Модельная школа Нины Хэйс
|
|
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:51 | Сообщение # 31 |
Elite
Награды: 53
Статус: Offline
| Дженни заполнила анкету и отдала ее мне. Я быстренько прошлась взглядом по содержимому. Одна голая по подиуму бегает, вторая-фотосессии устраивает. Чего они добиваются? Это начинает раздражать. Надеюсь, следующая учасница не "порадует" меня этими выходками. Я жестом показала на белое полотно фона и встала со стола. Я буду щелкать с интервало в две секунды,а ты крутись в таких ракурсах: правый профиль, три четверти, анфас, левые три четверти и профиль. Дженни послушно кивнула и исполнила свое задание. Теперь собери волосы. Она собрала волосы и мы снова повторили пройденное. Спасибо, Джей. Это все. Если есть вопросы, можешь смело их задать. Я улыбнулась, выключила фотоаппарат и включила свет в кабинете. Потом я села на кресло и начала смотреть ее фотографии на ноуте.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:01 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 273
| Стивен Гейдж
Дженни заполнила анкету. Потом Нина провела с ней все те же операции, что и с Эмили. И так же уселась смотреть получившиеся фотографии на ноутбуке. Я мельком взглянул на ее фото. Вроде ничего, но как по мне, нет ничего особенного. Изюминки, искры, загадочности... Плевать. Нина уже явно выпроваживала Дженни. Я тоже решил уйти. Ей нужно работать, я сижу тут как приставучий щенок. Лучше увидеться в клубе. А желательно в Виктролле. На сцене. Как-нибудь я обязательно возьму ее в охапку и мы вместе поедем в другое место. Но пока я тут и мне нужно валить. - Вынужден тебя покинуть, дама моих грез, - произнес я, целуя Нину в щеку. - И тебе пока, Дженни. Удачи. Развернувшись к девушкам спиной, я направился к выходу, "нацепляя" едкую ухмылку на лицо.
------> ??
|
|
| |
Vmtms | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:39 | Сообщение # 33 |
High Society
Награды: 623
| Нина пробежалась глазами по моей анкете, и я заметила на ее лице некое недовольство. Интересно, чем же она может быть недовольна? Хотя...нет, мне не интересно. Я буду щелкать с интервало в две секунды,а ты крутись в таких ракурсах: правый профиль, три четверти, анфас, левые три четверти и профиль. Я позировала, так как попросила Нина, а после, завяз волосы, проделала тоже самое. Спасибо, Джей. Это все. Если есть вопросы, можешь смело их задать. Вынужден тебя покинуть, дама моих грез. И тебе пока, Дженни. Удачи Я мило улыбнулась и, попрощавшись с Ниной, последовала в сторону выхода. Может прогуляться до ближайшего магазина с журналами и купить свежие номера Vogue и InStyle?
----------------> ????
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:31 | Сообщение # 34 |
Elite
| Вынужден тебя покинуть, дама моих грез И куда это он собрался? Ну и ладно. Стив поцеловал меня в щеку и удалился. И тебе пока, Дженни. Удачи. Дженни улыбнулась и порпощалась. Я помахала ей рукой на прощание и осталась в одиночестве. Потом я еще раз пересмотрела фотографии Джей. Она хорошенькая, естественная, еще и рост подходит. Беру ее. Определенно. Я начала подпевать музыке в ожидании следующего поситителя. Осталось 30 минут до конца кастинга.
|
|
| |
Vanessa_Abrams | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:52 | Сообщение # 35 |
Elite
Награды: 81
| Olivia Burke
---->Olivia Burke's penthouse
Мне на телефон пришло смс о том, что открывается новая модельная школа. Нет. моделью я быть как-то не хочу. Да, было время, было пару показов, лучше даже не вспоминать последствия. Я просто хочу попробовать себя в роли преподавателя актерского мастерства. Ну, у меня как бы и так еще две работы. Но, в кино у меня каникулы месяца на два, а у Шарлотты у меня почти свободный график. Ну как, свободный. Просто я уже выбрала интерьер нового ресторана. Завтра все покажу Шарлотте и надо только не забыть сегодня написать отчет. Я вошла в модельную школе. А здесь миленько. Я увидела девушку. Это наверно та самая Нина Хейс. Надеюсь, я не ошиблась. По крайней мере моя интуиция меня еще не подводила. - Здравствуйте, меня зовут Оливия Берк. У вас еще не занята вакансия на работу преподавателя актерского мастерства? Я хотела бы им стать, у меня есть опыт работы и я профессиональная актриса. Можно было попробоваться и на модель. Только в фотосессиях ню я не участвую. Слава богу, что да такого я еще не докатилась даже в пьяном состоянии. А вообще, работать преподавателем моя мечта. В детстве я так хотела им стать, но родители решили за меня. И поэтому я стала актрисой, но я не жалуюсь, мне и эта работа нравится. Но иногда хочется отдохнуть от съемок. Сейчас как раз подходящее время. Скоро выходит новый фильм с моим участием, а продолжение будут снимать только весной. В общем времени сейчас у меня предостаточно и даже очень.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:50 | Сообщение # 36 |
Elite
| Я сидела в кресле, наслаждаясь своими любимыми песнями. В данный момент играла Maroon 5 feat. Wiz Khalifa – Payphone. Мне хотелось танцевать, но вместо этого я всего лишь качала головой из стороны в сторону, с каждым разом все сильнее. В этот неловкий момент, в комнату зашла девушка. Я приветливо улыбнулась ей. Где-то я ее видела.. Здравствуйте, меня зовут Оливия Берк. У вас еще не занята вакансия на работу преподавателя актерского мастерства? Я хотела бы им стать, у меня есть опыт работы и я профессиональная актриса. Ах, вот где я ее видела. Кажется, на афише в кинотеатре. Здравствуйте, я-Нина Хэйс. Я протянула ей руку через стол и пожала ее ручку. Сотрудники-это очень важная деталь начинающего бизнеса. Присаживайтесь-я кивнула рукой на стул напротив и присела на кресло. Я думала, что у девушек будет одно занятие актерского мастерства и одно-сценической речи в месяц. Вам это подходит? Мы можем составить свободный для вас график. Актрисы-они же всегда такие занятые. И, да..Зарплату мы обсудим Я улыбнулась и посмотрела в глаза Оливии
Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Среда, 06.06.2012, 13:50 |
|
| |
Vanessa_Abrams | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:16 | Сообщение # 37 |
Elite
| Olivia Burke Здравствуйте, я-Нина Хэйс. Мы пожали друг другу руку. И все-таки, моя интуиция меня не подводит и это мне очень нравится. Присаживайтесь. Я присела на кресло, которое стояло напротив кресла Нины. Я думала, что у девушек будет одно занятие актерского мастерства и одно-сценической речи в месяц. Вам это подходит? Мы можем составить свободный для вас график. Вау, у меня такое чувство, что она просто читает мои мысли. Мне и правда это очень подходит. Знаете, одно занятие в месяц, это довольно удобно. Во-первых, я могу поставить его в свободный день и полностью погрузиться в уроки. Да, давно я не была в школе. - Да, это было бы просто замечательно,- сказала я с улыбкой. Все-таки сегодня замечательный день и неважно, что Луи от меня сбежал. У него были дела, я думаю. А вообще, мне как-то все равно, я живу и радуюсь. И, да..Зарплату мы обсудим Следующие минут десять мы обсуждали все уроки и время, которое было бы удобно нам двоим. Интересно, а Нина как-нибудь заглянет на мой урок? Мы все обсудили. Знаете, мне понравилась Нина, она очень хороший человек и ей нравится то, чем она занимается. И мне тоже нравятся все мои занятия, бизнес и игра, определенно мое. Кстати, о бизнесе, мне бы надо было съездить в наш ресторан и приняться за работу. Кто бы мне только помог. - Думаю, мы все обсудили. Когда я могу начинать?спросила я. Думаю, я больше не буду задерживать Нину. Думаю, у неё, как и меня, еще есть дела. А вот в мои дела входить покраска потолка. Черт, еще же надо обои поклеить. Надеюсь, те официанты мне помогут. Да, пусть только попробуют мне не помочь. Я бываю страшной в гневе и не смотрите тогда на мою милую улыбку.
|
|
| |
Sofie_Rhodes | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:08 | Сообщение # 38 |
Privileged
Награды: 132
| ----------> Cassie' penthouse
Машина остановилась прямо у дверей школы. Я не сразу вышла из нее, еще не много не подвижно сидя и глядя в одну точку, я думала о сегодняшнем утре... тупо прокручивала в голове сцены... Меня прервал голос моего водителя: - Приехали, мисс - Оу, спасибо, - опомнилась я. Отбросив прядь волос, я открыла дверь и вышла из машины. Я зашла внутрь и огляделась. А тут не плохо, стильно, строго и по делу... Мне нравится. Тут я заметила Нину, почему-то сразу поняла, что это она. - Здравствуй. Я Кейси. Мы говорили по телефону по поводу работы. Ты тогда сказала, что тебе может пригодиться мой опыт. Вот я и пришла, как договаривались. Я говорила серьезно, уверено, даже наверное через чур. Прямо как на своих последних деловых встречах. Нина мне понравилась, поэтому я решила не усердствовать. - Здесь все отлично устроено, - добавила я, дружелюбно улыбнувшись, - профессионально и в то же время стильно.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:33 | Сообщение # 39 |
Elite
| Да, это было бы просто замечательно Мы еще немного пообсуждали детали, а потом я порылась в тумбочке в поиске контракта. Я поставила там свой афтограф и протянула Оливии. Распишись здесь Она показалась мне очень приятной в общении, думаю, мы сработаемся. Думаю, мы все обсудили. Когда я могу начинать? Я позвоню тебе, хорошо? Она кивнула и я подумала, что ей пора. Готовься к уроку, пока. Я помахала ей ручкой и она удалилась. Через пару минут ко мне в кабинет зашла еще одна девушка. Да сегодня просто аншлаг. Здравствуй. Я Кейси. Мы говорили по телефону по поводу работы. Ты тогда сказала, что тебе может пригодиться мой опыт. Вот я и пришла, как договаривались. Привет, Кейси. Я Нина. Да, давай обсудим все. Я улыбнулась и предложила ей присесть, заранее достав из ящика стола контракт и положив его на стол. Здесь все отлично устроено, профессионально и в то же время стильно. Спасибо..Над этим работала моя подруга. Я сразу вспомнила о Миле. Странно, что от нее так долго нет звонка. Я уже соскучилась. Смотри, ты можешь быть моим администратором и помогать девочкам на фото-классах. Учить их позировать и помогать раскрепощаться. Я еще немного рассказала ей о занятиях и по ней было видно, что она уловила суть. Занятия будут раз в две недели. Это очень удобный и гибкий график. Я улыбнулась и протянула ей контракт. Ты согласна?
|
|
| |
Vanessa_Abrams | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:51 | Сообщение # 40 |
Elite
| Olivia Burke
Я позвоню тебе, хорошо? Я просто кивнула. Готовься к уроку, пока. - Пока,- сказала я и удалилась. Я вышла из здания. Мне очень понравилось общаться с Ниной, она хороший собеседник. Так, а вот теперь пора подумать и о ресторане. Для начала надо убедиться, что туда доставили краску, обои, салфетки, новые столы, в общем все, что я заказала. Как ни странно, но делать все придется мне. Почему? Просто люди не очень-то хотят работать. Да, а деньги получать хотят. Ну и черт с ними, справлюсь и сама. Я ведь умею красить, клеить, двигать. Что еще нужно? Ах да, надо заехать домой и переодеться в какие-нибудь джинсовые шорты и майку. Дизайнерская одежда для такого явно не подойдет. Я завела машину и поехала вначале домой, а потом в ресторан.
----> Olivia Burke's penthouse -----> The ideal place
|
|
| |
Sofie_Rhodes | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:06 | Сообщение # 41 |
Privileged
| Нина села за рабочий стол и достала из ящика какие-то бумаги, должно быть договор. Мне же она предолжили присесть на против нее. Смотри, ты можешь быть моим администратором и помогать девочкам на фото-классах. Учить их позировать и помогать раскрепощаться. Меня полностью устраивали мои обязаности. К тому же это очень интересно, раньше мне никогда не приходилось учить чему-то. Пробывать все новое, двигаться вперед и никогда не останавливаться... Только так я и живу. Занятия будут раз в две недели. Это очень удобный и гибкий график. Ты согласна? Я взяла протянутый Ниной контракт. Пробежавшись взглядом по первым двум страницам, я положила контракт на стол и, улыбнувшись Нине, сказала: - Да! Я согласна на эту работу... С удовольствием помогу молодым моделям начать свою карьеру. Я посмотрла на Нину и на контракт. В общем, мне не так важен размер заработной платы, чем само получение работы и каких-то недостигнутых целей. На данный момент цель, смочь научить девушек быть настоящими моделями, получать дорогие предложения и мне стать, так скаать, модельным тренером... Поэтому я просто взяла лежащую на столе ручку и поставла подпись. Взяв в руки контракт, я протянула его Нине. Но мы не обсудили один момент... оплата, - добавила я.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:49 | Сообщение # 42 |
Elite
| Да! Я согласна на эту работу... С удовольствием помогу молодым моделям начать свою карьеру. Она подписала контракт и протянула его мне. Я в свою очередь поставиль роспись и сложила контракт обратно в ящик стола, приветливо улыбаясь. Но мы не обсудили один момент... оплата Есть предложения и пожелания? Конечно,я смогу выплатить любую зароботную плату. В пределах возможного. Я закрыла на замок ящичек с контрактами и анкетами прошедших девушек и проверила сообщения на телефоне. Кажется, уже все желающие пришли. Что буду делать дальше?
|
|
| |
Sofie_Rhodes | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:00 | Сообщение # 43 |
Privileged
| Нина взяла договор и поставила свою подпись. Убрав договор в стол, она посмотрела на меня и, улыбнувшись ответила: - Есть предложения и пожелания? - $6000 за занятие... если, это устраивающая тебя сумма, то мы договорились... - сказала я, повесив сумку на плечо. Отлично... Я думаю, что основное мы уже закончили и я вполне готова приступать к работе... - Так, когда мне начинать? - спросила я, улыбнувшись Нине. В голове уже кишили мысли о моих уроках... Я с нетерпение хотела приступать, хоть прям сейчас... Камера, свет, гримерки и небольшое волнение, непременно охватывающее модель до начало съемки... А мне, как раз придется научить их избавляться от него... Ну что ж, справлюсь...
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:17 | Сообщение # 44 |
Elite
| $6000 за занятие... если, это устраивающая тебя сумма, то мы договорились... 6 тысяч? Нормально, мы ведь работаем на уровне. По рукам-я улыбнулась и перевела взгляд на будущего сотрудника. Так, когда мне начинать? Возможно послезавтра, но я тебе еще позвоню. Мы попрощались и Кейси ушла, а я задумалась о открытии модельной школы. Почему бы не устроить вечеринку? Я позвала свою секретаршу и она мигом зашла в кабинет. Я к вашим услугам, мисс Хэйс. Дина, не можешь помочь мне с вечеринкой?-я улыбнулась и поиграла ручкой в руке. А где вы хотели бы ее провести? Хм..Я задумалась. Даже не знаю. Может, в Виктролле? Виктролла? Ха..Кажется, там хозяин Басс и некий Нейт,с которым мне не предстояло общаться. Отличная идея. Загляну туда после кастинга. Секретарша кивнула и удалилась.
|
|
| |
Sofie_Rhodes | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:01 | Сообщение # 45 |
Privileged
| По рукам. Возможно послезавтра, но я тебе еще позвоню. Отлично... Улыбнувшись своей начальнице, встала. Еще раз поправила сумку на плече и, мотнув головой, отбросила прядь волос. Мы попрощались, Нина позвала свою секретаршу, с которой я чуть было не столкнулась в дверях кабинета. Я вышла на улицу и остановилась... Не знаю куда идти, но пожалуй, дома мне делать не чего... Так и не решив, куда направляюсь, я повернула на право и пошла вперед... Надо будет позвонить без вести пропавшей Ванессе... Чуть позже
-------->??????
|
|
| |