Нам 3 года!!
|
|
gossip | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Сегодня знаменательный день, именно сегодня 11 октября gossipgirlonline.ru исполняется 3 года!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ! Хочу сказать огромное СПАСИБО КОМАНДЕ САЙТА за помощь и поддержку, за то, что с каждым днем сайт становится лучше и интереснее!! За три года мы заметно выросли и стали узнаваемы, превратились в настоящую энциклопедию жизни Gossip Girl. Большое СПАСИБО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, тем, кто каждый день приходит на сайт, именно благодаря ВАМ сайт живет. Наши пользователи невероятно талантливые и разносторонние, я рада, что именно gossipgirlonline.ru соединил и познакомил таких разных людей Отдельное СПАСИБО ПОСТОЯННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, которых я вижу на сайте регулярно на протяжении нескольких лет, спасибо, что ВЫ остаетесь с нами! И отдельная благодарность сериалу GOSSIP GIRL, потому что именно благодаря этому шоу мы обрели друзей и открываем в себе новые таланты! ИЗ СТАТИСТИКИ САЙТА: Зарегистрированных пользователей - 35 781 На форуме всего создано 1 536 тем, в которые добавлено 201 850 ответов. Опубликовано 5 350 новостей, к которым пользователи оставили 51 761 комментариев. ИЗ ИСТОРИИ GOSSIPGIRLONLINE.RU
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:21 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 21
| Спасибо gossip, lusinda за всю проделанную работу, за терпение, за тепло и уют на этом сайте спасибо всем девочкам, с которыми я здесь познакомилась, с вами очень приятно общаться) любимому сайту желаю только процветать искренне, с любовью) Сладкий, поняньчим на этом сайте своих детей?
|
|
| |
Capuchina | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:28 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 32
| С Праздником любимый сайт и любимых даже не пользователей а жителей)Спсибо gossip если б не твое начинание и увлечение сплетницей нас бы тут и не было.Долгих лет жизни нашему сайту и после завершения сериала)
Сама скромность)
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:24 | Сообщение # 18 |
Elite
Награды: 25
| дорогие пользователи сайта - девченки и мальчики, поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ. Желаю этому уютному месту, в таком огромном пространстве интернета, которое собирает нас всех вместе целыми днями и ночами,еще многие годы существования. И хотя мы все живем в разных уголках мира, у нас у всех есть что-то общее - любовь к сериалу и к этому сайту. gossip, тебе огромное спасибо что создала для нас всех этот теплый мирок.
|
|
| |
Savanna | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:40 | Сообщение # 19 |
Freshman
Награды: 0
| С прошедшим праздником! Я довольно давно слежу за этим замечательным сайтом и вот только не давно зарегестрировалась) Спасибо всем девчёнкам,кто не ленился и каждый Божий день выстовлял новую информацию о любимом сериале! Я с этим сайтом и взлетала до потолка и убеждала себя до последнего,что этот спойлер не правда и каждый раз когда видела промо,видео или информацию,с нетерпением открывала и смотерла. Вы все безумно замечательные,и это самый замечательный сайт о Сплетнице.У вас тут так тепло и вам удалось создать такую великолепную атмосферу,что теперь этот сайт у меня в любимых в браузере и всегда когда я открывю интернет сначала захожу к вам)) Желаю вам ещё долгих лет работы,спасибо вам и удачи! И теперь у нас есть своя собственная gossp girl,которая вместе со своими информаторами каждый день нас радует новыми событиями из Верхнего Ист Сайда!
http://savepic.su/578348.gif
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:43 | Сообщение # 20 |
High Society
Награды: 143
| С 3 летием вас дорогие мои СПЛЕТНИЦЫ И СПЛЕТНИКИ)))))
I'm back
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:06 | Сообщение # 21 |
High Society
Награды: 107
| Поздравляю с трёхлетием! Это большая дата! Пускай с каждым днём популярность сайта только растёт и лишь прибавляется количество пользователей, активных пользователей
|
|
| |
fialka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:25 | Сообщение # 22 |
Insider
Награды: 6
| Я конечно с опозданием, но лучше поздно чем никогда. Пздравляю всех создателей, пользователей и всю команду этого сайта! А сайт просто замечательный, очень продуманный и красивый.)))
|
|
| |
|
Blaise | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:56 | Сообщение # 24 |
Elite
Награды: 23
| Всех-всех-всех с праздником нашего замечательного сайта, огромное уважение и благодарность администраторам за такую большущую работу, которую вы выполняете! Ура, нам уже 3!!!!!!
|
|
| |