menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Ролевая флудильня. Этап №3
Soul_SeacherДата: Суббота, 21.01.2012, 21:46 | Сообщение # 676
High Society
Награды: 64
Статус: Offline
Angel_Serena, тогда печальщина.И как себя нужно развлекать в таких условиях?
Они по жизни у тебя сродни диким животным.Пей валерьяночку по чуть-чуть, бро.Стрессы в таких ситуациях ничего хорошего не сделают, а тебе рассудок нормальный нужен.Тем более, если знания есть - всё ты сдашь на over 9000 баллов.
Садисты вы и изверги. Беаточка за почти два месяца выросла.Нас с папаней задолбала.Ещё она стол грызёт и не хочет приучаться к когтеточке.А так всё у неё шикарно.
Постараюсь, няшечка.

Письмо неушлой Юле пишу, музыку слушаю.А ты что,помимо общения с моим бренным телом, делаешь?

Angel_SerenaДата: Суббота, 21.01.2012, 21:51 | Сообщение # 677
High Society
Награды: 420
Soul_Seacher, никаких развлечений)
Мои нервы стали железными,и кажется,я овладела искусством пофигизма)Эти придурки аkа учителя вообще охренели.У меня там за год по некоторым предметам 4 выходят,и они мне в аттестат по окончанию школы хотят их поставить, а то,что я предыдущие 10 лет училась на 5,они говорят "это для себя".
Ты мне потом фотку пришли своей Беаточки)хочу посмотреть,как эта няшечка выросла) Мой тоже нас достаёт.Он мяучит всю ночь,его скоро с дома выставят.

я музыку слушаю и расслабляюсь)Я сегодня на коньках каталась и очеень замёрзла,до сих пор не могу согреться.
Как там твоя исследовательская по физике?

forever love

Soul_SeacherДата: Суббота, 21.01.2012, 21:58 | Сообщение # 678
High Society
Angel_Serena, зачем так жить?
Совсем очешуевшие люди.Даже нечто среднее выводить не хотят?
Да сколько угодно.

У вас сильно холодно?
Как и по литературе - никак.А конференция уже 11-го(школьная).

Julia_LДата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 679
High Society
Награды: 216
Angel_Serena, конечно. Я бы уже с ума сошла, если бы не выбрала, так как у нас к ЗНО регистрация уже началась и нужно предметы для сдачи выбирать. Только вот о городе думаю. Все друзья решили не мелочиться и махнуть сразу в Прагу, но там теряешь год для изучения языка. Так что я начну в Украине, а в магистратуру уже куда-нибудь ... туда)

Soul_Seacher, из любви к сладкому я готова на все) Но я еще хочу хоть как-нибудь помочь. Кстати, сегодня ко мне приезжал мой младший братик и с "Ладой" играл. Был просто нереально доволен, так как у меня из игрушек только Барби остались вместе с розовой мебелью. Так жалуется всегда)

Soul_SeacherДата: Суббота, 21.01.2012, 22:08 | Сообщение # 680
High Society
Julia_L, альтруизм - это круто)Мой игрушечный Бонифаций тихо фэйспэлмит от твоих "бабушкиных останков". Да и я тоже.Розовая мебель..Как так можно?

Julia_LДата: Суббота, 21.01.2012, 22:10 | Сообщение # 681
High Society
Soul_Seacher, а можно поподробнее последнее сообщение?) Я только про мебель и альтруизм поняла. После дня в компании эпифор и анафор мне можно это простить)

Soul_SeacherДата: Суббота, 21.01.2012, 22:11 | Сообщение # 682
High Society
Julia_L, "бабушкины останки" - оставшиеся игрушки

Angel_SerenaДата: Суббота, 21.01.2012, 22:14 | Сообщение # 683
High Society
Soul_Seacher, надо жить)
Скоты они,а не люди.)Куда денутся,заставлю)
Няшечка она))))не сильно вымахала)
у нас в пятницу с 1 по 11 классы не учились)))сейчас -20,А по утрам -27 где-то)
а у вас?
прикинь,мне жениха сейчас присматривают))замуж к 20 годам сплавить хотят....)

Julia_L, а мне вот в голову пришла бредовая идея - пойти на финансиста, хотя я ненавижу математику....
Лично меня всё достало,и я хочу у себя здесь учится остаться)))
у нас тоже многие в Прагу уезжают,не пойму,что их туда так тянет)
какие ты предметы для сдачи выбрала?

forever love

Julia_LДата: Суббота, 21.01.2012, 22:15 | Сообщение # 684
High Society
Soul_Seacher, тогда понятно, учту. Это ты еще не видела мою плюшевую коллекцию, которая осталось еще с "мальвинских" времен) Вот это круто)
Ну что это? Я теперь буду бояться сюда заходить и тебе придется отдохнуть от моего шарма))) А все из-за монстрика на подписи)

Soul_SeacherДата: Суббота, 21.01.2012, 22:17 | Сообщение # 685
High Society
Angel_Serena, правильно, добей их, чувак)
Растёт ещё милаха)Может ещё больше станет.
У нас вчера -37 было.Сегодня с утра за -30.Сейчас -28.Я в осадке.
Беги от туда, беги)

Julia_LДата: Суббота, 21.01.2012, 22:19 | Сообщение # 686
High Society
Angel_Serena, что же, хорошее это дело - капиталом управлять) Я на PR и рекламу иду. Пытаюсь идти)
Надеюсь, тянет их туда не пиво) Моя подружка в Варшаву едет, но она польский по скайпу с преподом учит. А потом грузит меня)
Украинский, английский, история Украины и всемирная история. Ужасно сложно учить, но без них не берут)

Soul_SeacherДата: Суббота, 21.01.2012, 22:20 | Сообщение # 687
High Society
Julia_L, большую часть своих мягких воспоминаний я недавно сдала в детсад.А что в твоей коллекции такого особенного?
Ты, если смотреть статистику, и не особенно меня своим шармом грузишь.Вместо высказывания недовольства, уже нашла бы мне нечто милашное.

Angel_SerenaДата: Суббота, 21.01.2012, 22:29 | Сообщение # 688
High Society
Soul_Seacher, а мой,кажется перестал расти)))он вообще странный какой-то стал.
Блин,нам бы такую погоду,Мы бы точно не учились.....)Пошли нам ваши морозы)
Нет,это же надо))некуда меня больше сплавить))))
кстати,как Том поживает?)

Julia_L, если честно,мне уже всё равно)моя мечта стать хирургом - неисполнима,так что пойду на финансиста.
У нас в стране не все профессии востребованы,в основном финансист,переводчик,юрист и врач)ъ
У нас ряд обязательных предметов и пятый на свой выбор))но мне ещё физику сдавать,т.к физ-мат))

forever love

Soul_SeacherДата: Суббота, 21.01.2012, 22:31 | Сообщение # 689
High Society
Angel_Serena, в смысле?
А мы как лохи учимся.Да сколько угодно.
Возмутительно же.Где право выбора.
Неплохо, но могло бы быть лучше.Подбивает порой на добровольной и бескорыстной основе клинья к одной гусыне, чем меня немного пугает.

Julia_LДата: Суббота, 21.01.2012, 22:37 | Сообщение # 690
High Society
Angel_Serena, не смейся, но в нашей стране востребованы только шахтеры) Но народ все равно валит на экономистов, а потом сидит дома либо идет куда-нибудь не по специальности.
Охох, физика) У меня экономический, но ЗНО по экономике (аллилуйя) нет, так что решили нам сделать математику обязательным. Но мы еще надеемся на чудо. 7 математик в неделю не повод для такого садизма)

Поиск: