Нам 3 года!!
|
|
gossip | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Сегодня знаменательный день, именно сегодня 11 октября gossipgirlonline.ru исполняется 3 года!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ! Хочу сказать огромное СПАСИБО КОМАНДЕ САЙТА за помощь и поддержку, за то, что с каждым днем сайт становится лучше и интереснее!! За три года мы заметно выросли и стали узнаваемы, превратились в настоящую энциклопедию жизни Gossip Girl. Большое СПАСИБО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, тем, кто каждый день приходит на сайт, именно благодаря ВАМ сайт живет. Наши пользователи невероятно талантливые и разносторонние, я рада, что именно gossipgirlonline.ru соединил и познакомил таких разных людей Отдельное СПАСИБО ПОСТОЯННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, которых я вижу на сайте регулярно на протяжении нескольких лет, спасибо, что ВЫ остаетесь с нами! И отдельная благодарность сериалу GOSSIP GIRL, потому что именно благодаря этому шоу мы обрели друзей и открываем в себе новые таланты! ИЗ СТАТИСТИКИ САЙТА: Зарегистрированных пользователей - 35 781 На форуме всего создано 1 536 тем, в которые добавлено 201 850 ответов. Опубликовано 5 350 новостей, к которым пользователи оставили 51 761 комментариев. ИЗ ИСТОРИИ GOSSIPGIRLONLINE.RU
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:01 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 2
| С ПРАЗДНИЧКОМ, ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо, в первую очередь, хочу сказать Администрации!!! Спасибо уже только за то, что создали этот сайт; за то, что не становится стыдно за его вид и содержимое!!! Спасибо девочкам, которые трудятся каждый день в поисках новостей! Отдельное спасибо gossip!!! Катюша - ты огромная умничка))) и спасибо, что выдерживаешь нас, порой непослушных, пользователей))) Спасибо всем моим любимым девчоночкам, благодаря которым с радостью захожу на этот сайт :* Шакиша - ноу комментс :*** ЭЛитар :**** Спасибо сериалу, его создателям и касту!!! Если бы не вы, то ничего бы этого не было ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:24 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 2
| УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) С ПРАЗДНИКОМ)))))))))))))))))))))) ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО АДМИНЫ!!!!!!!!! ЗА НОВОСТИ И ЗА ТО ЧТО СОБРАЛИ НАС ВМЕСТЕ И ТЕРПИТЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ)))))) gossip и lusinda ВЫ СУПЕР ДЕВОЧКИ!!!!!!))))))))))) СПАСИБО ВСЕМ!!!!!! КТО ПИШЕТ ФИКИ! ВСЕМ, ДЕЛАЕТ ГИД ПО СТИЛЮ, ИЩЕТ НОВОСТИ, САУНДЫ, ВСЕМ КТО СОЗДАЕТ ФАН-АРТЫ, ФАН-ВИДЕО, ВСЕМ КТО ОТПИСЫВАЕТСЯ В ТЕМАХ И ТЕМ КТО ПРОСТО ЧИТАЕТ!!))))) ВСЕМ КТО С НАМИ!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! ВЫ СУПЕР ЧЕСТНО!!!!!!! СПАСИБО СПЛЕТНИЦА!!!!!!БЛАГОДАРЯ ЕЙ ПОЯВИЛОСЬ ЭТО ВСЕ!!!!!! И СПАСИБО АЛЛОЧКА!!! :*** ЗА НАШ ЭЛИТАР :*** ДЕВОЧКИ ЭЛИТАРОВЦЫ ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАНОНОВЦЫ ВАС ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
Сообщение отредактировал Amira - Понедельник, 11.10.2010, 12:30 |
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:41 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 4318
| С праздником,Вас!!!! Огромное спасибо за ваш замечательный сайт))))) процветания вам)))))))
|
|
| |
RoseThorns | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:54 | Сообщение # 5 |
Social Climber
Награды: 0
| С Днем рождения !!!! Спасибо девушки, за лучший сайт о GG, здесь есть все что нужно)))) Спасибо за ваш неоценимый труд!!!! Пусть всегда светит солнце и пусть всегда будет и GG, и Вы, и Мы
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i052.radikal.ru/1010/3c/0a7e822432c8.jpg[/IMG][/URL] ♥ Туфли могут изменить всю твою жизнь. Спроси у Золушки:) ♥
|
|
| |
msstar | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:56 | Сообщение # 6 |
Social Climber
| С ПРАЗДНИКОООМ =) Я ТУТ НЕДАВНО,НО УЖЕ НЕ МОГУ БЕЗ САЙТА! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ)))
http://s48.radikal.ru/i120/1010/be/548df644382f.gif Waiting for 4x7
|
|
| |
Kristysha | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:50 | Сообщение # 7 |
High Society
Награды: 160
| С Днем рождения! особая благодарность админам и модераторам за всю работу что вы для нас делаете
|
|
| |
|
|
♥Mickey♥ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:30 | Сообщение # 10 |
Social Climber
| Любимые, дорогие мои! С Днюшкой Вас) Это реально самый классный сайт о самом любимом сериале! Спасибо всем, кто во всём этом принимает участие!Уверена, все пользователи благодарны Вам за ваши старания) Спасибо Вам ещё раз) Поздравляю!
Зима - время сказок... Весна - время романтики... Лето - время быстрой траты денег... Осень - время пофигизма...
|
|
| |
жэнюська | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:50 | Сообщение # 11 |
High Society
Награды: 839
| С празничком мои дорогие! Gossip Girl-любимый сериал,а вы самый лучший сайт! Искренне желаю вам удачи,успехов и процветания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
|
|
| |
RedSonya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:03 | Сообщение # 12 |
High Society
Награды: 13
| С 3 годами!) Подумать только, сколько лет администрация посвятила этому чудесному проекту)) Спасибо вам за ваш ежедневный труд!) Дальнейших успехов, процветания, вдохновения и сил!)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:42 | Сообщение # 13 |
High Society
Награды: 741
| спасибо всем,кто приложил участие к созданию сайта!!так же его замечательным участникам, которые радуют своим посещением каждый день и общение с которыми приносит море позитива!!ну и за ГГ , благодаря которому мы нашли нашу Сплетничную семью
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 11.10.2010, 21:38 |
|
| |
Mishytk@ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:46 | Сообщение # 14 |
Insider
| Примитеи моипоздравления Большое спасибо вам, что приняли меня в семью
|
|
| |