menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Пьянки, гулянки, диско и танцы
LiluMorettiДата: Среда, 17.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Уважаемые участники нашей ролевой!
Предлагаем вашему вниманию новую тему, где мы можем устраивать виртуальные праздники, посиделки, годовщины и пьянки, которые косвенно касаются нашей ролевой. Тосты, воспоминания, ностальжи - выбирайте на любой вкус.
Привожу пример, дабы не возникало вопросов - в ближайшее время мы хотим отметить 4 месяца нашей ролевой игры. Будем делиться впечатлениями, вспоминать самое начало, различные казусы и прочее. В общем, те кто уже окончательно сошёл с ума - заходите :D

Пишем свои дни рождения в этой теме!

LuntyaДата: Вторник, 17.01.2012, 22:49 | Сообщение # 646
High Society
Награды: 314
Julia_L, присоединяюсь к поздравлениям!)
счастья тебе, успехов и исполнения самых сокровенных желаний biggrin

Soul_SeacherДата: Вторник, 17.01.2012, 23:02 | Сообщение # 647
High Society
Награды: 64
О прекрасная няшильда, позволь ещё раз тебя поздравить.
Желаю тебе:
Целый состав добра + столько же и ещё немного терпения.
Вдохновлять массы и вдохновляться самой.Заодно название для ансамбля нормальное замутим.
Добейся успеха во всём и вынуди поверить в превосходство гуманитариев.
И килограмм хурмы.

Юляши няшной день рожденья
Ждала огромная толпа
Чтобы кусочек эйфории
И плюшечки ей подарить.

gagoshkaДата: Среда, 18.01.2012, 01:57 | Сообщение # 648
High Society
Награды: 202

Дорогая, Юлька!

Поздравляю тебя с твоим днём. Желаю тебе всегда быть такой же весёлой, милой и талантливой)))))
Ну и конечно же счастья, любви, здоровья, удачи. И всего чего ты только сама себе не пожелаешь)
17 - прекрасный возраст)Вроде и взрослая уже, а столько всего впереди. Дерзай)Живи, радуйся, открывай для себя много нового)
И не забывай о своей роли пиар агента в нашей ролке)))Блещи идеями)Мы в ожидании)))))

Ну и добавлю, что твои персы шикарны)

Julia_LДата: Четверг, 19.01.2012, 15:47 | Сообщение # 649
High Society
Награды: 216
Девчонки, огромное всем спасибо за поздравления. Денька мне хватило, чтобы отойти после вторника и вспомнить свое имя, но то, как я люблю всех вас, я не забуду никогда!
Хоть немного и с опозданием, но именинница должна заявиться с тортиком.

Но мы-то понимаем, что торт - не главное в дне рождения. Главное, внимание и ... водопад из шампанского biggrin

Люблю вас всех)

LiluMorettiДата: Суббота, 21.01.2012, 09:21 | Сообщение # 650
High Society
Ой. Я все пропустила sad Юль, поздравляю тебя с прошедшим! Ты шикарно пишешь, развивай этот свой талант, оставайся такой же умной (!!!) - это круто на самомо деле) Вот, я смотрю водопад из шампанского уже был ахах знач все прошло путем) ну и конечно талант пиарщика! ты восхитительна в этом деле) уверена, у тебя все получится на этом поприще. и даешь креатив!ииихааа)) счастья, всех благ и далее по списку) и самое главное - здоровья и любви))

Julia_LДата: Суббота, 21.01.2012, 21:06 | Сообщение # 651
High Society
LiluMoretti, спасибо огромное, о наш любимый Великий Модер) Правда, Лил, очень приятно и я обязательно буду стараться biggrin
И я не могла не заметить твое оживление при упоминании водопада из шампанского. Кое-кто уже обливался этим самим шампанским в новогоднюю ночь и теперь болеет) Не стыдно, а? biggrin

gagoshkaДата: Вторник, 14.02.2012, 23:57 | Сообщение # 652
High Society

Дорогие мои девочки, поздравляю вас всех с Днём Святого Валентина!
Любите и будьте любимы, счастья вам, мои няхи)))Лав лав лав вас. И чмоки)

gagoshkaДата: Пятница, 02.03.2012, 14:55 | Сообщение # 653
High Society

Дорогая, Юлька Чиз!

Хочу от всей души поздравить тебя с твоим днём. Пусть твоя жизнь будет действительно сладкой, интересной, захватывающей и полной приятных событий. Люби и будь любима и пускай все твои самые заветные мечты сбудутся. Люблю, целую и крепко обнимаю много раз)))

Ура, ура ура!Открываем шампусик)

Juliy-BlairДата: Пятница, 02.03.2012, 15:37 | Сообщение # 654
High Society
Награды: 260
Юляша!

Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Всего тебя самого наилучшего! Пусть сбудутся все мечты, даже самые нереальные! Пусть рядом будут самые близкие и дорогие люди, способные поддержать в трудную минуту! Побольше радостей и счастья))
Люблю тебя*

Julia_LДата: Пятница, 02.03.2012, 16:54 | Сообщение # 655
High Society
Юляша;))

С Днем рождения тебя! Пускай жизнь радует самыми яркими красками, самыми теплыми лучами и самыми волнующими событиями. Пускай весна и любовь всегда будоражат чувства и кровь.

Joyeux anniversaire! Happy Birthday! Buon Compleanno! Feliz Aniversário! ну и ... з днем народження;))

IrЭnДата: Пятница, 02.03.2012, 17:08 | Сообщение # 656
High Society
Награды: 801
Юляша,дорогая!!

От всей души поздравляю тебя С Днём Рождения!!Пусть твоя жизнь будет как можно красочнее,радостнее и разнообразнее,с множеством интересных событий и людей.Пусть сбываются все твои желания и исполняются заветные мечты.Жизнь как зебра состоит из множества чёрных и белых полос,так вот я желаю,что бы в твоей жизни будет в разы больше именно белых полос!
С Днём Рождения Юличка!!=**

Сообщение отредактировал IrЭn - Пятница, 02.03.2012, 17:10

LiluMorettiДата: Пятница, 02.03.2012, 19:11 | Сообщение # 657
High Society
Юля ака секси-философ Чак Басс, с днюшкой тебяя!! иииихаааааа
желаю испробовать в этой жизни все, почувствовать её на вкус, испытать на себе все ощущения - а они все прекрасны - которые только могут существовать! ну и конечно здоровья, счастья, успехов в дальнейшей учебе тратата блаблабла в общем что там обычно желают, главное просто чтобы ты была довольна тем, что имеешь. ах да, желаю тебе иметь ВСЕ!!! гуляем товарищи

Julia_cheezEДата: Пятница, 02.03.2012, 21:45 | Сообщение # 658
High Society
Награды: 665
Если честно не люблю свое ДР, оно у меня вечно в слезах проходит ахах и этот год не исключение))
Весь день настроение никудышное, сейчас правда уже лучше happy некоторые поздравления способны убить любую депрессию)
Quote ( Juliy-Blair, )
Пусть сбудутся все мечты, даже самые нереальные!

ну и загадаю я все, что в голову взбредет biggrin пусть только попробуют не сбыться мои желания
Julia_L, Юльк, твое знание языков поражает просто ахах)) спасибооо *
IrЭn, gagoshka, спасибооооооо)* люблю)*
LiluMoretti, Лильк, ты как всегда неповторима biggrin и я обязательно все испробую)) спасибо
Девочки, спасибо вам всем большое-большое за пожелания и мое хорошее настроение))*
Люблю вас всех очень-очень-очень)**

Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Пятница, 02.03.2012, 22:01

IrЭnДата: Пятница, 02.03.2012, 22:05 | Сообщение # 659
High Society
Награды: 801
Quote (Julia_cheezE)
Выпьем родную минералочку.

Отставить!
Налитаем,товарищи!Юлька за тебя!! biggrin

Сообщение отредактировал IrЭn - Пятница, 02.03.2012, 22:06

love_gossipДата: Пятница, 02.03.2012, 22:11 | Сообщение # 660
High Society
Награды: 104
Юлечка, от всей души поздравляю тебя с Днем варенья (о да,я знаю что умею толкать безупречную речь biggrin :D ) и хочу пожелать тебе таких банальных но очень нужных вещей в жизни: здоровья, любви, и десять кейсов с деньгами (как в фильмах) и еще много всячины! С днем рождения,родная!
Прости что поздно,просто только к вам зашла

Сообщение отредактировал love_gossip - Пятница, 02.03.2012, 22:12

Поиск: