Понедельник, 26.06.2017, 13:16
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Нью-Йорк » Чайнатаун (Квартал Манхэттена)
Чайнатаун
FUCK_Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:47 | Сообщение # 1
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 359
Награды: 50
Статус: Offline
Манхэттенский Чайнатаун — квартал Манхэттена, населенный преимущественно выходцами из Китая.




 
gossipgirlnastikДата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:08 | Сообщение # 2
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2097
Награды: 438
Статус: Offline
Emily Torn

Я наконец дошла до этого квартала. Скажу вам, здесь и правда, как в Китае. Ох, ноги так болят.
Я поставила котика на землю, еще раз чихнув. Потом я сняла туфли и начала ходить босиком. Так и то лучше, чем на шпильках.
Я купила себе кимано. Не думаю, что такое носят в Китае, обчно это носят в Японии. Но, мне уже давно хотелось себе кимано.
Скажите, я ведь буду прекрасно в нём выглядеть.
Я села на лавочку, посадив котенка рядом и поставив около него свои шпильки. Интересно, кто все же стоит за всем этим?
Думаю, ему будет интересно узнать, что у меня аллергия на кошек. Зато хоть не на собак. Но, я предпочитаю больших. Но, к сожалению, у меня нет времени, чтобы ухаживать за ними.


 
FUCK_Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:28 | Сообщение # 3
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 359
Награды: 50
Статус: Offline
Matthew Lawrence

От Эмпайера до Чайнатауна я всегда следом шёл за Эмили и был крайне поражён тем, как могла такая хрупкая девушка с ногами как спички пройти, и правда, почти полгорода, не сломав их. Под конец сей прелестной прогулки, когда "мы" всё таки настигли нужного места, Эми наконец то сняла шпильки, перестав мучить себя. Также я был напуган, когда девушка вошла в какой то магазин, и тогда я подумал что всё идёт не по плану и что она хочет уйти, но через пару минут Эми вышла в японском кимано. Ну что ж...Китай и Япония почти ничем не отличаются я думаю. А теперь перейдём к делу. В очередной раз подкупив человека, а теперь уже настоятеля китайского храма Чайнатауна, я отдал ему знак, чтобы он действовал. Эми сидела на лавочке с котёнком и туфлями. Вот к ней подошёл тот самый настоятель с...со своей зверушкой. Ну как сказать зверушкой - со зверьём тут больше подходит. Ну так вот подошёл и предложил прокатиться на слоне, и по идее это должно было выглядеть так: О, здравствуй девушка - красавица! Дорога была длинная, тяжёлая. Не хочешь прокатиться? Вот из - за этого момента я и начал переживать. Она ведь могла и не согласиться, но к моему удивлению она кивнула и залезла верхом на слона. И так, следующая остановка -----------------------> St. Patrick's Cathedral


 
gossipgirlnastikДата: Понедельник, 09.07.2012, 15:13 | Сообщение # 4
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2097
Награды: 438
Статус: Offline
Emily Torn

Знаете, мне уже начинает надоедать вся эта игра. Я привыкла играть только по своим правилам. а сейчас выполняю разные задания и обхожу полгорода. И это при том, что я даже не знаю, кто за этим стоит и что меня ждет впереди.
Я глубоко вздохнула, а потом опять чихнула. Господи, этот кот точно меня доведет. Я ведь ничего не могу выпить от аллергии.
Ко мне подбежала какая-то девочка и я отдала ей котенка. А что, она всю жизнь мечтала о домашнем животном и её мама тоже была не против.
Я думаю, она позаботиться о котенке лучше, чем я. Просто, если я возьму его к себе, то за ним будет ухаживать моя прислуга. А я просто не смогу дать ему заботу и любовь. Я никого не люблю и это не изменить. Было два человека, которых я по-настоящему любила. А что потом?
Потом я осталась одна в своем закрытом мире и мне так намного проще.
Я не люблю впускать людей в свою жизнь, потому что это слишком больно видеть, как они уходят. А я не ангел и поэтому от меня очень просто уйти.
Со всеми этими мыслями я и не заметила, как ко мне подошел мужчина со слоном.
А мне было уже далеко пофиг на происходящее вокруг, поэтому я просто села на слона и поехала туда, куда мы там едем.
Ну все, с меня хватит. На следующей остановке меняем правила игры. И вообще, как-то мне жарко в кимано. Хорошо, что у меня в сумке есть платье, которое мне подарила Шарлотта. Кстати, о ней, надо обязательно её набрать.
Интересно, там, куда мы едем, есть раздевалка? Хотя, туалет там все равно есть.

-------> St. Patrick's Cathedral


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Нью-Йорк » Чайнатаун (Квартал Манхэттена)
Страница 1 из 11
Поиск: