Ролевая флудильня. Этап №3
|
|
Soul_Seacher | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:12 | Сообщение # 661 |
High Society
Награды: 64
Статус: Offline
| Julia_L, в моей жизни слишком много Юль.Могу начать путаться. Ты обидишься, если я не выскажу своего удивления по этому поводу?
|
|
| |
Julia_L | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:14 | Сообщение # 662 |
High Society
Награды: 216
| Soul_Seacher, а я одна, поэтому уж как-то приспосабливайся)) Я занимаюсь другой полезной деятельностью, поэтому можешь спокойно выражать свои мысли.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:16 | Сообщение # 663 |
High Society
| Julia_L, зачем? И чем же ты занимаешься?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:19 | Сообщение # 664 |
High Society
Награды: 420
| эээх,давно я у вас не была) привет всем)
forever love
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:20 | Сообщение # 665 |
High Society
| Angel_Serena, святые фикусы, какие люди!) Чувак, я так рада тебя созерцать.Как дела?Как учёба?Бро не задолбал?Оливер не мешает спать? Рассказывай всё, если время, конечно, позволяет.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:21 | Сообщение # 666 |
High Society
| Soul_Seacher, ну ... может, по тому что я называю тебя не Коржиком, а Лерой?) Мой друг занимается благотворительной деятельностью (всякие флэшмобы проводит, акции для детей и прочее), а я об этих мероприятиях статьи в газеты пишу. Исключительно за шоколадку, но от всего сердца
|
|
| |
Julia_L | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:21 | Сообщение # 667 |
High Society
| Angel_Serena, Адриаааааана) Вуууху, какие люди)
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:24 | Сообщение # 668 |
High Society
| Julia_L, а я бы не расстроилась даже.Возможно, расчетверилась, но это уже от столь милой аналогии. Из любви к сладкому?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:24 | Сообщение # 669 |
High Society
| Soul_Seacher, а я-то как рада))) Я отлично,только вот учёба достала очень(((Я скоро чокнусь на этой почве( Бро достал,достаёт нереально.Всё доносит про меня родителям( Оливку скоро на кострацию,ибо он достал всех((( у меня время свободное вырвалось,вот и решила сюда))) у тебя как дела?)Учёба как?) Если я не ошибаюсь,Вика должна приехать или уже приехала?)
forever love
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:25 | Сообщение # 670 |
High Society
| Julia_L, ахахах))сама в шоке)))))я очеееееееееееень скучаю по ролке......очееень............ как ты поживаешь?)
forever love
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:27 | Сообщение # 671 |
High Society
| Angel_Serena, крепись, чувак, ты не одна мучается. А ему всё ещё есть на что доносить? Бедный ребёнок.Даже мужская солидарность его не спасает. Я шикарно, но последние два часа как-то ни к чёрту.Учёба нормально, но за первую неделю уже вконец достала.А около учебная деятельность так вообще. Столь обожаемая мною особа сегодня написала, что явится после 23-го.Видимо, сессию закрыть не может.Но видит Гюго, я уже не могу ждать.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:28 | Сообщение # 672 |
High Society
| Angel_Serena, а я-то в каком шоке) Мы тоже по тебе ооооочень скучаем, даже не представляешь как) Помнишь наш коварный план со свадьбой? Если бы ты успела протянуть еще хоть на недельку больше, мы бы смогли устроить самый офигительный royal wedding во вселенной) Я замечательно) Просыпаюсь утром - думаю о поступлении, школа - поступление, иду вечером по улице - поступление) И так круглые сутки) А ты как? Еще не передумала пропускать целый год перед универом?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:34 | Сообщение # 673 |
High Society
| Soul_Seacher, представь себе есть)он ходит и жалуется,что я смотрю матершиные мультики (!южный парк!). И ему не разрешают колу пить,а его бесит,что мне можно) Нет,ну школа точно меня доканает!Нереально сложно,я по возможности на многое забила. Оливка всех достал,ему либо бабу (но видит бог,мне негде её взять) либо кострация поможет! ещё чуть-чуть потерпи,и она приедет)
Julia_L, оойй,Я в ролку хочу)ты не представляешь как) помню,помню))эээх,Свадьба))) Если честно,с универом вообще ещё ничего не продумала.Мне летом 17 стукнет,так что можно годик пропустить,но думаю всё-таки поступать буду)))) а ты уже определилась?
forever love
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:37 | Сообщение # 674 |
High Society
| Angel_Serena, я бы тоже бесилась, но не суть.Зато ты его можешь тонко подкалывать. А что именно в учебной программе тебя так смущает? А капли/вещества/что-нибудь ещё не вариант? Я полгода терпела.Надоело.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:41 | Сообщение # 675 |
High Society
| Soul_Seacher, он тупица,подколов не поймёт. Меня смущают учителя,они озверели как-то,да ещё и это тестирование.Страшновато как-то. Я ухожу в школу к 8,прихожу к 3 и сразу за уроки до 11 вечера,потом спать и утром по новой.Я начала "Спартак" читать,всё никак не могу закончить. Нет,кострация. А как твоя кошечка поживает?) ещё чуть-чуть))))терпение,чувак
чем занимаешься?
forever love
|
|
| |