Ritz
|
|
Izabela | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:16 | Сообщение # 136 |
Privileged
Награды: 2
Статус: Offline
| Было несколько .. Да что это я всё о себе , да о себе?? Расскажи лучше ты о себе! Ну сейчас могу спокойно расказывать про Кевина! - У меня не было парней! Только один, у нас сейчас с ним отношение, он известный футболист, христьянин, очень класный, не просять у меня секса, думаю ты про него слышала! Это Кевин Джонс!- сказала я,и улыбнулась
Элизабет и Пенелопа в ролевой
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:19 | Сообщение # 137 |
High Society
Награды: 882
| - У меня не было парней! Только один, у нас сейчас с ним отношение, он известный футболист, христьянин, очень класный, не просять у меня секса, думаю ты про него слышала! Это Кевин Джонс! -Да , слышала .. а на счет секса-ты это серьёзно?? ну , в смысле - тебе же не 15 лет..
|
|
| |
Izabela | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:22 | Сообщение # 138 |
Privileged
| -Да , слышала .. а на счет секса-ты это серьёзно?? ну , в смысле - тебе же не 15 лет.. - Ну да я девственица! Что здесь такого?- сказала я и надула губки - Сейчас начнет меня осуждать, потому что я девственица!
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:25 | Сообщение # 139 |
High Society
| Ну да я девственица! Что здесь такого? - Если она меня достанет , то я кажется знаю , как ей насолить.. ничего . такие вопросы-личное дело каждого.
|
|
| |
Izabela | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:27 | Сообщение # 140 |
Privileged
| -ничего . такие вопросы-личное дело каждого. - Она думает, что я это храню в секрете? Ну что же надо что-то придумать и против нее менядо сих пор пучить от того "коктейля" - Да... дело каждого!
Сообщение отредактировал Izabela - Вторник, 31.05.2011, 20:30 |
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:35 | Сообщение # 141 |
High Society
| Слушай , мне надо идти.. Пока! Ещё увидимся! \ Per ce\
|
|
| |
Izabela | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:37 | Сообщение # 142 |
Privileged
| [u[/b]]Слушай , мне надо идти.. Пока! Ещё увидимся![/u] - Увидемся! Я точно знаю, что она подкинула мне что-то в коктейль! Надо как-то отомстить! Я решила пойти за Шарлоттой в ресторан \ per se\
Сообщение отредактировал Izabela - Вторник, 31.05.2011, 20:42 |
|
| |
Serena2338 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:58 | Сообщение # 143 |
High Society
Награды: 143
| Мы, все так же за ручку, зашли в отель. Красиво. Я посмотрела на Джека. Он кивнул и мы направились к бару.
/Бар отеля Ritz/
I'm back
|
|
| |
ksyuha918906 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:17 | Сообщение # 144 |
Insider
Награды: 0
| Рэйна чувствовала себя не самым лучшим образом, поэтому решила посидеть на балкончике отеля, подальше от шума и алкоголя. Несмотря на повышенную температуру у нее к тому же еще и раскалывалась голова. Поняв, что в таком состоянии находиться здесь буссмысленно, она позвонила водителю и поехала к себе в номер, чтобы полностью выздороветь. в конце-концов чисто формально я присутствовала на этой вечеринке, а этого достаточно для репутации. =====номер Рэйны
РейнаТорп
|
|
| |
ErinGray | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:00 | Сообщение # 145 |
High Society
| Мы с Эм зашли внутрь - Пошли , поднимемся! \ Номер Шарлотты в Ritz /
|
|
| |
Lisetta | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:53 | Сообщение # 146 |
High Society
Награды: 150
| Я заказал себе номер с шикарным видом из окна и рухнул в кровать. Голова трещала. Ничего отосплюсь и все пройдет.
Сообщение отредактировал Lisetta - Пятница, 17.06.2011, 09:54 |
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:44 | Сообщение # 147 |
High Society
Награды: 665
| Я зашла в отель Шарлотты. Когда я последний раз приезжала в Нью-Йорк она мне все уши прозжужажа, что просто мечтает открыть еще один отель. И зачем ей столько? Ей что мало папиных денег? Я, конечно, много раз видела её отель на страницах всякий английских журналах, и он мне очень нравился, но в живую он выглядел куда лучше. Здание старого типа, с огромным количеством окон, как раз стиль Шарлотты, дорого и красиво. Она знает, как правильно распорядиться деньгами. Я повернула голову, и сразу же увидела Шарли. Ух ты, как она хорошо выглядит. Такая прям бизнес леди. -Шарлотта, милая, как я соскучилась,- я бросилась на шею моей любимой сестрички.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:41 | Сообщение # 148 |
High Society
| я бегом неслась на эту грёбаную вечеринку , как вдруг услышала знакомый голос.. -Шарлотта, милая, как я соскучилась, - Джули? неужели ты?? - я обняла её и почти разревелась .
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:47 | Сообщение # 149 |
High Society
| я обняла джули и потащила за собой на вечеринку \Квартира Демиэна Далгаарда
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Вторник, 28.06.2011, 03:10 | Сообщение # 150 |
High Society
Награды: 665
| Ох, а я уже и забыла какие могут пробки быть в Нью-Йорке. Уже почти утро, а все равно не пробраться "по быстрому". Я зашла в холл отеля и подошла к портье, и мило улыбнулась. -Доброй ночи, можно мне номер в отели? -Конечно, на какой срок?,- парень улыбнулся в ответ. мм, какая у него милая улыбка -Это решиться со временем...хотя, думаю, надолго. Мне нравится портье в этом отели,- я невинно облизнула губки, отчего парень слегка засмущался. -Держите, вот, ваши ключи. Номер Люкс 575. -Благодарю,- взяв ключи, я направилась наверх, в свой номер. По дороге я хотела заглянуть к Шарлотте, но подумала, что она может быть не одна, и я просто ей помешаю., решила двигаться дальше.Зайдя в свою комнату, я тут же легла на кровать, даже не снимаю с себя одежды, сразу же уснула. Черт, как я устала за день
|
|
| |