом, каким Меган Фокс не является. Перевод, корректировка - Luli специально для twilight-saga.ru.
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 04:18 | Сообщение # 1634 |
High Society
Награды: 4
| helen, то ли невнимательно прочла, не поняла причем тут меган Quote застенчивость и неловкость мисс Стюарт ну я б так не сказала) Quote для меня как-то эти две вещи не сочетаются
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:21 | Сообщение # 1635 |
High Society
| ну..имелось в виду, что Мэган недоступная красавица, а Кри-кри - такая соседка девочка, как мы все) думаю, если б она знала, сколько шуму будет из-за фильма, не согласилась бы сниматься..ее поведение прошлое и будущее перелопатили и разложили по полочкам...я б не только ручкой не махала, а пистолет купила для особо яростных поклонников и папарацци
|
|
| |