Хэй! Может по аккуратней?! - нервно и взбешенно крикнула я одному из полецейских, ведущих меня в камеру. Ну что за говно? Блять, до чего я докатилась? Теперь сижу в этой гребанной камере. А оно мне, спрашивается, надо? Вот именно, что нет! Все из-за Коллинз! Тварь! Ни денег, ни чего... Еще и посадят за продажу наркотиков. Отлично!! Я так счастлива! Что делать-то? Кому звонить? Брат у нас почти что на другом конце земли...Эйприл...да ну ее! Луи...Луи! У принца же есть свои привилегии? Несовершеннолетняя значит. И что нам с тобой делать? - вдруг сказал какой-то мужик. - Надо звонить родителям... Похоже он тут главный, ну или что-то типа того. Стойте! Не надо! Можно я позвоню своему...другу? Он сначала как-то помялся, но все же потом дал мне телефон.
В Квинсе я взял такси и оно быстро довезло меня до Манхэттена, а там уже и понял в каком Дженни участке. Вбежав в здание, я был остановлен одним из полицейских. Извините. Вам туда нельзя. Я оттолкнул его и прокричал. Где Дженни Хамфри? Я спрашиваю КУДА ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ ДЖЕННИ ХАМФРИ? - я начал трясти мужчину, схватив его за воротник. Он робко указал мне в сторону камер. Я пробежал туда и увидел в одной их них Дженни, сидящую на скамейке. Дженни это ты? Дженни подойди сюда - она подошла и взглянул в её лицо. Она плакала. Кажется мы сможем поговорить только так. Но тебя обязательно выпустят. Скажи как ты сюда попала? - я подтер ей слезы и улыбнулся.
Сама не знаю почему во время разговора с Луи я заплакала, так как это, если быть честной, казалось мне глупо. Может мне было страшно, что он не поможет... НЕ знаю. Но через полчаса он уже стоял напротив меня. Это так странно - разговаривать с человеком через решетку. Дженни это ты? Дженни подойди сюда Кажется мы сможем поговорить только так. Но тебя обязательно выпустят. Скажи как ты сюда попала? Эмили попросила продать немного кокса... - я слегка вяло смотрела куда-то в пол. Он мне не отец, чтоб я перед ним оправдывалась, ведь так? Так..ты мне поможешь? - обеспокоенно спросила я. Не хочу в тюрьму! Не хочу! Хэй, паренек, что ты здесь делаешь? - проорал мой теперь любимый полицейский. Даже я не решилась бы так назвать принца.
Эмили попросила продать немного кокса... - Дженни опустила глаза куда в пол. Эмили, Эмили. Точно! Она де ездила с нами в Монако. И как она могла...Хотя я с самого начала понял, что она интриганка. Так..ты мне поможешь? - я кивнул Внезапно послышался голос того полицейского. Ему не хватило что ли? Хэй, паренек, что ты здесь делаешь? Я приблизился к Дженни и поцеловал её легко и нежно. Не заню почему я это сделал, но тэо уже было не так как с Оливией "на прощанье". Мне понравилось и...у неё такие сладкие губы. После я отошёл от камеры и подбежал к мужчине. Пытаюсь забрать свою....свою подругу. Отпусти её. Он ухмыльнулся. Кто ты такой? Да и даже если бы ты был принцем Монако, я бы и пальцем не пошевельнул насчёт этой наркоманки. Неположено! Во мне кипела злость и я не сдержался, ударив мужчину своей правой по носу. Чёрт у него потекла кровь. Надо быстрее уходить. Я взял ключи, лежащие у него в кармане и открыл камеру Дженни. Выходи быстрее, иначе меня посадят. - произнёс я, усмехнувшись. Затем я схватил Дженни за руку и мы выбежали из участка. Завернув за угол, мы остановились и я отпустил её. Что ж...Больше не попадай в участок, а то меня может не оказаться рядом. - я улыбнулся.
Он приблизился ко мне и поцеловал. Вау! Вот этого я действительно не ожидала! Я слегка покраснела и развернулась к стене, чтобы он этого не видел. Потом я лишь слушала его разговори с полицейским. Пытаюсь забрать свою....свою подругу. Отпусти её Кто ты такой? Да и даже если бы ты был принцем Монако, я бы и пальцем не пошевельнул насчёт этой наркоманки. Неположено! Я не наркоманка, я всего лишь продаю наркотики. Наркодиллер. Как Дэмиен. Ахах, вот так совпадение. Слегка улыбнувшись воспоминаниям, связанным с ним, я вдруг услышала какой-то грохот и, обернувшись, увидела Луи, открывающего камеру. Выходи быстрее, иначе меня посадят. Он схватил меня за руку, и мы побежали на улицу, а потом в противоположенном от участка направлении. Заверну за угол, Луи наконец-то отпустил меня. Что ж...Больше не попадай в участок, а то меня может не оказаться рядом. Обвив его шею руками, я притянула его к себе и поцеловала. И к моему удивлению он не сопротивлялся...
Она не стала ничего отвечать просто обвила мою шею руками, притянула к себе и поцеловала. Рассудок каждую секунду напоминал мне, что хорошим это не кончится, а она всё таки ещё несовершеннолетняя, а я принц. Боже, если об этом узнают мои родители...они же тогда прогнали Дженни, а если им скажут, что я с ней...Папа точно передаст трон правления Беатрис. Но желание было сильнее рассудка и поэтому я прижал её к стене и углубил поцелуй. стоп... А если у неё это в первый раз? Неужели столь долгожданный момент свершится в этом грязном переулке на земле? - говорил я себе. Но я не мог ничего поделать. Кажется она этого хочет и даже не останавливает меня. Ты уверена? - с сомнением спросил её я сквозь поцелуй, начиная снимать её кофту.
Его руки плавно перемещались по моему телу, я лишь таяла от его прикосновений и поцелуев. Кожа горела и вот он уже прижал меня к стене этого старого обшарпанного дома... Я гладила его шею, не отрываясь целовала его... Боже, я прекрасно знаю чем это закончится и на сто процентов хочу этого... Он уже начинал снимать моя кофту, а я обхватывать его своими длинными ногами, как вдруг спросил: Ты уверена? Я посмотрела прямо в его очаровательно-красивые глаза...Всё мое лицо буквально сияло, я лишь улыбалась в ответ... А в мыслях: я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя! Я...- кончик языка уже хотел продолжит фразу, но я вовремя остановилась, посчитав это излишним. Почему он вообще сейчас тут? Почему он держит в руках уже стянутую с меня кофту? И с каких пор его дружеское ко мне отношение переросло в сексуальное влечение? Я не знаю... Я слегка отстранилась от него, убрав его руки со своей талии... А ты, Луи Гримальди, принц Монако и так далее...ты уверен? - слегка строгим голосом спросила я.
Она, не останавливаясь, целовала меня и её дыхание постепенно становилось обжигающим до такой степени, что мне было даже немного больно дотрагиваться своими губами до её... Но я не смел останавливаться. С каждым разом я лишь вкушал неистовое блаженство от этих поцелуев. Не знаю почему. Она всего лишь обычная девчонка из Бруклина. И даже если сейчас это произодёт, что будет дальше? Я знаю. Всё точно пойдёт к чертям...или она сведёт меня с ума. Я... - начала она, но тут же смолкла. А я тем временем уже успел стянуть с неё кофту. (Ух и шустр я.) Я не знаю... - неуверенно произнесла она, но потом в считанные секунду она оправилась, убрала с своей талии мои руки и строго спросила: А ты, Луи Гримальди, принц Монако и так далее...ты уверен? Тут краска прильнула к лицу и я отвёл взгляд, но краем глаза я видел, что она смотрит в мои глаза и лицо её словно сияет. Почему все так влюблены в мои глаза? И Азазель, помню, ещё говорила, что любит меня за мои фантастически - изумрудного цвета глаза. Ах как мы давно с ней не виделись. Но я никогда ещё не смущался, так как был смущён в этот раз. Я просто не знал, что ответить.
Я...я тоже не знаю...Если ты хочешь...я...могу...не знаю. - дрожащим голос кое как выговорил я и за это проклинал себя мысленно. Но потом опять повернулся к Дженни и впился в её губы прошептав сквозь них: Уверен Мигом я стянул с неё джинсы , но сам оставался ещё одет. Я помог Дженни снять с себя рубашку, а следом и снял всё нижнее бельё с неё. Напоследок я вопросительно посмотрел на неё, но её лицо выражало полную уверенность и я растегнул ширинку. Будет немного больно...но...я буду аккуратно. Я крайне боялся как либо повредить её, поэтому вошёл в неё, как и обещал нежно и аккуратно. Она немного вздрогнула и я опешил. Сглотнув, я слегка дотронулся своими губами до её губ и начал плавно делать движения всё больше и больше входя в неё. Хоть бы ничего не испортить, хоть бы сделать всё правильно.... - проносилось в моей голове.
Я немного не ожидала, что в ответ на мой вопрос он смущенно опустит глаза. Это было так мило, но я не стала показывать свое довольство. Все же меня волновал ответ, а не отводы глаз и молчание! Я...я тоже не знаю...Если ты хочешь...я...могу...не знаю Что за ересь он плетет? Если я хочу, он может? WTF?! Он повернулся ко мне и, посмотрев на меня, вдруг резко впился в мои губы, прошептав, что он уверен. Это было так неожиданно, что моя рука резко уперлась в его торс, будто отталкивая его, но потом я провела ею выше к шеи и опустилась вниз, как бы лаская его. Поцелуй был настолько полон страсти, что я разразилась фонтанам безудержного возбуждения, накопившегося за столькие месяцы нашего знакомства. Никогда я не ощущала столько счастья, наслаждения и даже умиротворения в один миг. Хотя однажды я испытывала это чувство, хоть оно и длилось одну секунду, но об этом позднее. Луи как-то быстро раздел меня, но я старательно пыталась снять с него рубашку, при этом не переставая целовать его. Не получилось. Он кое-как помог мне это сделать, а потом прижал меня к стене, целуя то в губы, то в шею. Перед тем, как расстегнуть ширинку, он как-то вопросительно посмотрел на меня. Это было лишним, как и последующая его фраза. Будет немного больно...но...я буду аккуратно. Заткнись, уже просто заткнись! - я резко обхватила рукой его шею и поцеловала. Он плавно вошел меня, и я почувствовала некую боль что ли, которая именно в тот миг показалась мне очень сладостной. Я забыла обо всем, а он похоже думал лишь о том, чтобы все было нормально, поэтому все произошло немного глупо. Я полностью поддалась страсти и возбуждению, а он лишь заботился обо мне, как старший брат. Это было ужасно. Он почему-то уже даже не целовал меня, а как-то осторожно дотрагивался своими губами моих и мне это, мягко говоря, не нравилось. Я чувствовала, как он все больше проникал в меня, как воздуха становилось все меньше и как мне хотелось заставить его забыть обо всем. Мое сбившееся дыхание было направленно на его губы и уже в не терпения от возбуждения и накала температуры воздуха(или мне показалось, что осенью плюс 40?), я как-то жадно поцеловала его, чувствуя как это ужасно-грязная стена этого ветхого домишки наносит мне на спину маленькие царапинки. Но все эти детали доставляли мне не зыблемое удовольствие, и его поцелуи уже будто обжигали меня, а стоны срывались с губ так часто, что я не успевала дышать.
Дженни, кажется, чувствовала удовольствие и наслаждение и я был доволен этим, ну и собой конечно. Не то чтобы...Просто с тех пор как ушла Джул у меня ни с кем...ну я думаю вы поняли. Я, в какой то степени тоже испытывал удовольствие, но не такое как прежде. Я должен любить девушку, чтобы по настоящему быть довольным с ней в любовных отношениях, такое уж у меня воспитание. Я , наверное не люблю Дженни, я просто беспокоюсь за неё, как кто то родной, как брат, но сейчас я веду себя, как животное, следуя инстинктам и потребностям. Я ведь не хотел, портить её всё...Зачем она захотела этого? Я, наверное так никогда не найду точного ответа на этот вопрос. Но Дженни, кажется было и не очень больно, как я предполагал. Она впилась мне в губы, а я поддержал поцелуй. Её невыносимо жгучее сбившееся дыхание обжигало мои губы и я лишь зажмуривал глаза. Я тоже понемногу сбивался, но продолжал вдыхать полной грудью. Лишь бы хватило воздуха. Я ускорил ритм толчков и ещё сильнее прижал её к обшарпанной стене домишка, в котором от стонов Дженни, наверное каждый второй живущий тут проснулся. Кое где, я заметил, даже был включён свет, а из окна напротив на нас смотрел какой то старый господин. Я отвернулся, лишь бы забыть, где мы, лишь бы просто не остановится в ненужный момент...Но к своему удивлению я продолжал делать толчку в её нутро с такой же размеренной силой. Я снова поцеловал её и снова тоже дыхание опять обожгло мои губы, но я не отпрянул от неё, мне хотелось ещё ещё целовать...лишь бы целовать её. Но вот и настал пик сего самого заветного и я облегчённо выдохнул, когда Дженни последний раз закричала, и я тут же заставил замолкнуть её, поцеловав нежно в губы последний раз.
Когда мы уже оделись, я спросил её: Тебя проводить до дома? Безумно глупо, но я не знаю, что делают в таких ситуациях.
Сообщение отредактировал FUCK_ - Вторник, 17.07.2012, 02:18
Черт, как же меня притягивало и одновременно отталкивало происходящее. Я прекрасно отдавала себе отчет в том, что это больше никогда не повторится с нами и что он будет жалеть о произошедшем, но, черт, его губы чуть ли не терзали меня и я готова была продать душу дьяволу лишь бы еще раз ощутить их на своей коже. Даже сейчас он был немного озабочен произошедшим. Наверно, если бы мы оба были пьяны, ну или хотя бы он, ему было бы проще связать свою беспечность с тем, что градус в его крови зашкаливал, но сейчас он не мог найти предлога своим действиям. А меня больше ужасало то, что все очень глупо вышло и теперь он будет чувствовать себя виноватым и тому подобное. А я уже не испытываю столько страсти и возбуждение, и все происходящее уже идет в тягость. Наконец-то он сделал последний толчек и так же плавно вышел из меня. Он тут же поцеловал меня. И от этого поцелуя мне уже хотелось не мурлыкать, а рыдать.
Я быстро подхватила свои трусики с земли, вместе с остальной одеждой, и надела их. Позже, накинув на плечи кардиган, который валялся у меня в сумке, я вдруг услышала немного глупый вопрос Луи: Тебя проводить до дома? Я отрицательно поматала головой, показав какому-то дрочившему у окна старику средний палец, и ушла за угол, попутно доставая сигареты. Я спокойно шагала по улица Нью-Йорка, как вдруг, проходя мимо аптеки, увидела там рекламу каких-то противозачаточных таблеток и, быстренько зайдя в аптеку, купила их. И как Луи мог забыть о контрацепции? Или ему нужен наследник? Слегка усмехнувшись, я проглотила две таблетки и с новой силой затянулась, задумываясь о произошедшем. Ах да, тот случай эпикового наслаждения и умиротворения... Второй день знакомства с Куп. И наш с ней поцелуй. Слегка мечтательно закатив глаза, я пошла дальше...
--------------->????
Сообщение отредактировал Vmtms - Вторник, 17.07.2012, 10:46
Она отрицательно поматала головой и, показав что то тому господину, выглядывавшему из окна, она скрылась за тёмным углом дома, а я так и остался стоять неподвижно на месте. Рядом со мной на земле была небольшая лужица ещё незасохшей крови. Я тут же отвёл взгляд. Животное. Глупое похотливое животное. И что теперь делать? Наверное лучше забыть. Забыть обо всём. Наверное она мне больше не будет звонить, да и мне не стоит, а лучше всего просто уехать. Куда? Думаю родные края мне помогут. Да, неприменно! Сегодня же вылетаю в Монако утренним рейсом. Тяжело вздохнув, я побрёл в сторону дороги, скрываясь в кромешной тьме ночи.