Пятница, 18.08.2017, 15:35
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Технические вопросы » Le Grand Final (Достойное окончание достойной игры)
Le Grand Final
LiluMorettiДата: Понедельник, 17.09.2012, 08:30 | Сообщение # 1
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
Все истории подходят к концу, некоторые - к передозу.


Место действия: Монако
Участники: Практически все игроки ролевой
Описание: Что будет, если на коронацию принца приедет трио обезбашенных сучек? Джорджина, Азазель и Беатрис - лучшие в своем амплуа, решают сорвать сие нуднейшее мероприятие, на которое приглашено пол этого гребаного мирка. Итог всего этого вы увидете далее.
Здесь вас научат пить, курить и матюкаться.
XoXo


 
LiluMorettiДата: Вторник, 18.09.2012, 22:43 | Сообщение # 2
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
Азазель Муар

Ах, чертово Монако...
Мне в глаза нелицеприятно и непочтительно светило солнце. К слову, ненавижу ту самую часть дня, когда светло. Что ни говорите, а ночь - прекрасна. Только при отсутствии этого нещадного адского фонаря все малодушные грешки приобретают вместо самозабвенной пошлости некую изящность. Да и следы заметать легче.
Я приглушенно расхохоталась, цепляя на нос круглые очки в стиле ретро и широко улыбаясь, пока расстояние от трапа самолета до земли неумолимо сокращалось. Ознаменовав свое приземление громким цокотом каблуков, я тут же двинулась вслед за толпой, везя за собой маленький изящный алый чемоданчие на колесиках.
О, только не смейте думать, что там находится громоздкая чушь вроде Лабутенов, Дольче и прочего дорогостоящего дерьма (что ни говори, всегда буду привержена олдскульным вещам). Если бы вам было позволено заглянуть туда, вы бы несказанно разочаровались, как разочаровались бы все золотые детки, помешанные на моде и носовых платочках с соплями Лагерфельда.
Пройдя в зал ожидания, я осмотрелась вокруг себя, безжалостно толкаемая плечами вечно спешащих в свои захламленные квартирки и потрепанные жизни людьми. Из общего контекста без особого труда можно было вычленить фразы по типу "Ах, этот чертов котяра опять нагадил в мои ботинки" или "Марио поставил мне пять засосов на локте, что мне сказать мужу?!".
Снисходительно улыбнувшись бесконечной человеческой ограниченности, я внедрила свое тело в одну ничем не примечательную кафешку в здании аэропорта Монако и уселась за круглый столик, щелчком подзывая к себе официанта.
- Малыш, будь добр, принеси мне водки... И огурчиков на закусон.
Когда этот славный малый в клетчатом комбинезоне преподнес мне мой заказ и поинтересовался, не из Челябинска ли я, и, получив ответ в виде манерного "Из Чернобыля, дорогой, из Чернобыля", удалился, я, наконец, осталась предоставленной самой себе.
Наполнив рюмочку водкой, я тут же опрокинула её, не поморщившись, и закусила огурчиком скорее для понта, нежели из-за потребности.
Вальяжно закинув ноги на диван, я склонилась к своему чемодану и расстегнула его, проверяя карманы, полные кокса, спидов, амфетаминов, черного угля и аспирина. Слава Сатане, сквозь толщу тошнотворных духов Красная Москва собаки на таможне и не подумали учуять запахы наркоты.
Достав свой ноутбук, я лениво расположила его у себя на животе и протянула ноги, изредка кидая взгляды на входную дверь. видите ли, у меня была назначена встреча с одними весьма милейшими особами...
Мельком подумав о том, что неплохо было бы подсыпать Анри слабительного в его стакан виски, я начала писать, открыв документ Ворд.


 
Julia_LДата: Среда, 19.09.2012, 00:22 | Сообщение # 3
High Society
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 3261
Награды: 216
Статус: Offline
Эйприл Купер. Нью-Йорк, США.
Боготворя и проклиная то, что сотрудники аэропортов Монако там плохо осведомлены в политической ситуации княжества, я отбросила уже ненужный поддельный паспорт в ближайшую урну и закрыла лицо огромными солнцезащитными очками. Но тут же сняла.
Нет, меня все еще ищут в Монако. Меня все еще ждет свадьба моей мечты с титулованным Master Card вместо жениха. Моя алая губная помада все еще выдает возвращение принцессы домой.
Просто в толпе я увидела ... Азазель Муар.
С чего меня вдруг словно окатило ледяной водой? Почему я остановилась, словно вкопанная? Но ведь я же собираюсь сорвать самую помпезную коронацию Европы. А эта девушка знает о великолепно-умопомрачительно-идеальном Луи больше, чем все биографы семьи Гримальди.
Азазель! - крикнула я и устремилась вперед, отбивая каблуками на полу аэропорта похоронный марш будущей коронации. Мне уже было все равно, чему предначертано следовать дальше. Судьба моей короны решится через несколько часов. Когда часы пробьют полночь моя жизнь может закончиться или начаться заново. И пусть мне придется продать душу Азазель Муар, но я получу свой трон.
Азазель, - теперь уже тихо произнесла я, вставая перед ней и чувствуя, как замирают остатки моего дыхания. - Мне нужна твоя помощь.


 
LiluMorettiДата: Пятница, 21.09.2012, 22:58 | Сообщение # 4
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
Азазель!
Я мгновенно подняла свою голову, тут же отбрасывая волосы на спину и сдувая с лица отросшие пряди, бывшие когда-то вечно растрепанной челкой. Иногда мне казалось, что моего прошлого не существовало. Да его, собственно, и не было - о нем не знал никто. Ни Анри. Ни Джорджина. Ни один из тех, кого я знала.
Даже я.
Не могла же я, в самом деле, когда-то быть вечно расстрепанной малолеткой, неизменно ходящей в мужских костюмах и на тонких каблучках? Не мог же ветер бесстыдно дрожать в моих волосах и отросшей челке, из-под которой выглядыввали хищные голубой и зеленый глаза? Не могла же я носиться из одной библиотеки в другую, только бы угнаться за тем, что я единственным, что я уважала в этом мире.
За интеллектом.
Передо мной появилась сочная девушка с аристократично бледным точеным лицом. Ах, Беатрис Гримальди, вы как всегда слишком сексуальны для того, чтобы быть просто принцессой. Вам бы, непременно, пошли кожанки из грубой кожи и алые губы.
Азазель.
Я захлопнула ноутбук и отложила его в сторону, тут же садясь на диванчике и по мужски закидывая ногу на ногу. Шальный взглядом окинув фигурку Беатрис, я присвистнула.
Мне нужна твоя помощь.
Я усмехнулась, не говоря ни слова. Оценивающе осматривая её и отмечая изящные изгибы тела под её нарядом, я налила себе стопку водки и тут же опрокинула её, лишь после кивнув Беатрис на место перед собой.
Достав из кармана кожанки пачку полусигар, я вставила одну себе в губы и подкурила, выдыхая дым сквозь зубы, а после с широкой улыбкой отвечая: - Ради такой красотки я готова на все.


 
Julia_LДата: Среда, 26.09.2012, 18:37 | Сообщение # 5
High Society
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 3261
Награды: 216
Статус: Offline
Еще мгновение назад наполнявшее меня волнение сменилось дымом сигарет мадемуазель Муар, проникающим даже в те потаенные частицы души, оставленные исключительно для мыслей о вечном и Купера.
Но дурманящая пелена рассеивается. Я вижу улыбку Азазель и знаю: она - то, без чего моя коронация не будет истинно перфектной. И какой же я была испорченной принцессой, раз мне попалась такая Крестная Фея.
Ради такой красотки я готова на все.
Стоило бы обратить внимание на толпу вокруг. Стоило бы быть аккуратнее. Ведь один не столь долгий взгляд, брошенный в мою сторону, может вызвать цепную реакцию и вуаля - окруженная ореолом отчаяния и толпой секьюрити я смогу созерцать коронацию братца в режиме реального времени.
Но игра подходит к своей кульминации, а значит уже поздно размениваться на излишнюю осторожность.
И, черт возьми, скоро вся эта жалкая толпа будет принадлежать мне.
Сев напротив Азазель, я сложила пальцы в замок и пристально посмотрела на свою собеседницу.
Благодарю за столь лестный отзыв о своем неприметном личике, но зачем же столько пафоса? Мы же многим связаны, хоть и косвенно. С моим братцем ведь весело, да и Купер ничего так, не правда ли?
Мои алые губы непроизвольно изогнулись в приторной улыбке, а подбородок поднялся вверх - сомневаюсь, что это выражение крайнего высокомерия хоть как-то подействует на мадемуазель Муар, но без этого ведь скучно.
Так что я приглашаю тебя на бал. Ярмарка Тщеславия в лучших традициях Монако, что скажешь?


 
LiluMorettiДата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:51 | Сообщение # 6
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
Азазель Муар:

Я небрежно рассматриваю силуэт Беатрис Гримальди. Поистине королевская осанка и высокомерная мимика, до чего же изящно. Куколка, с таким взглядом ты могла поджигать ведьм на кострах инквизиции, если бы и сама ею не являлась. Мысленно усмехнувшись своим мыслям, я выдохнула перед собой толщу дыма, создавая некое подобие эфемерной стены. Ставлю сотню на то, что она ненавидит сигареты. Мимолетно сравниваю её и Луи - они совершенно не похожи, ни внутренне, ни внешне. Что-то мне подсказывает, что принцесса более искушена, чем её дражайший братец. Устроим рок-н-ролл, Снежная Королева?
Благодарю за столь лестный отзыв о своем неприметном личике, но зачем же столько пафоса? Мы же многим связаны, хоть и косвенно. С моим братцем ведь весело, да и Купер ничего так, не правда ли?
Я улыбаюсь кончиками губ, созерцая её высокомерную мину, надетую скорее для фарса, нежели во имя истины. Впрочем, такими и должны быть королевы. Недоступными, затянутыми в корсаж собственного величия, немного безумными и, определенно, фриками в своем совершенстве. Такими, чтобы их хотелось оттрахать за одну их аристократичность запястий. Как, например, мне в данный момент.
Луи, несомненно, бесподобен, а вот в Купере мне не хватило джайва. - Коротко иронизирую я, затягиваясь сигаретой.
Так что я приглашаю тебя на бал. Ярмарка Тщеславия в лучших традициях Монако, что скажешь?
Думаю, нам следует добавить немного рока в это королевское уныние. - Я прищуриваю глаза при новой затяжке. Да, определенно, мы повеселимся. И раз уж я Крестная Фея этой малышки, то я одарю её дарами гордыни, бездушия и пресловутого тщеславия. - Какие условия, аморе?


 
Julia_LДата: Вторник, 08.01.2013, 02:42 | Сообщение # 7
High Society
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 3261
Награды: 216
Статус: Offline
В окна здания аэропорта золотой рекой лился солнечный свет. Тени становились короче, день клонился к середине. Мне делалось совсем невыносимо от мысли, что скоро начнется новый отсчет. До полуночи, боя часов в тронном зале, коронации. Не успокаивали мысли о сегодняшнем платье и бриллиантах, хотя их предвиделось очень много. В самых отдаленных уголках сознания слышалась Марсельеза, хотя моя коронация должна проходить только под что-то из Вивальди.
Это было невыносимое чувство, словно скоро нечто кардинально поменяется. Исчезнет. Или появится.
Я очень боялась. Но затем смотрела на Азазель. И мне становилось легче.
Луи, несомненно, бесподобен, а вот в Купере мне не хватило джайва.
Он больше любит котильон. Или где там принято меняться партнерами? - от нью-йоркских воспоминаний мне невольно захотелось рассмеяться, но я сдержалась из-за непозволительно большого количества людей вокруг. Их хоровод становился все хаотичнее и быстрее, словно они тоже приглашены на сегодняшний бал и готовятся сновать по залу в бесцельных попытках поймать на себе объективы папарацци.
Думаю, нам следует добавить немного рока в это королевское уныние. Какие условия, аморе?
Дым сигареты снова ударил мне в лицо и отголоски прошлого тут же канули в забытье. Ведь не было ничего. Есть лишь я, мое Монако и мой трон. А мир явно не так паршив, как казался мгновение назад.
Значит так, ма шери, - о да, такой мой голос мне нравится намного больше. - Луи сейчас во дворце готовится к коронации. Кульминация состоится в полночь. В это момент должна появится я. Ну а ты ... надеюсь, тебе не будет слишком противно задержать Луи где-то по дороге в тронный зал? Я могла бы и сама, но пистолет отобрали после прошлого нового года.
Я поднялась со своего места и огляделась вокруг, оценивая обстановку.
Но сначала мне нужно найти себе подходящее платье и понять, как попасть в замок. Меня, как бы, не приглашали.


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Технические вопросы » Le Grand Final (Достойное окончание достойной игры)
Страница 1 из 11
Поиск: