Воскресенье, 20.08.2017, 03:10
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Нью-Йорк » Cocaine Generation (Новая газета, которой можете управлять вы сами))
Cocaine Generation
Nadya05Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:26 | Сообщение # 1
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 15728
Награды: 5332
Статус: Offline
Главный редактор-Кейт Бекинсейл:


Кабинет Кейт:

Наступает новая эра, мои кокаиновые малыши.
Я выпускаю онлайн газету, которая создаётся с вашей помощью.
Самые гнусные поступки, самые романтичные слова и самая испорченная ячейка общества.
А я просто всегда с вами и всегда рядом. Кейт.




Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Четверг, 21.06.2012, 01:30
 
Nadya05Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:26 | Сообщение # 2
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 15728
Награды: 5332
Статус: Offline
Начинаем вещание, а точнее освещение ваших делишек, мои кокаиновые конфетки.
Пожалуй, мы начнём с двух заклятых подруг Мантэттена.
И вы конечно же поняли о ком идёт речь...но (!) я не упускаю возможности, что кто-то мог переборщить с ЛСД или другими не менее прекрасными стимуляторами.
Поэтому напомню, что речь идёт о Королеве B и нашей красотке S.

Едем по тернистому пути малышки S, которая совсем съехала с катушек, иначе как объяснить совершенно убийственную последовательность её действий? Сначала она травит душу бедняге A.Y., после чего скоропостижно рвёт все провода, которые должны были связывать их два изгаженных сердечка. (подробности читайте в рубрике: израненные сердца).
Но и это ещё не предел мечтаний знаменитой златовласки. На вечеринке в честь, внимание (!): Хэллоуина она решила показать себя в образе жрицы любви. И кто говорил, что их не стоит бояться? Ca, T и Fr.A. совсем другого мнения.
1)Неужели наш многоуважаемый и всегда так прекрасно обдолбанный Ca соскучился по экзотике и решил поваляться в торте с выше обозначенной S? Малыш, ты меня расстроил до глубины души, я ждала хотя бы реального суицида.
2)Хочется спросить у мистера T о его любимой принцессе B.G.: любовь прошла, а Серена не успела завянуть? Благотворительность-дело хорошее, но только не тогда, когда ты остаёшься с носом. Мы с Томом поняли друг друга.
3)И наконец Fr.A., который решил показать остальным парням, как правильно брать своё: на мотоцикле это делают, малыши. Причём размер тут, вопреки присказкам, не важен. Хотя...мы лучше узнаем это потом у S. Девочка ведь могла и забыть про "таланты" Анри. Ещё бы, столько парней, как тут не запутаться в показаниях?

Дорога, однако, плавно съезжает на тропу бедняги B. Ну и натворила ты дел, красотка: разрыв с Бассом мы все как-то пережили (не без труда, конечно), но вот роман с Ch. vd K.? Неужели ты заразилась чем-то от Ca, иначе как ещё объяснить повальное желание поэкспериментировать?
Я даже говорить не хочу про татуировки, которые эти двое ненормальных на радостях сделали. Наверное милашка Блер верила в святость и четность этого парня, но увы и ах. Всё не так безоблачно, а парень с гнильцой, да ещё и с N.Ca. за пазухой, а она славится своей способностью появляться в самые неожиданные для всех моменты. Николь, дорогуша, неужели тебя больше не приводят в экстаз инициалы твоего любимого L.L.? Я неделю молча сидела в туалете строго по пять минут. В этом деле, знаете ли, нельзя злоупотреблять.
Но вернёмся к нашей Королеве: вот она хоть выполнила мой недельный план и предприняла попытку суицида (дорогая, ты сделала мне вечер). Но почему именно набережная? И именно на велосипеде?
Мой мозг не перестаёт мне твердить, что это был всего лишь несчастный случай и что малыш Крис спас свою ненаглядную, но так хочется верить в вашу отчаянную безбашенность.. эх.
Ещё одной моей фавориткой на этой неделе стала M.F. или просто Элеонор Уолдорф. Я хоть и сидела недельку на антидеприсантах, но эта женщина вгоняет меня в неописуемый страх: так рьяно гоняться за своей дочерью и раскидывать всех, как ненужный мусор?
Мне поступила последняя информация о том, что мадам M.F. сейчас находится на вечеринке в обществе своей дочери, пока Ch. vd K. зажимается на соседнем диване с B.G.. О да, меня давно беспокоила эта парочка, но как я не стараюсь, мне не удаётся узнать ничего из ряда вон выходящего.
Милая Элеонор, мы надеемся и ждём тебя. Фак, уделай их всех, покажи, что бабы за сорок правят этим миром!

Пока это все самые сливочные новости, но моя почта работает всегда и для всех. Так что жду писем с раскрытием пакостных секретов кокаинового поколения.
Всегда с вами и всегда рядом. Кейт.


 
Nadya05Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:44 | Сообщение # 3
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 15728
Награды: 5332
Статус: Offline
Израненные сердца:
A.Y. и S. (Альтберт Йорк и Серена ван дер Вудсен)
Да уж. Такую историю надо рассказывать детям за завтраком со словами: если не будешь есть кашу-постигнешь всю участь этой парочки.
Видимо малыши кашу то не ели, поэтому сейчас оба заливают боль в чём-то покрепче. И разговор не только об алкоголе.
Для тех, кто не знает начало этой гаденькой истории, прошу усесться поудобнее: A.Y., не смотря на свой образ бабника-садиста смог защитить S от...барабанная дробь! Насильника. И кто бы мог подумать, что малышка не сможет заткнуть ему лабутен куда подальше? Но увы и ах, она не смогла, а мистер-мощь раскидал остатки маньяка по комнате. А чем это закончилось даже я сказать не могу, вы думаете, что ни у кого из вас нет папашки в органах? А вот хрен вам. Я молчу.
Короче Серена решила, что она обязана быть с ним, как она решала это сто раз до него. В общем-то пара просуществовала какое-то время и этим заслужила место в этой рубрике.
Но, как и всё хорошее и плохое, это закончилось. А причина была в...жене нашего дорогого A.Y.. Ты уж определись: крутой ты перец или засушенный перчик в баночке, который приготовила на зиму твоя жёнушка N.H.?
И тут, как и следовало ожидать-терпение эС пришло к концу и она хлопнула дверью, небось что-то забыв дома у благоверного. Только не говорите, что вы не знаете эту фишку? Ведь всё равно надо будет вернутся. А мы будем ждать этого момента.

Надеемся на воссоединение этой пары или полное уничтожение одного из них.
Даже в дерьме всегда с вами и всегда рядом. Кейт.


 
Nadya05Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:11 | Сообщение # 4
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 15728
Награды: 5332
Статус: Offline
Итак, начнём освещение нового выпуска газеты.
Мне кажется, что сегодня лучше всего начать с новостей про наших "недавно прибывших" героев. Кто ещё напишет про бедняг?
Начнём. Как говорят мои проверенные источники, брат Блер Аарон, действительно в Нью-Йорке.
О причинах его приезда все умалчивают, но не стоит выдумывать сложных схем. Наверняка мальчик просто соскучился и решил почтить всех своим присутствием.
И я умолчу то, что его мягко говоря не рады видеть домашние. Ещё бы, территория занята самой Королевой B. Аренда помещения не принимается.
Так и до выселения недалеко, малыш.
Ещё одна "новая жертва" этого города-Эмили Торн. Мне пока что не понятно, что связывает A.R. и E.T., но все твердят, что это всего лишь дружба.
Хм, я слишком недоверчива, чтобы поверить в такое. Но пока что в моём распоряжении невинное фото этих двоих:

Ещё одна покорительница мужских сердец-О.B., которая как раз подозревается в связи с A.R.
И мои агенты повсюду, помните об этом. Так вот, им удалось без проблем засечь, как эта парочка ночевала вместе, причём в доме Оливии...значит моя теория верна и беднягу Ааарона правда выставили из дома.
Но жалость-это уже другая рубрика, а тут жестокая правда. Секс на первом недо-свидании-это круто даже для вновь прибывших.
А это чтобы ни у кого не осталось сомнений в содеянном:

А если вспомнить про ветеранов этого прожжённого места, то на одного стало меньше...Давайте поставим свечки за ушедшую в мир иной Дороту.
Нашего мастера чистоты или просто мисс-тряпки не стало...
Чёрт, мне пришло сообщение...Она жива?! Вот глупая швабра, испортила такую сенсацию....Стоп! Вы отсылаете это? Остановить запись, суу...

Кхе. Начинаем вещание дальше. Милая Дорота вернулась из отпуска и снова готова к подчищению хвостов малышка B. И надеюсь, что бедняга не прочтёт этот выпуск.


Если продолжать говорить про "ветеранов", то сюда входит и наша малышка S., которая всё никак не определиться со своими чувствами.
Вопреки всеобщему мнению-она не вернулась к своему кокаиновому бойфренду, а уехала с мистером Fr.A. в Дубай(?).
Фи, как неромантично. Неужто хотели попытаться спрятаться от всевидящего ока?
И ещё вопрос, который думаю интересует многих: где великая и ужасная A.M.? Неужели Анри так осмелел, что решил поиграть на нервах Азы?
Хотя они скрывают подробности своих отношений и мне не удаётся узнать, кто есть эта девушка на самом деле, но я копаю. И чем глубже, тем там всё интереснее.

И снова "ветеран", причём в прямом смысле этого слова: Джеки Басс, который никак не может угомониться.
Признаться, я сама когда-то тащилась с него, но тогда я была меньше и глупее, а он был моложе и сексуальнее.
Ну да ладно, опустим мои подростковые проблемы.
J. был замечен заходящим в номер............S. О да. Эта парочка никогда не перестанет трепать друг другу нервы.
Всегда когда наша блондиночка остаётся одна-J. тут как тут. И я буду очень удивлённа, если он не получит своё. Или вы и правда верите в добрые намерения этого типа?


А теперь пустимся по мини-новостям.
Видимо M.H. разучилась ублажать парней, иначе как объяснить ссору с Красным Бароном, которого она по слухам...любит? Фи. Они попадут в колонку Израненных сердец такими темпами.
И причём там R.V., заставший Милу в непристойном виде? Ждём подробностей.

N.Ca. ко всеобщему удивления до сих пор изображала милую девочку в крепких объятиях L.L., но увы и ах.
Её нервишки сдали, а Ca. оказался на таком опасном расстоянии, что парочка не смогла упустить такого шанса.
Невинный поцелуй? Дикий отрыв? Что ещё нужно двоим людям на дне цепи? Однако Лекс времени зря не теряет и проводит время с Cа.Y., которая с редким постоянством появляется в компании J.
Неужели сердце не выдержало разлуки? Пора бы забыть и обзавестись дюжиной детей, назвав их Джек младший и так по кругу.

A.Y. настоящий мужик и честно постарался замутить с девушкой на вечеринке, но так же честно не смог откровенно говоря ничего и уехал с высоко поднятой головой в компании...всего лишь своей сестры-J.Y.

А малыш Аарон не сдаётся и теперь зависает в компании Стивена Гейджа. Трава и...о. Приставать к байкерам-это весьма смело. Но как и все героические порывы-этот оценили не так, как ребята рассчитывали.
Кто хочет-может навестить бедняг в больнице. Лёд приветствуется.

Под конец я оставила самые сливки, а точнее A.K. Видимо она так сильно переживала после разрыва с неугомонным Бассом, что даже T. не в состоянии ей помочь.
Если бы она знала, что Нью-Йорк так пагубно влияет на психику, возможно, на одну звезду у нас было бы меньше.
Самая важная новость-это поджёг. И это не шутка. Вечеринка, действительно, была сожжена милой Эйприл, которая не стала утруждать себя извинениями и просто скрылась с места преступления.


P.S.: вернулась E.K., которая на конкурсе мисс Каламбия выступила с весьма красноречивым представлением. Шлюха и она гордится этим.
Что же, не разочаруй меня и докажи это.

А на сегодня всё и помните, что мои помощники не спят и следят за вами.
А я всегда с вами и всегда рядом. Кейт.


 
Nadya05Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:12 | Сообщение # 5
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 15728
Награды: 5332
Статус: Offline
Кто заказывал новую порцию подробностей жизни "Кокаинового поколения"?
Будем считать это риторическим вопросом и сразу же приступим к делу.
Начать мне, как ни странно, хочется с освещения ситуации в...Лас Вегасе. О да. Манхэттенская элита движется всё дальше и дальше.
Надеюсь, что до Сибири хоть не дойдёт. А что? Кому-то же придётся собирать там информацию. Но опустим страшные перспективы и вернёмся к нашим горячо любимым Валентайн-Бейзен.
И даже не надейтесь, что Картер оказался не из "наших рядов". Речь о его сестре, мисс секс и пофигизм-Мелиссе Бейзен.
Я понимаю, что огонь сближает и всё такое, но(!) забыть все прошлые обиды и помчаться за Мелиссой решать её проблемы? Что-то тут попахивает недоброй благотворительностью, Рик.
Но давайте уже начнём краткий экскурс по материалам этого дела:
1)Естественно, проблемы с горячо любимыми полицменами. Похоже, что Рик уже жить без них не может. Ну да ладно, у каждого свои недостатки.
2)Малышке Мел досталось не по детски. Попытка изнасилования. Они преследуют тебя? О чём ты думала в этот момент? Не о том ли, что пару лет назад старина Джек хотел проделать что-то подобное?
Жаль, что память не стирается, когда нам этого хочется. Но тебе постоянно с этим везёт, может дело в ауре или каких-нибудь магических звёздах?Или просто в близ ходящем Валентайне. И не забудь отблагодари своего спасителя wink
3)Ну и как же обойтись без использований и предательств? Заставить "любимого" драться на нелегальных боях, чтобы спасти свою попку? Это так мило, что я даже готова посочувствовать Рику. Когда ты наконец перестанешь покупаться на её штучки?

Поехали дальше.
Давненько ничего не было от тихони Абрамс, но все мышки когда-то начинают вылазить из норок. Мистер Дин настолько хорош, что так сразу можно забыть про друзей детства?
И в этой ситуации я полностью за иногда невменяемого Дена. Но внесём ясность: недавняя ссора друзей детства произошла из-за недостаточного внимания Ванессы к Дженни. Хм. Мне одной кажется это странным? Но так как я всё ещё на стороне "брата"-буду стараться поймать тут хоть какую-то суть. Вот она: Ванесса, удели внимание ребёнку, переходный возраст и все дела, Дену ведь нелегко будет объяснить ей плюсы и минусы тампонов.
А это очередная пара, о которой говорилось выше:

Ну и под конец поговорим о чём-то поучительном.
Крис, он же Камп наконец получил долгожданную девушку в лице Блер Уолдорф. Но знал ли он, что их отношения продлятся всего-то чуть больше недели?
Видимо Королева B решила, что с неё хватит ответственности и пора искать новую жертву.
Но дабы не портить всем сюрприз, я умолчу о сообщении, которое повлияло на её решение. Одно маленькое смс и она рушит всё на своём пути.

Так держать, детка, поставь этот мир раком.
Но малец то недолго грустил: недавно мне пришло сообщение, что он с...Николь (тут должны быть удивлённые охи) заседает на ступеньках Метрополитена. Снова "дружеская" помощь? Как бы не пришлось снова валяться с передозировкой, а, Крис?
Больше не хочу загадывать, но чем это кончится, но слежка была, есть и будет.

На сегодня всё, мои кокаиновые малыши.
Спите крепко. Всегда рядом с вами. Кейт.


 
Nadya05Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:13 | Сообщение # 6
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 15728
Награды: 5332
Статус: Offline
Warning! Внимание!
Мне в редакцию поступила достоверная информация о том, что...малышка Дженни уже вовсе не малышка.
Да-да. Вы не ослепли и не сошли с ума. Хамфри потеряла девственность возле участка №111!
OMG. Тебя и правда возбуждала идея секса на грязной стене? Про тебя я конечно не уверена, но нашего "целомудренного" принца Луи, кажется эта идея порадовала.
И снова: вы здоровы и всё правильно поняли. Принц переспал с несовершеннолетней девушкой и всё бы ничего, но(!), малыш Луи, ты до сих пор собираешься стать Королём?
Теперь всё Королевство Монако будет долго помнить эту историю, а Дену стоило бы получше приглядывать за своей сестрёнкой. Но не будем влазить в семейные методы воспитания, а продолжим: после сего слияния они разбежались, как в море корабли.
Это новая мода: переспать и даже не заплатить за такси? Луи, у нас тут так не поступают даже с дешёвыми шлюхами. Имей уважение и оплати малышке хоть противозачаточные таблетки, ибо других мер ты не предпринял.

P.S.: Дженни, в следующий раз, когда будешь показывать людям средний пальчик-убедись: не мои ли они работники. Да-да, спасибо нашему агенту "действующая правая рука", который слегка...увлёкся на работе. Но самоудовлетворение ведь не преступление?
А вот я всегда с вами. Кейт.


 
Nadya05Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:28 | Сообщение # 7
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 15728
Награды: 5332
Статус: Offline
Итак, быстрый отчёт по паре новостей:
Сегодня разговор о семье Йорк, а точнее о друх её членах.
Мистер Альберт Йорк только что вернулся из весьма интересного круиза.
Всё в лучших традициях разврата, уж поверьте.
Но он совсем недавно был замечен с мисс Сереной ван дер Вудсен и я пока не могу сказать, что там скрыто, но догадки разные.
Прежние чувства или просто дружеская встреча?
Ждём подробности.
А его сестрёнка-Джульет Йорк отвисала на островах со своим начальником. Хм, неужели опять за старое?
И почему мне кажется, что кое-кого эта информация очень заинтересует. Не знаю-не знаю, но моя интуиция редко меня обманывает.
Это были мини-новости, ибо я тоже иногда отдыхаю.
Но я всё равно всегда с вами, мои пупсы. Кейт.


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Нью-Йорк » Cocaine Generation (Новая газета, которой можете управлять вы сами))
Страница 1 из 11
Поиск: