Модельная школа Нины Хэйс
|
|
Fel | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:05 | Сообщение # 46 |
Privileged
Награды: 54
Статус: Offline
| Aaron Rose ======> Пентхаус Аарона Роуза. Пока я бродил по городу,я то и дело натыкался на различные вывески о том,что в "Модельную школу Нины Хейс нужен фотограф". О,как раз то,что надо. Я ведь не собираюсь сидеть на шее у Сайруса. Он и так купил мне довольно шикарный пентхаус. Работа мне не помешает,учитывая,что это моё дело по жизни. А так редко есть работа по хобби. Я зашёл внутрь модельной школы и прошёл в кабинет директора,который помогла найти услужливая работница в фойе. Я постучался и вошёл внутрь. -Здравствуйте.-я улыбнулся.-Меня зовут Аарон Роуз. Я по объявлению о месте фотографа.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:13 | Сообщение # 47 |
Elite
Награды: 53
| Здравствуйте. Я подняла голову и посмотрела на парня, который зашел в мой кабинет. Я поправила прядь волос за ухом и приветливо улыбнулась. Меня зовут Аарон Роуз. Я по объявлению о месте фотографа. Привет, Аарон.-я улыбнулась и указала ручкой на стул. Присаживайся. Очередное собеседование. Господи, я тааак устала. Давай обсудим все. Что ты хочешь получить от этой работы? Какой график, зарплата, возможности. Плюс, какой у тебя опыт? Я снова произнесла эти нудные слова и подперла щеку рукой.
|
|
| |
Fel | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:21 | Сообщение # 48 |
Privileged
| Aaron Rose -Привет, Аарон.-девушка улыбнулась и указала ручкой на стул. -Присаживайся. Такая молодая,а всем этим уже владеет. Ну,с деньгами,головой и возможностями,это нормально. Заметно,что она устала. И это нормально,ведь она хозяйка этого,к тому же,вероятно это не 1-е собеседование за сегодня. -Давай обсудим все. Что ты хочешь получить от этой работы? Какой график, зарплата, возможности. Плюс, какой у тебя опыт?-она подпёрла рукой шёку. Мне даже стало жаль её и я сочувственно посмотрел на неё. -От работы хочу получить удовольствие.-я замешкался.Банальщина же. А что? Это и правда то,чего я хочу. -График работы,до 10 утра и после 4-х вечера. Я просто учусь параллельно.-я улыбнулся. -Зарплата зависит от того,сколько я буду работать. Может в неделю,если работы будет много.Или в месяц.-я пожал плечами. -Возможности такие.Чтобы я стал узнаваемым,а после,чтобы предлагали работу в журнале у какой-нибудь актрисы или прочее. Тут я замешкался.-Эм..-я неловко поёрзал на стуле.-У меня нет опыта работы,поскольку я буквально сегодня из Парижа.Там учился фотографии.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:31 | Сообщение # 49 |
Elite
| От работы хочу получить удовольствие-сказал он, присаживаясь на стул. Да, я бы тоже не отказалась получить удовольствие. График работы,до 10 утра и после 4-х вечера. Я просто учусь параллельно 18.30 идет? Работать будешь раз в неделю. Зарплата зависит от того,сколько я буду работать. Может в неделю,если работы будет много.Или в месяц. Возможности такие.Чтобы я стал узнаваемым,а после,чтобы предлагали работу в журнале у какой-нибудь актрисы или прочее. Хорошо. Смотри, что я могу предложить тебе. Раз в неделю ты будешь проводить фото-классы, с тобой будет работать Кэйси Эйнсворт. Также каждой девочке нужно будет сделать сьемку для портфолио, этим займемся мы вдвоем и время выберем сами. Я просто тоже фотограф. Отчасти.-я улыбнулась и продолжила его слушать. У меня нет опыта работы,поскольку я буквально сегодня из Парижа.Там учился фотографии. Учился-это хорошо. Аппаратура у нас есть, можешь свободно пользоваться ею. Значит, наберешься опыта у нас. Я включила музыку, но приглушила звук, ведь собеседовнаие подходит к концу. А насчет известности...Будешь фотографировать девочек на всех показах, скоро мы планируем учавствовать в Fashion Week. Там тебя могут заметить.
Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Суббота, 16.06.2012, 19:38 |
|
| |
Fel | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:40 | Сообщение # 50 |
Privileged
| Aaron Rose -18.30 идет? Работать будешь раз в неделю. Всего раз?Мало,конечно. Но в любом случае лучше,чем нечего.А мне нужно с чего-то начинать. -Да,конечно подойдёт.-я улыбнулся. -Хорошо. Смотри, что я могу предложить тебе. Раз в неделю ты будешь проводить фото-классы, с тобйо будет работать Кэйси Эйнсворт. Также каждой девочке нужно будет сделать сьемку для портфолио, этим займемся мы вдвоем и время выберем сами. Я просто тоже фотограф. Отчасти. Напарница? Что ж,придётся привыкать и начинать сразу лучше с работы с кем-то.Опыт нужен,как ни крути. -Хорошо.Я готов в любое время.-с готовностью ответил я. -Учился-это хорошо. Аппаратура у нас есть, можешь свободно пользоваться ею. Значит, наберешься опыта у нас. Не,ну я же не деревенщина. Если я приехал из франции,не значит,что я бездарь,не имеющая инструменты в работе. Я улыбнулся этим мыслям. -Нет,не стоит.У меня есть своя аппаратура. Когда буду работать,возьму своё.Так проще.-я пожал плечами. -А насчет известности...Будешь фотографировать девочек на всех показах, скоро мы планируем учавствовать в Fashion Week. Там тебя могут заметить. -Оу.-я улыбнулся.-Прекрасно.Это отличная новость. Спасибо,мисс Хейс.-я улыбнулся и взял ручку на её столе и оторвал от блокнота маленький лсит. Я написал там номер и улыбнулся ещё раз:-Это мой номер.Звоните,я буду ждать. Спасибо.До свиданья.-я встал и довольный вышел из здания. ======>??
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:44 | Сообщение # 51 |
Elite
| Да,конечно подойдёт. Я улыбнулась и посомтрела на часы. Хорошо.Я готов в любое время. Нет,не стоит.У меня есть своя аппаратура. Когда буду работать,возьму своё.Так проще. Окей, как тебе удобно. Оу.Прекрасно.Это отличная новость. Спасибо,мисс Хейс. Незачто, Аарон. Это мой номер.Звоните,я буду ждать. Я взяла в руки листик с написаными цифрами и положила себе в сумочку. Спасибо.До свиданья. До свидания.-я вздохнула и вернулась к своему ничегонеделаню.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:58 | Сообщение # 52 |
High Society
Награды: 665
| Джулия Йорк:
"Случайности не случайны"? Да кто его знает..возможно и так. Возможно, очередной яркий заголовок на первых полосах глянца "В Нью-Йорке новая модельная школа", плюс знакомое имя, и я уже на пороге этого прекрасного места. Случайность или хорошо выстроенная махинация. Неважно. Но я на пороге новой модельной школы Нины. И это совершенно, не женское любопытство, а просто-мне нечего делать и мне нужен свежий воздух. Последний раз, взглянув на яркую вывеску, я зажмурила глаза толи от очередного потока головной боли, толи оттого, что солнце осенью в НЮ слишком яркое. И не стоило столько употреблять алкоголя, но, увы, сказали бы вы мне это вчера что-то бы и изменилось, сегодня уже поздно. Поднявшись в приемную Нины, я попросила оповестить секретаршу, что к мисс Хейс пожаловали на кастинг. И неважно пройду я его или нет, но порадоваться за девушку, с которой мы когда-то подпирали стены в клубе, я обязана.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:47 | Сообщение # 53 |
Elite
| Я сидела, скучала и беззаботно покачивала головой в такт музыке. Потом несколько минут переговоров с менеджером Элеонор Уолдорф и я договорилась о том, что мои девочки будут представлять новую молодежную коллекцию. Осталось только их выбрать и подготовить. Дверь открылась и я увидела весьма знакомую мне девушку. Джулия?-улыбнулась я,- Сколько лет, сколько зим..? Я была рада встрече со старой знакомой, помню наши тусовки в клубе. Интересно, она зашла просто так, или тоже хочет пройти кастинг?
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:39 | Сообщение # 54 |
High Society
| Джулия Йорк:
Пройдя в кабинет, я широко улыбнулась девушке а-ля: а вы не ждали, а мы приперлись. Заметив хороший вкус Нины и ее деловитость, губы тут же еще сильнее изогнулись в довольной улыбке. Все заняты, у всех дела..даже Басс где-то пропал, а я между прочим соскучилась. И только я одна склоняюсь по окрестностям Нью-Йорка и употребляю в недопустимых количествах бурбон. Скоро и сопьюсь к чертям. Эпичная смерть. Джулия?- Сколько лет, сколько зим..? Плюхнувшись на стул напротив нее, я перекинула локоны на одну сторону. Ой, а я даже не помню. Но, наверное, очень много. За этими сверх удивительными "командировками" и сплошными домашними "посиделками" утратишь всю ленту событий. Как-то и ты пропала и я. Одним словом- ужас. Но вижу: дела у тебя очень хороши. И я за тебя безумно рада-искренни произнесла я, все еще озаряя помещение улыбкой.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:13 | Сообщение # 55 |
Elite
| Ой, а я даже не помню. Но, наверное, очень много. Да, она права. Очень. Как-то и ты пропала и я. Одним словом- ужас. Но вижу: дела у тебя очень хороши. И я за тебя безумно рада Спасибо большое,а у тебя как дела? Я улыбнулась и достала из ящика анкету. Хочешь пройти кастинг? Хотя я возьму тебя и без него. Я подала ей анкету и ручку. Мне всегда нравилась ее внешность и у нее есть все шансы добиться многого в модельном бизнесе. По одному только взмаху ее пальчика.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:52 | Сообщение # 56 |
High Society
| Спасибо большое,а у тебя как дела? Слабо кивнув головой на ее "спасибо", я улыбнулась, откидывая волосы назад. Иногда чертовски мешают длинные волосы. Но куда же без них, не красиво ведь. Отлично. Уже по ночам в одиночестве не сижу в парке...то глупое время прошло Слабо усмехнувшись, произнесла я, вспоминая былые времена. Хочешь пройти кастинг? Хотя я возьму тебя и без него. Улыбнувшись, я сделала вид, что задумалась, крутя в руках листочек с анкетой. Хотя, а почему бы и нет?! Колумбия на реставрации, со стажировкой придется временно повременить, у друзей времени нет... Так что я тихо умираю дома в одиночестве. С удовольствием заполню анкету. Quote ФИО: Джулия Керолайн Йорк Контактный телефон: /телефон Джулии Йорк/ Рост: 1 м 68 см Параметры (объем груди, талии, бедер): 87х55х82 Дата рождения: 02.03. 1992 Образование: среднее полное, высшее неоконченное Основной вид Вашей деятельности: учеба, стажировка в фирме Куинов В какое время суток и дни Вы могли бы работать: в любое время Какие виды работ Вас интересуют: Фото и видео съемка, показы, дефиле ,работа на промо-акциях Опыт работы в модельном бизнесе: благотворительный показ Fashion for Relief,модный показ Jean Paul Gaultier Haute Couture и модный показ Oscar de la Renta. А так же фотосессия в журнале "Esquire" Закончив чиркать на листе ровным почерком записи, я протянула анкету Нине. А оказывается побудешь дочерью влиятельного бизнесмена и за спиной по неволе имеешь модельный опыт. Так, что еще нужно сделать?
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:55 | Сообщение # 57 |
Elite
| Отлично. Уже по ночам в одиночестве не сижу в парке...то глупое время прошло. Я улыбнулась, вспомнив наше знакомство в духе глупых голливудских комедий. С удовольствием заполню анкету. Она заполнила анкету и отдала мне, а я сложила ее в шкафчик. Так, что еще нужно сделать? Я указала рукой на фон и проговорила привычное: Позируй в профиль, три четверти и анфас. Потом тоже самое, только с собранными волосами. Мне эта фраза наверное сниться будет. Я сделала несколько снимков и просмотрела их на ноутбуке. Вот и всё. Я позвоню через неделю.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:22 | Сообщение # 58 |
High Society
| Джулия Йорк:
Позируй в профиль, три четверти и анфас. Потом тоже самое, только с собранными волосами. Встав со своего стула,я оправила край толстовки, а затем прошла в сторону студийного фона. Проделав все то, о чем просила Нина, я распустила волосы, давая возможность шоколадным локонам рассыпаться по плечам. Вот и всё. Я позвоню через неделю. Кивнув головой, я улыбнулась. Хорошо, буду ждать. Взяв сумку со стула, я натянула на глаза очки. Люблю осень в Нью-Йорке за ее яркое солнце, которое прыгает по высоткам даже в морозные деньки. Уже около выхода, я развернулась к Нине. И вообще, звони, когда станет скучно и одиноко. Сходим куда-нибудь,- с неизменно-приветливой улыбкой пропела я, подмигнув девушке. А затем. развернувшись на пятках, я вышла из кабинета.
------------------->???
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:04 | Сообщение # 59 |
Elite
| Хорошо, буду ждать. Она забрала свою сумочку и развернулась к выходу: И вообще, звони, когда станет скучно и одиноко. Сходим куда-нибудь Обязательно-улыбнулась я и выключила ноутбук. Кастинг окончен, на сегодня хватит. Я накинула куртку, прихватила сумочку и решила наведаться в Виктроллу по поводу организации показа. Если придут еще желающие, скажи пусть приходят на занятие,я на них посмотрю.-бросила я секретарше уже выходя из здания. Я чувствовала себя гордой за всю проделанную работу. Нина-молодец. ------------>Виктролла
|
|
| |