Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:06 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 53
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Воскресенье, 27.05.2012, 17:06 |
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:40 | Сообщение # 2 |
Elite
Награды: 53
Статус: Offline
| Eleonor Waldorf
-------------->Пентхаус Уолдорфов
Я вошла в здание и вдохнула атмосферу любимого дела. Иногда я даже не могу повреить, что я добилась этого, вопреки всему. Я первым делом проверила мастерскую, посмотрела как идут дела с моделями и нарядами. Меня все устраивало, но после инцидента в Париже мне прийдеться выпускать новую коллекцию в более ранние сроки. Мне просто нужно, чтобы все забыли ситуацию с ограблением и наслаждались новыми нарядами. И еще я загорелась идеей выпустить новую линию Eleonor Waldorf Designs for Teens. На эту линию меня вдохновила моя неблагодарная дочь. Я слабо улыбнулась своим мыслям и направилась в свой кабинет, предварительно попросив секретаршу войти. Когда она зашла и предложила кофе, я сразу же перешла к делу: Мне нужны добровольные помощники.-обычно мы проводили практику только летом, но без помощи я не смогу выпустить коллекцию в нужное время. Обьяви набор для начинающих дизайнеров начиная со следующей недели. Секретарша кивнула и отправилась выполнять мое поручение. Я открыла блокнот с зарисовками и на несколько часов углубилась в любимое занятие. А еще мне нужна модель. Пробивная девушка с интересной внешностью. С этими мыслями я сразу вспомнила о Серене. Она очень хорошенькая как для модели, возможно она захочет сотрудничать и демонстрировать мою новую линию? Мне очень понравилась эта затея и после зарисовки эскизов я направилась домой, чтобы назначить Серене встречу. ----------------> Пентхаус Уолдорфов
|
|
| |