Среда, 27.09.2017, 00:52
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Нью-Йорк » Райский сад в пригороде Нью-Йорка (Оранжерея)
Райский сад в пригороде Нью-Йорка
AlinkaBassДата: Вторник, 14.08.2012, 00:19 | Сообщение # 31
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 173
Награды: 16
Статус: Offline
Сколько всего я узнал о тебе.
Познакомишь меня как-нибудь с твоими друзьями?

Мне приятно было то, что он инересуется мной, моими друзьями и мне правда очень хотелось познакомить его с Би, но вот его знакомство с Бреем было бы слишком большим ударом для последнего. Брею нравиться считать меня "своей малышкой", даже когда он знает, что это и не так...
Конечно познакомлю! Блэр будет в восторге от тебя, я просто уверенна в этом.
Я представляю, как сейчас сияют мои глаза и я вижу, что он не менее счастлив узнать меня поближе.
Блэр просто чудесная. Она такая добрая и веселая! А ее мать просто гений в области моды! Я думаю, что ты наслышан о Элеонор... Ее показы не проходят бесследно в Нью-Йорке, Милане и конечно же Париже. Она тоже удивительная женщина. Странно то, что я познакомилась с ней когда мне было всего четырнадцать, а Блэр я узнала много позже. Показ Элеонор Уолдорф - это первый показ на котором я работала в качестве модели. Я никогда этого не забуду. Она открыла мне путь в высокую моду. Именно после ее грандиозного показа меня начали приглашать представлять одежду от Майкла Корса и Эрвэ Лэже. Она доверила мне завершать показ, мне четырнадцати летней девчонке! Я буду всегда ей благодарна!
Друзья - это то счастье, что должно быть у каждого человека. Без друзей мы никто... И мне очень жаль, что во время своей депресии я оттолкнула всех... Мне очень жаль, что у меня остались только Би и Брей. И я сделаю все что бы они были счастливы.
У меня нет друзей. Был когда-то друг. Но мы больше не общаемся. - В его голосе чувствовалась горечь... Ужасная горечь утраты. Я мягко накрыла его руку своей.
Ты скучаешь по нему? Я вижу что он был тебе дорог... Наверное произошло что-то безумно плохое, что ты потерял его. Я знаю, как терять дорогих тебе людей и если бы у меня была возможность вернуть их я бы неприменно воспользовалась ей.
Я люблю драмы за то, что многие из них сильно надуманные. Я люблю превращать их в сказки со счастливым концом и я постараюсь превратить и его драму в сказку.


 
gagoshkaДата: Вторник, 14.08.2012, 00:43 | Сообщение # 32
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 9464
Награды: 202
Статус: Offline
François-Henri Pinault
Конечно познакомлю! Блэр будет в восторге от тебя, я просто уверенна в этом.
Блэр просто чудесная. Она такая добрая и веселая! А ее мать просто гений в области моды! Я думаю, что ты наслышан о Элеонор...
Ее показы не проходят бесследно в Нью-Йорке, Милане и конечно же Париже. Она тоже удивительная женщина. Странно то, что я познакомилась с ней когда мне было всего четырнадцать, а Блэр я узнала много позже. Показ Элеонор Уолдорф - это первый показ на котором я работала в качестве модели. Я никогда этого не забуду. Она открыла мне путь в высокую моду. Именно после ее грандиозного показа меня начали приглашать представлять одежду от Майкла Корса и Эрвэ Лэже. Она доверила мне завершать показ, мне четырнадцати летней девчонке! Я буду всегда ей благодарна!

Она говорила это с такими эмоциями. Было видно, что она по-настоящему умела ценить свою жизнь и тех, кто ей заполнял.
Она умела радоваться всему и была открыта для всех. Мне же было чуждо всё это и от того даже становилось не по себе. Я изгой и это очевидно.
Я не особо разбираюсь в моде, хотя не был так далёк от неё. Моя...Я запнулся, поймав себя на мысли, что я никому не говорил о том, что я приёмный ребёнок. Об этом знали только я и Аза. Я как-то недобро усмехнулся этой мысли. Ведь именно она была вестником этой правды, которая дала начало краху моей былой беспечной жизни богатого наследника. Я был никем. В самом деле пустым местом, принимая себя за того, кем не являлся. Тётя увлекалась модой.Называть ту, которую считал своей матерью тётей было тошно. Я не мог простить ей ложь. Просто не мог, как и своему лже-отцу, которого я так боготворил и обожал. Я мечтал быть схожим на него. А я лишь выродок преступника и шлюхи. Как забавно обстоят дела. Я знаю Блер. Она была девушкой Нейта. И..она подруга Серены. Мы встречались. Недолго.Я поспешил перевести тему на другую не менее болезненную. Но из двух зол, эта была меньшей. Ты скучаешь по нему? Я вижу что он был тебе дорог... Наверное произошло что-то безумно плохое, что ты потерял его. Я знаю, как терять дорогих тебе людей и если бы у меня была возможность вернуть их я бы неприменно воспользовалась ей.
И тут я вспыхнул. Ну когда она откроет глаза и перестанет видеть ангела во мне. Хватит...слышишь. Хватит превозносить меня. Я сам угробил нашу дружбу. Сам...Я играл в такие игры, которые тебе и в страшном кошмаре не снились. Хочешь знать меня?Действительно? Тогда слушай. Я ударил его невесту. Ни за что. Это просто было пари, а после притворился будто это был не я. Я заставлял свою девушку резать себе вены и прыгать с моста. Я душил её. Мы были безумны в своих играх, которые завладели нами. Уничтожать всех и вся на своём пути, - вот был наш девиз. Серена...ей тоже досталось. Я издевался над ней так, как никому не снилось. Я смеялся над её чувствами ко мне и каждый раз не упускал возможности чтобы на ранить её сердце. Я ублюдок и наркоман, Айлар. Я жалкий ублюдочный сукин сын. И тебе не место со мной рядом. Ты поняла меня?!Держись подальше от таких как я...Меня аж всего трясло от злости на себя, на неё, за то, что она так идеальна, а я так низок и ничтожен. Я был зол на весь мир за то, что сам сделал выбор в пользу такого образа жизни.
Тебе нужно домой. Уже поздно.Отрезал я, отвернувшись от неё. Я отвезу тебя.
Она имела право знать. А ведь это всего лишь мизерная часть того, что я делал со своей жизнью и жизням других.
Она не знает меня...совсем не знает.


 
AlinkaBassДата: Вторник, 14.08.2012, 01:57 | Сообщение # 33
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 173
Награды: 16
Статус: Offline
Я не особо разбираюсь в моде, хотя не был так далёк от неё. Моя... - Он запнулся и я почувствовала его боль. Она яростно пронзила пое сердце. Я крепче сжала его руку. - Тётя увлекалась модой. - С горестью закончил он.
Я знаю Блер. Она была девушкой Нейта. И..она подруга Серены. Мы встречались. Недолго.
Ну вот... Я причиняю ему боль... Я ужасна!
Хватит...слышишь. Хватит превозносить меня. Я сам угробил нашу дружбу. Сам...Я играл в такие игры, которые тебе и в страшном кошмаре не снились. Хочешь знать меня?Действительно? Тогда слушай. Я ударил его невесту. Ни за что. Это просто было пари, а после притворился будто это был не я. Я заставлял свою девушку резать себе вены и прыгать с моста. Я душил её. Мы были безумны в своих играх, которые завладели нами. Уничтожать всех и вся на своём пути, - вот был наш девиз. Серена...ей тоже досталось. Я издевался над ней так, как никому не снилось. Я смеялся над её чувствами ко мне и каждый раз не упускал возможности чтобы на ранить её сердце. Я ублюдок и наркоман, Айлар. Я жалкий ублюдочный сукин сын. И тебе не место со мной рядом. Ты поняла меня?!Держись подальше от таких как я... - Его всего трясло, а мое сержде сжалось от боли. От его боли. Я чувствовала ее и это было страшно.
Пари? Наркотики? Уничтожение? Что все это значит? Зачем он рассказывает это мне? Я раздражаю его! Я причиняю боль... Причиняю боль всем, кто мне дорог...
Тебе нужно домой. Уже поздно. - Отрезал он отвернувшись от меня. - Я отвезу тебя.
Моя рука все еще накрывала его и я мягко начала поглаживать её. Завтра я исчезну из его жизни и больше не причиню ему боль, но сегодня я постараюсь смягчить его душевные раны.
Анри... - Мягко начала я. - Мне все равно каким ты был... Все мы не идеальны, помнишь? Мне неважно, что ты делал и как. Важно только то, что сейчас ты тут, рядом и что ты добр ко мне. Если ты можешь быть таким со мной, значит ты можешь быть и таким всегда, только это сложно. Я ведь тоже не всегда такая, какая сейчас с тобой. Ты считаешь меня ангелом, но я рождена что бы причинять боль. Хуже всего то, что я причиняю боль родным мне людям... Но я пытаюсь не сдаваться и пытаюсь всеми способами оставаться с родными. Я каждый день совершала ужасные поступки, но вчера что-то во мне переломилось. Переломилось благодаря парню... Замечательному парню с особенным отношением ко мне. Он был добр и искренен со мной. Он был открыт и готов выслушать меня. Он показал мне, что жизнь может быть и красивой и что одна проблема не может испортить всю твою жизнь. Она лишь может разделить ее на две части... Этот парень - это ты Анри. И я буду благодарна тебе всегда! Я не обращаю внимание на слова, я ценю людей по поступкам... и не по тем поступкам которые они совершали раньше, а по тем, которые я вижу.
Я встала и подошла к нему сзади. Обвив его шею я прошептала ему прямо на ухо: Мне не важно что мне рассказываешь ты об ужасных поступках совершенных тобой или что мне расскажет кто-то из твоей жизни. Мне важно только то, что я хочу знать и то, что я вижу. А вижу я замечательного парня, который просто выбрал не тот путь.
Я дотронулась до его груди.
Чувствуешь как оно бьется? Разве черствое сердце злого человека может так разрываться от боли? Разве злой человек может сожалеть о совершенном?


 
gagoshkaДата: Вторник, 14.08.2012, 02:10 | Сообщение # 34
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 9464
Награды: 202
Статус: Offline
François-Henri Pinault
Анри... - Мне все равно каким ты был... Все мы не идеальны, помнишь? Мне неважно, что ты делал и как. Важно только то, что сейчас ты тут, рядом и что ты добр ко мне. Если ты можешь быть таким со мной, значит ты можешь быть и таким всегда, только это сложно. Я ведь тоже не всегда такая, какая сейчас с тобой. Ты считаешь меня ангелом, но я рождена что бы причинять боль. Хуже всего то, что я причиняю боль родным мне людям... Но я пытаюсь не сдаваться и пытаюсь всеми способами оставаться с родными. Я каждый день совершала ужасные поступки, но вчера что-то во мне переломилось. Переломилось благодаря парню... Замечательному парню с особенным отношением ко мне. Он был добр и искренен со мной. Он был открыт и готов выслушать меня. Он показал мне, что жизнь может быть и красивой и что одна проблема не может испортить всю твою жизнь. Она лишь может разделить ее на две части... Этот парень - это ты Анри. И я буду благодарна тебе всегда! Я не обращаю внимание на слова, я ценю людей по поступкам... и не по тем поступкам которые они совершали раньше, а по тем, которые я вижу.
Её слова путались в моей голове. Я чувствовал раздражение. Она не понимала о чём говорит. Да она не представляет себе всё это.
Она думает, что я в бреду. Но ведь всё было наяву. Всё чистейшая правда. Я такой и есть. Двуличный, злой, гнилой человек.
Мне не важно что мне рассказываешь ты об ужасных поступках совершенных тобой или что мне расскажет кто-то из твоей жизни.
Мне важно только то, что я хочу знать и то, что я вижу. А вижу я замечательного парня, который просто выбрал не тот путь.
Чувствуешь как оно бьется? Разве черствое сердце злого человека может так разрываться от боли?
Разве злой человек может сожалеть о совершенном?
Я поймал её взгляд своим. Тёплая ладошка на моей груди заставляло сердце биться чаще.
Но разве это что-то изменит?Поверь...я не всегда жалею об этом. И в любом случае уже ничего нельзя изменить.
Я вспомнил как играл людьми. Как мы с Азазель подожгли клуб просто потому что нам было скучно. Как я заставил Эйприл нажать на курок, держа у виска парня дуло пистолета. Это не мелкое хулиганство. Это игра за гранью нормальности. Где гарантия, что я вновь не переступлю черту?
Где гарантия, что я смогу быть идеальным, что смогу защитить Айлар. Когда прежде всего её нужно защищать от меня самого.
Я не соврал тебе. Ты действительно мне небезразлична. И именно поэтому я хочу чтобы ты знала всё это. Знала на что идёшь...
Странный поворот принял вечер. Я чувствую себя на исповеди. Но к чёрту, я не верю в искупление грехов. Они навсегда останутся со мной.
Просто подумай. И разреши мне вернуть тебя домой.
Это самое малое, что я могу сделать, после того как испортил весь вечер.
А всё так хорошо начиналось...


 
AlinkaBassДата: Вторник, 14.08.2012, 02:27 | Сообщение # 35
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 173
Награды: 16
Статус: Offline
Поверь...я не всегда жалею об этом. И в любом случае уже ничего нельзя изменить.
Я не соврал тебе. Ты действительно мне небезразлична. И именно поэтому я хочу чтобы ты знала всё это. Знала на что идёшь...
Просто подумай. И разреши мне вернуть тебя домой.
Это самое малое, что я могу сделать, после того как испортил весь вечер.

Если от этого ты почувствуешь себя лучше, то отвези меня домой.
Я выпустила его из объятий и достала еще одну сигарету. Закурив я почувствовала пустоту. Почему я теряю все, что мне дорого? Почему я так быстро привязалась к нему? Почему все должно быть именно так?
Я хочу что бы ты знал, - вдруг сказала я, - этот вечер невозможно испортить. Он слишком прекрасен.
Я снова устремила свой взгляд на растения. Они прекрасны. Они удивительны. Этот сад любят и оберегают и поэтому он прекрасен. Он - это мой протатип. Но год назад я побывала в Австралии. Брейдли возил меня в экзотический лес, который не касалась рука человека и вот ту красоту я не забуду никогда. Это протатип Анри. Он был дикий, но настолько красочный и интересный, что захватывало дух, но снаружи он выглядел просто и что бы пробраться к красоте надо было пройти колючки и болото... Дикая красота - она самая красивая, но что бы ее увидеть надо преодолеть миллион преград.


 
gagoshkaДата: Вторник, 14.08.2012, 02:36 | Сообщение # 36
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 9464
Награды: 202
Статус: Offline
François-Henri Pinault
Если от этого ты почувствуешь себя лучше, то отвези меня домой.
Я хочу что бы ты знал,- этот вечер невозможно испортить. Он слишком прекрасен.

Я был благодарен ей за эти слова. Они облегчили мне душу. И вообще, мне стало легче после того, как я дал волю эмоциям, что бурлили во мне, выплеснуться наружу. Спасибо тебе за этот вечер. Без тебя он был бы не таким красочным.Сказал я, и взяв её за руку повёл к выходу.
Нужно было прощаться со сказкой и возвращаться в суровую реальность, где нужно каждый день бороться за себя даже с самим собой. Чтобы выжить.
Мы уселись на мотоцикл и она крепко прижалась ко мне. А я вдыхал её приятный аромат парфюма и успокаивался, отпуская всё и оставляя позади тёмных дорог, ведущих в город, который я ненавидел и любил. И я ещё раз удивлялся этой девушке. Она не испугалась, не ушла. Она рядом...с дьяволом.
----------------->Aylar's home


 
AlinkaBassДата: Вторник, 14.08.2012, 02:58 | Сообщение # 37
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 173
Награды: 16
Статус: Offline
Спасибо тебе за этот вечер. Без тебя он был бы не таким красочным. - Сказал он и взял меня за руку. Опять эти приятные ощущения накрыли меня. С теплотой на душе я выпорхнула из рая на Земле и была готова вернуться в родной город...
Мы молча сели на мотоцикл и я всем телом прижалась к Анри. Его уже перестало трусить, но теперь начала труситься я. Возможно это было из-за холода, но скорее всего это было из-за боязни расставания. Я не хотела оставлять его, расставаться с ним.
Я прижалась к нему еще крепче и старалась запомнить каждую секунду проведенную с ним.
Мы неслись по Нью-Йорку, но мне не было страшно. Теперь я уже не понимала, как я так долго жила без скорости, без ночных прогулок... Я обожала мотоциклы, обожала скорость и я счастлива потому что это вернулось ко мне. ---> Aylar's home


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Нью-Йорк » Райский сад в пригороде Нью-Йорка (Оранжерея)
Страница 3 из 3«123
Поиск: