Bass Industries
|
|
Nadya05 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:30 | Сообщение # 121 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| - Оу! ты там был? Расскажи. Я хоть морально подготовлюсь.. -Да, там вечеринка была, я тогда как раз из Австралии прилетел, всё на уровне, так что готовиться не придётся.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:34 | Сообщение # 122 |
High Society
Награды: 882
| Albert York -Да, там вечеринка была, я тогда как раз из Австралии прилетел, всё на уровне, так что готовиться не придётся. - Хах, ну я надеюсь.. хотя, с Шарлоттой всегда всё на уровне! - Я гордо улыбнулся. как будто это была моя заслуга, что она выросла такой умничкой.
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Вторник, 05.07.2011, 21:34 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:36 | Сообщение # 123 |
High Society
| - Хах, ну я надеюсь.. хотя, с Шарлоттой всегда всё на уровне! Точно, она его сестра, фамилии же одинаковые. -Твоя сестра, да? - я решил удостовериться.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:59 | Сообщение # 124 |
High Society
Награды: 123
| ----> Торп Инкорпорейтед я снова вернулся в Басс Индастриз
-Люси!!!!!!!!!!!!!!11-крикнул я
-Да, мистер Басс-боже, она меня так боится.
Какого хера я узнаю, что у меня втсреча не с Расселом, а с его дочуркой не от тебя, а от нее??? Тебе здесь надоело работать? -Что? Как с Рейной... я не знала! Встреча назначалась мистером Торпом.....
-твое счастье, что я коммуникабелен и совершенно невозможно меня выбить из колеи. А теперь прочь
она убежала, едва сдерживая слезы.
-Кэри, мистер Джек на работе? -Да! он вас искал.
Отлично, иду
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:06 | Сообщение # 125 |
High Society
| Не успер Альберт ответить ,как зашла Люси, почти плача. -Мистер Джек, ваш племянник. -А с тобой что? Потом разберусь. Я повернулся к Альберту. -Извини, но мне надо поговорить с племянником. Я вышел и увидел Чака. -Привет, ты что с Люси сделал? - строго спросил я.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:10 | Сообщение # 126 |
High Society
| -Привет, ты что с Люси сделал? -пусть скажет спасибо, что еще не уволена! Я только что из Торп Инкорпорейтед. Ну ты ведь в курсе этого контракта Барта и Рассела?? В общем, я уполномочен курировать все это дело-это ты тоже знаешь. Так вот. Я отправился в ихз компанию, в полной увереннности, что втсреча с Торпом-старшим. Так сказала Люси. А рейну я принял за секретаршу! а Тут раз-а рассел в чикаго, а дела ведет она! ты хоть понимаешь, что если бы не мое природное обаяние, из-за этой тупой идиотки Люси у нас накрылся бы такйо контракт!- я был в бешенстве!
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:15 | Сообщение # 127 |
High Society
| -пусть скажет спасибо, что еще не уволена! Я только что из Торп Инкорпорейтед. Ну ты ведь в курсе этого контракта Барта и Рассела?? В общем, я уполномочен курировать все это дело-это ты тоже знаешь. Так вот. Я отправился в ихз компанию, в полной увереннности, что втсреча с Торпом-старшим. Так сказала Люси. А рейну я принял за секретаршу! а Тут раз-а рассел в чикаго, а дела ведет она! ты хоть понимаешь, что если бы не мое природное обаяние, из-за этой тупой идиотки Люси у нас накрылся бы такйо контракт! -Успокойся, какого хрена ты туда один поехал? Они ведь... - чуть лишнего не сболтнул, - в общем, не стоит одному этим заниматься, а Люси не виновата, ей передали такую информацию, так она тебе и передала, пошли в кабинет-расскажешь, что она говорила. Мы направились в кабинет Чака. -Ну?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:18 | Сообщение # 128 |
High Society
Награды: 882
| Albert York Я скучающим взглядом окинул кабинет.. - И чего он там застрял?? - Эй,Джекки, я пошёл! - крикнул я в пустоту, выходя из его кабинета.
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Вторник, 05.07.2011, 22:18 |
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:20 | Сообщение # 129 |
High Society
| -Успокойся, какого хрена ты туда один поехал? Они ведь... Что они?-я внимательно вгляделся в Джека. Что-то скрывает...
мы пошли в мой кабинет -Ну? Что ну? Мы спокойно обсудили сделку. Она сказала, что с условиями она знакома и согласна с ними. Теперь документы отправлены к адвокатам Торп Инкорпорейтед для более тщательного заверения. Она позвонит мне, когда ее юристы закончат свою работу и мы сможем окончательно закрепить сделку. А что она еще должна была мне скзаать?- я предусмотрительно промолчала про неожиданный порыв Рейны
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:23 | Сообщение # 130 |
High Society
| Что ну? Мы спокойно обсудили сделку. Она сказала, что с условиями она знакома и согласна с ними. Теперь документы отправлены к адвокатам Торп Инкорпорейтед для более тщательного заверения. Она позвонит мне, когда ее юристы закончат свою работу и мы сможем окончательно закрепить сделку. А что она еще должна была мне скзаать? -Да вроде больше ничего, значит говоришь взял её обаянием? - Я свернул глазами. Это может пойти нам на руку.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:25 | Сообщение # 131 |
High Society
| -Да вроде больше ничего, значит говоришь взял её обаянием? ОН сверкнул глазами. Он точно что-то скрывает
-Джек, немеждленно объясни какого черта ты от меня скрываешь!
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:28 | Сообщение # 132 |
High Society
| -Джек, немеждленно объясни какого черта ты от меня скрываешь! -Хватит вести себя как обманутая девушка, - я засмеялся, - я не скрываю, просто не говорю того, что знать тебе не надо. Это касается Барта и Рассела.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:29 | Сообщение # 133 |
High Society
| -я не скрываю, просто не говорю того, что знать тебе не надо. Это касается Барта и Рассела.
Я судорожно начал копать возможные причины этой *НЕДОГОВОРЕННОСТИ* джек...- я посмотерл на него просящим взглядом
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:34 | Сообщение # 134 |
High Society
| джек... -Чак, это касается только их, - я смягчился, - ты лучше бы ближе познакомился с этой Рейной, это не повредит для дела. Я не могу ничего ему говорить, если Барт ему не сказал, то я точно не могу.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:44 | Сообщение # 135 |
High Society
| -Чак, это касается только их, ты лучше бы ближе познакомился с этой Рейной, это не повредит для дела. Все ясно. Где мои сыщики??
-Посмотрим, Джек. А теперь мне нужно ехать. Все обязанности я выполнил. Увидимся- я пожал ему руку и пошел на выход
----> Per Se
|
|
| |