menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: gagoshka  
Нам 3 года!!
gossipДата: Понедельник, 11.10.2010, 10:56 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
Сегодня знаменательный день, именно сегодня  11 октября gossipgirlonline.ru исполняется 3 года!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ!

Хочу сказать огромное СПАСИБО КОМАНДЕ САЙТА
за  помощь и поддержку, за то, что с каждым днем сайт становится лучше и
интереснее!! За три года мы заметно выросли и стали узнаваемы,
превратились в настоящую энциклопедию жизни Gossip Girl.

Большое СПАСИБО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, тем,
кто каждый день приходит на сайт, именно благодаря ВАМ сайт живет. Наши
пользователи невероятно талантливые и разносторонние, я рада, что именно
gossipgirlonline.ru соединил и познакомил таких разных людей

Отдельное СПАСИБО ПОСТОЯННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, которых я вижу на сайте регулярно на протяжении нескольких лет,  спасибо, что ВЫ остаетесь с нами!

И отдельная благодарность сериалу GOSSIP GIRL, потому что именно благодаря этому шоу мы обрели друзей и открываем в себе новые таланты!

ИЗ СТАТИСТИКИ САЙТА:
Зарегистрированных пользователей - 35 781
На форуме всего создано 1 536 тем, в которые добавлено 201 850 ответов.
Опубликовано 5 350 новостей, к которым пользователи оставили 51 761 комментариев.

ИЗ ИСТОРИИ GOSSIPGIRLONLINE.RU

AmbitionДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:21 | Сообщение # 16
High Society
Награды: 21
Спасибо gossip, lusinda за всю проделанную работу, за терпение, за тепло и уют на этом сайте спасибо всем девочкам, с которыми я здесь познакомилась, с вами очень приятно общаться) любимому сайту желаю только процветать flower искренне, с любовью)

Сладкий, поняньчим на этом сайте своих детей? biggrin

CapuchinaДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:28 | Сообщение # 17
High Society
Награды: 32
С Праздником любимый сайт и любимых даже не пользователей а жителей)Спсибо gossip если б не твое начинание и увлечение сплетницей нас бы тут и не было.Долгих лет жизни нашему сайту и после завершения сериала)

Сама скромность)

RebeccaДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:24 | Сообщение # 18
Elite
Награды: 25
дорогие пользователи сайта - девченки и мальчики, поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ. Желаю этому уютному месту, в таком огромном пространстве интернета, которое собирает нас всех вместе целыми днями и ночами,еще многие годы существования. И хотя мы все живем в разных уголках мира, у нас у всех есть что-то общее - любовь к сериалу и к этому сайту. gossip, тебе огромное спасибо что создала для нас всех этот теплый мирок.

SavannaДата: Вторник, 12.10.2010, 21:40 | Сообщение # 19
Freshman
Награды: 0
С прошедшим праздником!
Я довольно давно слежу за этим замечательным сайтом и вот только не давно зарегестрировалась)
Спасибо всем девчёнкам,кто не ленился и каждый Божий день выстовлял новую информацию о любимом сериале!
Я с этим сайтом и взлетала до потолка и убеждала себя до последнего,что этот спойлер не правда и каждый раз когда видела промо,видео или информацию,с нетерпением открывала и смотерла.
Вы все безумно замечательные,и это самый замечательный сайт о Сплетнице.У вас тут так тепло и вам удалось создать такую великолепную атмосферу,что теперь этот сайт у меня в любимых в браузере и всегда когда я открывю интернет сначала захожу к вам))
Желаю вам ещё долгих лет работы,спасибо вам и удачи!
И теперь у нас есть своя собственная gossp girl,которая вместе со своими информаторами каждый день нас радует новыми событиями из Верхнего Ист Сайда! biggrin

http://savepic.su/578348.gif

Serena2338Дата: Среда, 13.10.2010, 09:43 | Сообщение # 20
High Society
Награды: 143
С 3 летием вас дорогие мои СПЛЕТНИЦЫ И СПЛЕТНИКИ))))) respect

I'm back

AmoenitasДата: Среда, 13.10.2010, 14:06 | Сообщение # 21
High Society
Награды: 107
Поздравляю с трёхлетием! Это большая дата! Пускай с каждым днём популярность сайта только растёт и лишь прибавляется количество пользователей, активных пользователей

fialkaДата: Пятница, 15.10.2010, 14:25 | Сообщение # 22
Insider
Награды: 6
Я конечно с опозданием, но лучше поздно чем никогда.
Пздравляю всех создателей, пользователей и всю команду этого сайта! А сайт просто замечательный, очень продуманный и красивый.)))

svetulichkaДата: Пятница, 15.10.2010, 14:30 | Сообщение # 23
Insider
Награды: 10
С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ Спасибо девчонкам админам-вы супер, спасибо за предоставляемую вами информацию и помощь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Очень нравиться сайт, люди, с которыми приятно общаться biggrin biggrin biggrin biggrin Девчонки ЭЛитеровцы, я вас люблю:********
Спасибо создателям сериала, что сплотили нас и теперь у нас есть такой замечательный сайт biggrin biggrin biggrin biggrin
Извините, что с опозданием biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

BlaiseДата: Среда, 20.10.2010, 20:56 | Сообщение # 24
Elite
Награды: 23
Всех-всех-всех с праздником нашего замечательного сайта, огромное уважение и благодарность администраторам за такую большущую работу, которую вы выполняете!
Ура, нам уже 3!!!!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: