love_gossip | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:29 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
| Квартира Джульет Шарп Я забежала в здание и направилась к своему залу. Первая тренировка уже через пять минут
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:08 | Сообщение # 17 |
High Society
| Моя работа закончилась на сегодня. Переодевшись я вызвала себе такси и направилась домой Квартира Джульет Шарп
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:48 | Сообщение # 18 |
High Society
| Я зашла в знакомые стены. Это единственное место где я могу забыть его. Я зашла в свой зал и начала разминку. -Мисс Шарп?-удивленно спросила секретарша когда увидела свет в моем зале и решила зайти. -Да, здравствуй, Камила, я вот решила пораньше в кам, соскучилась,-сказала я пряча слёзы. -Ну тогда не буду вам мешать,-сказала она и закрыла дверь. Я продолжила повторять знакомые движения. Сразу вспомнила как меня чуть не изнасиловал тот хмырь. Если бы не Джек.. Опять Джек..боль, проклятье, когда я уже перестану думать о нем... Мои мысли прервала Камила. Эта хрупкая девушка влетела в зал. -Мисс Шарп, вы нам очень нужны..сегодня выступление, а Анабетт только что сломала ногу..вы же помните програму..это же вы её ставили..пойдемте.. -Куда..как..-не понимала я,-я же не должна выходить, я же не готова.. -Мисс Шарп, все получиться, только пойдемте, о деньгах даже не думайте, все предусмотрено.. Деньги меня волновали меньше всего..просто забыть Джека..отдала бы все за это -Ладно, пойдем,-и я направилась в гримерочную, а через чам уже сидела в машине и ехала к концерт-зал. Что творилось в моей жизни-давно уже не разобрать театр
|
|
| |