Пьянки, гулянки, диско и танцы
|
|
LiluMoretti | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Уважаемые участники нашей ролевой! Предлагаем вашему вниманию новую тему, где мы можем устраивать виртуальные праздники, посиделки, годовщины и пьянки, которые косвенно касаются нашей ролевой. Тосты, воспоминания, ностальжи - выбирайте на любой вкус. Привожу пример, дабы не возникало вопросов - в ближайшее время мы хотим отметить 4 месяца нашей ролевой игры. Будем делиться впечатлениями, вспоминать самое начало, различные казусы и прочее. В общем, те кто уже окончательно сошёл с ума - заходите :D
Пишем свои дни рождения в этой теме!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 03.03.2012, 04:15 | Сообщение # 691 |
High Society
| ахах малыш ты ж знаешь кто у меня ван лав. медведь это так... игра ахахах
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 03.03.2012, 04:17 | Сообщение # 692 |
High Society
Награды: 314
| Quote (LiluMoretti) ахах малыш ты ж знаешь кто у меня ван лав. медведь это так... игра ахахах дома поговорим, игрун
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 03.03.2012, 04:26 | Сообщение # 693 |
High Society
| Luntya, не бей сильно ахах
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 03.03.2012, 04:38 | Сообщение # 694 |
High Society
Награды: 314
| LiluMoretti, на этот раз щенячьи глазки не прокатят - фаллосом по попе получишь
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 03.03.2012, 04:53 | Сообщение # 695 |
High Society
| Luntya, жестоко однако ахах
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:11 | Сообщение # 696 |
High Society
Награды: 5332
| Юляша, я такая засранка вчера тут не поздравила тебя((* Контакт форева, называется Короче: девочка ты моя дорогая, я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо и чтобы жизнь приносила тебе одни только радости))) С Прошедшим, Юляшечка)))) Ну и как же без обращения нашего прошлого и будущего президента?? Путин, в студию!!!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 03:42 | Сообщение # 697 |
High Society
| Путин жжет ахах я валяюсь
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:17 | Сообщение # 698 |
High Society
Награды: 5332
| LiluMoretti, ахах а Юляша не оценила аахах сейчас ей ссылку кину на эту прелесть))
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:27 | Сообщение # 699 |
High Society
Награды: 665
| Надюшка050195,Юляша все празднует др свое ахах. недавно проснулась и то разбудили наглым образом, очередные гости пришли Надюш, а тебе еще раз спасибо большое за поздравление и да, Путин шикарен) такие надписи сзади, а букет... слов нету объяснить эту чудесную картину)** и крокодил Гена со своими друзьями отпадный) Luntya, Юльк, тебя поблагодарила в ЛС)* но и тут можно сказать- спасибо огромное)* LiluMoretti, зря уроки делала вечером в др, утром все равно в школу не пошла лень было
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:20 | Сообщение # 700 |
High Society
Награды: 801
|
Сообщение отредактировал IrЭn - Четверг, 08.03.2012, 11:21 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:22 | Сообщение # 701 |
High Society
| ахах отличное четверостишье)) да, бабы, за нас! йййхааааа. сегодня пьем гуляем и кадрим мужиков :P
|
|
| |
Vmtms | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:31 | Сообщение # 702 |
High Society
Награды: 623
| Девочки, поздравляю вас всех с этим праздником)) всего вам самого самого)) пусть все будет так, как вы хотите))* Что пожелать в 8 марта? Любви, богатства, красоты, Чтобы всегда, как лучик солнца На небесах, сияли мы! Пускай печали и невзгоды Нас обходят стороной, И пусть в любую непогоду Любовь согреет теплотой! С 8 Марта поздравляю, Счастья, радости желаю. Платье лучшее надень В этот самый женский день, С милым другом в ресторане Иль с игрушкой на диване — Ты напейся от души, Также вдоволь попляши, Продолжай так до субботы — В воскресенье на работу! Еще раз всех с праздником)
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:52 | Сообщение # 703 |
Elite
Награды: 53
| Девчееенкиии!* поздравляю вас с праздником! вы неповторимы и безумно дороги мне!:* я вас люблюююююю!!! Дворец королевы, балы, банкеты- пусть будет не в сказке, а в жизни все это! А чтобы не в тягость была эта роль, пускай будет рядом любимый король!
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:35 | Сообщение # 704 |
High Society
Награды: 120
| Ааа девчат))Поздравляю всех с нашим днём, с 8 марта)) Желаю всем побольше здоровья, счастья, любви и конечно мужЫков ХD Будь всегда красивой и беспечной, К чертy все домашние дела, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!" И ещё один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!" А ещё, как обойтись без сама главного)))
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:37 | Сообщение # 705 |
High Society
Награды: 202
|
Милые мои, любимые, нежные, добрые, весёлые и самые красивые девчонки!
Поздравляю вас с этим весенним праздником)У меня вот за окном такое солнышко светит. Хочу пожелать вам, чтобы вам по жизни всегда улыбалось и согревало тёплое ласковое солнышко и не только за окном, но и в душе)Красавицы мои, - вы лучшие, самые замечательные и неповторимые. Любви вам огромной и пусть мальчики завалят вас сегодня цветами, подарками и приятными словами. А лучше, чтобы они делали это почаще)Не только в день 8 марта)
Целую всех, крепко обнимаю и люблю!
Яна
|
|
| |