Ritz
|
|
Ololoshka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:39 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 268
Статус: Offline
| У меня с фантазией все хорошо, но мне про тебя говорили многое! Очень даже интересно узнать, что о тебе люди думают. Выкладывай давай.
|
|
| |
ksyuha918906 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:40 | Сообщение # 77 |
Insider
Награды: 0
| =======номер Рэйны. Наконец при полном параде Рэйна прибыла на вечеринку, все еще чувствуя себя неважно. Её жар по-прежнему не спадал, но когда дело касалось бизнеса, её положения в обществе, ей было плевать на собственное здоровье. пожалуй, только алкоголь лучше исключить на сегодня, а то с антибиотиками он не сулит ничего хорошего. К ней подошла красивая брюнетка и представилась. -Привет! Я Блэр! - она протянула руку. - Привет Блэр, я Рэйна. Очень рада с тобой познакомиться. Самый пик вечеринки я, наверное, уже пропустила?! - сказала она немного закашлявшись.
РейнаТорп
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:44 | Сообщение # 78 |
High Society
| Привет Блэр, я Рэйна. Очень рада с тобой познакомиться. Самый пик вечеринки я, наверное, уже пропустила?! И я рада с тобой познакомиться Почему же пропустила? Ничего интересного пока что не произошло.
|
|
| |
Izabela | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:45 | Сообщение # 79 |
Privileged
Награды: 2
| Очень даже интересно узнать, что о тебе люди думают. Выкладывай давай. - Ладо скажу... Многие говорять что ты стерва! Но я считавю это достатком, ведь я сама такая! - сказала я
Элизабет и Пенелопа в ролевой
|
|
| |
ksyuha918906 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:48 | Сообщение # 80 |
Insider
| -И я рада с тобой познакомиться Почему же пропустила? Ничего интересного пока что не произошло. - То есть я как раз вовремя, чтобы этот самый пик устроить?!-улыбнувшись сказала Рэйна. -Хотя, вспоминая твои танцы с еще одной блондинкой на сцене на прошлой вечеринке, у меня явно есть конкурентка по устраиванию пика. - снова улыбнулась Рэйна, она была добродушно настроена к этой девушке, хотя совсем ее не знала, но что-то в ней она видела этакое...тайное.
РейнаТорп
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:49 | Сообщение # 81 |
High Society
| Ладо скажу... Многие говорять что ты стерва! Но я считавю это достатком, ведь я сама такая! Стерва? Ну хоть какая то правда. Не знала, что ты стерва. А слабо показать себя в деле?
|
|
| |
Izabela | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:51 | Сообщение # 82 |
Privileged
| -Не знала, что ты стерва. А слабо показать себя в деле? - Могу показать!- сказала я и улыбнулась
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:52 | Сообщение # 83 |
High Society
| То есть я как раз вовремя, чтобы этот самый пик устроить?! Хотя, вспоминая твои танцы с еще одной блондинкой на сцене на прошлой вечеринке, у меня явно есть конкурентка по устраиванию пика. Эта блондинка ещё не пришла. Если хочешь танцы устроят две брюнетки. Я мило улыбнулась ей.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:53 | Сообщение # 84 |
High Society
| Могу показать! Хм... А может она исполнит миссию Картера? Ты знаешь Арчибальда?
|
|
| |
Izabela | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:55 | Сообщение # 85 |
Privileged
| -Ты знаешь Арчибальда?- сказала Блэр - Нет, но слышала и видела мимолетом!- сказала я
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:55 | Сообщение # 86 |
High Society
Награды: 5332
| Я появился на вечеринке и сразу заметил Рейну. -Привет, Рейна, - на ней было то самое колье
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:59 | Сообщение # 87 |
High Society
| Нет, но слышала и видела мимолетом! Не хочешь охмурить?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:59 | Сообщение # 88 |
High Society
Награды: 5332
| Я стал искать глазами мою спутницу Чарли, но заметил только Блер. -Блер, мы сможем поговорить после вечеринки?
|
|
| |
ksyuha918906 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:00 | Сообщение # 89 |
Insider
| Эта блондинка ещё не пришла. Если хочешь танцы устроят две брюнетки. - Я бы с удовольствием составила тебе компанию Блэр,но приболела сегодня. К нам подошел Джек Басс, который тут же бросил вщгляд на колье, которое он же и подарил. Рэйна одела его в знак уважения к подарку. -Привет, Рейна, - О...Джек...рада встречи. Блэр как-то странно посмотрела на Джека Басса, как будто их что-то связывало когда-то или она что-то знала про него. Может она тоже действительно что-то знает?! Нужно с ней подружиться, чтобы узнать про Бассов.
РейнаТорп
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:00 | Сообщение # 90 |
High Society
| Когда я разговаривала с Рейной к нам подошёл Джек. Привет, Рейна Ах вот как! Меня он уже не замечает!
|
|
| |