| Кэри Маллиган | 
| 

| 
| 
| saidochka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:28 | Сообщение # 1 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 65 Награды: 0 Статус: Offline | Моя любимая актриса "нового поколения".Мне кажется она очень талантлива.Понравилась её игра в фильмах;"Уолл Стрит.Деньги не спят.","Не отпускай меня" и "Воспитание чувств"; Кэри Ханна Маллиган (англ. Carey Hannah Mulligan; родилась 28 мая 1985) — британская актриса театра, кино и телевидения. Обладательница премии BAFTA за лучшую женскую роль, номинантка на соискание премий «Золотой глобус» и «Оскар».

forget the past,remmember today & tommorow

Сообщение отредактировал saidochka - Четверг, 20.01.2011, 19:40 |  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:35 | Сообщение # 2 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | saidochka, молодец, что темку создала, очень ее люблю    фотографию в шапку все-таки вставить бы не мешало 

|  |  |  |  | 
| 
| saidochka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:54 | Сообщение # 3 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 65 Награды: 0 Статус: Offline | Помимо того,что она талантливая актриса Кэри отличается своим стилем: 

Сообщение отредактировал saidochka - Четверг, 20.01.2011, 20:09 |  |  |  |  | 
| 
| saidochka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:19 | Сообщение # 4 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 65 Награды: 0 Статус: Offline | однако больше всего мне хотелось бы отметить её работу в Education.По-моему сыграла она просто потрясно!И заслужено получила премию BAFTA,оставив позади таких див кинематографа как Мэрил стрип и Одри Тоту.На церемонии Кэри блистала в платье Vionnet: 

|  |  |  |  | 
| 
| Donna_Black | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:40 | Сообщение # 5 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 157 Награды: 33 Статус: Offline | Quote (saidochka) однако больше всего мне хотелось бы отметить её работу в Education.По-моему сыграла она просто потрясно!Согласна, фильм и игра Кэри впечатлили (молодым девушкам стоит посмотреть, история поучительная). Впервые увидела её в фильме "Гордость и предубеждение", смотрела давно, экранизация не понравилась, да и Кэри не запомнилась. Обратила на неё внимание только после просмотра "Воспитание чувств", ещё видела в фильме "Братья", но там у неё небольшая роль, очень хочу посмотреть "Не отпускай меня".
 |  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:00 | Сообщение # 6 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | Quote .На церемонии Кэри блистала в платье Vionnet:это мое самое любимое ее платье! хотела сюда кинуть,но ты меня опередила)
  вообще очень нравится ее стиль, старомодный и современный одновременно) еще нравится, что она не носит декольте а ля Серена, сейчас это вообще редкость 

|  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:48 | Сообщение # 7 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | Кери в январском ELLE. на обложке на себя не похожа, а остальные фото милые) 

|  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:07 | Сообщение # 8 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | Кэри с новым парнем Эдди Редмейном 

|  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:44 | Сообщение # 9 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | С недавнего времени люблю ее очень  талантлива и стиль ее мне очень нравится)) 
 Quote (veryvery) Кэри с новым парнем Эдди Редмейном симпотный,но Шаечка был лучше

♥ 

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 31.01.2011, 17:42 |  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:50 | Сообщение # 10 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | а мне как-то не очень

до сих пор слезу пускаю, когда вижу их старые фото
  у Шаюси сейчас новая девушка тоже так себе, Кэрин парень даже получше 

|  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:59 | Сообщение # 11 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Quote (veryvery) а мне как-то не очень ну по сравнению с Эндрюшкой и Шаечкой конечно не очень
  нет,Все таки Эндрюшку оставим Джесси,я не смогу безэтой парочки жить  ))Пусть Кэри опять с Шаей сходится))вот тогда точно идеально будет)) 
 Quote (veryvery) до сих пор слезу пускаю, когда вижу их старые фотоя хоть их вместе уже не застала(ну ,всмысле когда они вмсте были,я еще не особо знала их),но на фотках они такие милые были...эээх...

♥ |  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:19 | Сообщение # 12 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | Quote но на фотках они такие милые были...эээх.я Кэри тогда еще плоховато знала, уже нравилась после aducation, но еще не так как сейчас, а вот Шаю сколько себя помню люблю, потому сильно за него рада была, что такую милаху отхватил, из-за него еще Кэри стала нравится)) и чего они так быстро

Quote Пусть Кэри опять с Шаей сходится))вот тогда точно идеально будет))осенью были слухи , что она со Старриджем, тоже хорошая пара бы была и фото были, что Кери в его одежде ходила, я думала они до сих пор встречаются, но видимо нет)

|  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:27 | Сообщение # 13 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Quote (veryvery) осенью были слухи , что она со Старриджем, тоже хорошая пара бы была и фото были, что Кери в его одежде ходила, я думала они до сих пор встречаются, но видимо нет) мммм,даа, Старидж тоже класнючий))

Quote (veryvery) и чего они так быстро кто его знает...а когда Уолл Стрит вышел они уже не встречались?

♥ |  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:36 | Сообщение # 14 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | Quote а когда Уолл Стрит вышел они уже не встречались?когда вышел встречались, а потом сразу почти и расстались. говорили потом ,что это они только чтобы фильм пиарнуть, но я так не думаю

Quote  Старидж тоже класнючий))даа,а этот,ему только маньяков играть)) недавно фильм с ним смотрела с Джулианой Мур, красивый кстати фильм)

|  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:40 | Сообщение # 15 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Quote (veryvery) недавно фильм с ним смотрела с Джулианой Мур, красивый кстати фильм) чего за фильм?

Quote (veryvery) говорили потом ,что это они только чтобы фильм пиарнуть, но я так не думаюкто его знает,всякое там в голливуде может быть...

♥ |  |  |  |  |