Меган Дени́з Фокс (англ. Megan Denise Fox, родилась 16 мая 1986 года в Оук-Ридже, Теннесси, США) — американская актриса и фотомодель. Начала актёрскую деятельность в 2001 году, сыграв несколько незначительных ролей, порою даже не появляясь в титрах. Первую главную роль Меган получила в 2007 году на съёмках фильма «Трансформеры», а в 2009 году снялась в продолжении «Трансформеры: Месть падших».
Рост: 1.63 м Дата рождения: 16 мая, 1986 • телец • 24 года Место рождения: Роквуд, Теннесси, США
Имеет татуировку на правом плече «We will all laugh at gilded butterflies».
Меган Фокс честно призналась в интервью журналу MAXIM, что «принимала некоторые виды наркотиков, но они ей не понравились». Сама же она в добавок заявляет, что на наркоте «сидит» почти весь Голливуд. Меган лично выступает за легализацию марихуаны.
в 2007 году признана самой сексуальной женщиной мира по версии журнала FHM. Меган «обошла» даже таких соперниц как: Анджелина Джоли, Стейси Фергюсон (Ферджи) и Скарлетт Йоханнсон.
В 2008 году была признана самой сексуальной женщиной мира по версии мужского журнала MAXIM.
В родословной присутствуют ирландские, итальянские, французские и индейские корни.
В 1991 году, в возрасте 5 лет начала обучение в детской школе драмы и танца в Кингстоне, штат Теннесси. Пела в городском хоре.
До того, как стать актрисой, Меган Фокс работала в закусочной и зазывала посетителей, надев костюм банана.
Настоящая фамилия актрисы Foxx. Меган убрала вторую букву X из фамилии, когда начала актерскую карьеру.
В 1999 году она получила несколько наград на американском танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, проходившем в Южной Каролине.
Посетила Россию 21 июня 2009 года во время российской премьеры фильма «Трансформеры: Месть падших».
Для рекламной кампании Motorola с Меган Фокс в главной роли потребовалась рука дублерши. Дело в том, что у Фокс врожденная аномалия пальцев рук — брахидактилия, из-за которой большие пальцы рук актрисы непропорционально коротки.
Между тем, в личной жизни Меган Фокс не всё было так гладко, как в карьере: Так, в интервью июльскому номеру журнала MAXIM за 2007 год, актриса призналась что принимала наркотики.
В 2007 была помолвлена с актёром Брайаном Остином Грином. Также актриса в одном из интервью призналась, что имела половые связи с девушками.
По собственным словам, Меган имеет проблемы с психикой, «что-то типа приступов лёгкой шизофрении»
Татуировки:
«Брайан Остин Грин» — справа внизу живота. Портрет Мэрилин Монро — правая рука, выше запястья. «We will all laugh at gilded butterflies.» («Мы все будем смеяться над позолоченными бабочками» — цитата из Шекспира (Король Лир)) — сзади у правого плеча. Две волны — левое запястье. «There once was a little girl who never knew love until a boy broke her HEART.»(с англ. «Однажды жила девочка, которая не знала любви, пока один мальчик не разбил ей СЕРДЦЕ») — левая часть тела. Звезда и полумесяц— на правой ноге чуть выше лодыжки. Это единственная цветная татуировка. Символ силы — на шее сзади «And those who were seen dancing were thought to be insane by those who could not hear the music» - В вольном переводе это звучит как «Безумны танцующие в глазах тех, кто не слышит музыку».
Будущие проекты:
Пересечение (2011)
The Leaving (2011)
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
Игры страсти (2010)
Джона Хекс (2010)
Сообщение отредактировал supercilious - Воскресенье, 13.06.2010, 22:23
в прошлом году (точнее 2008-начало 09) любила ее очень, но сейчас смотрю ее новые фотки и мне она нравится все меньше и меньше. Мне кажется с каждым разом она все не естественнее Люблю такую Меган:
а уже здесь, она мне напоминает транса :
грустно
Сообщение отредактировал Niiino2505 - Воскресенье, 13.06.2010, 13:46
в прошлом году (точнее 2008-начало 09) любила ее очень, но сейчас смотрю ее новые фотки и мне она нравится все меньше и меньше. Мне кажется с каждым разом она все не естественнее
да возможно, но мне кажется все ее операции пошли ей на пользу, потому как раньше у нее была обычной внешность, а сейчас такая эффектная.
Quote (Niiino2505)
Люблю такую Меган:
она здесь просто естественная, в отличии от 2ой фотки, легкий мейк с ее и так выразительными чертами лица, идет ей больше. Хотя мне тоже на том мероприятии она не понравилась. Но вот на этой фоте вроде нормальная:
мне в измененной Меган нравится все) но вот если б у нее все было натуральное.. скажем как у Анджелины Джоли, то тогда я любила б ее еще больше в ней единственный недостаток - невысокий рост
Не так давно стало известно, что Меган Фокс сделала себе очередную татуировку. Теперь на ее ребрах красуется цитата Ницше: «And those who were seen dancing were thought to be insane by those who could not hear the music».
В вольном переводе это звучит как «Безумны танцующие в глазах тех, кто не слышит музыку».
Не знаю за что ее считают многие сексуальной, по мне одна из типичных голливудских кукл
а мне кажется она очень даже сексуальная))
Quote (supercilious)
в ней единственный недостаток - невысокий рост
а мне наоборот нравится)) Сама маленькая и люблю невысоких звезд )))
Quote (supercilious)
Новое тату
ну куда ей столько тату??? Я вообще не люблю татуировки, тем более на женщинах, тем более в таком количестве
Quote (supercilious)
но вот если б у нее все было натуральное.. скажем как у Анджелины Джоли, то тогда я любила б ее еще больше
у Энджи тоже не все свое, она ринопластику делала. А Меган даже без всех этих операции очень красивая была, действительно красота от природы))) Помню она мне очень понравилась в фильме "Звезда сцены", там она молоденькая совсем, и без пластики)))
Я вообще не люблю татуировки, тем более на женщинах, тем более в таком количестве
мне тату нравятся, но тоже не в таком количестве. А на новенькой татушке мне нравится цитата
Quote (Niiino2505)
она ринопластику делала.
даа??
Quote (Niiino2505)
Помню она мне очень понравилась в фильме "Звезда сцены", там она молоденькая совсем, и без пластики)))
ну я ее там тоже помню.. но смутно, а еще точно знаю, что в Солнечных каникулах снималась вместе с сестренками Олсен. Не помню как она там выглядела, но судя по старым фоткам - мне она сегодняшняя больше нравится)