Пьянки, гулянки, диско и танцы
|
|
LiluMoretti | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Уважаемые участники нашей ролевой! Предлагаем вашему вниманию новую тему, где мы можем устраивать виртуальные праздники, посиделки, годовщины и пьянки, которые косвенно касаются нашей ролевой. Тосты, воспоминания, ностальжи - выбирайте на любой вкус. Привожу пример, дабы не возникало вопросов - в ближайшее время мы хотим отметить 4 месяца нашей ролевой игры. Будем делиться впечатлениями, вспоминать самое начало, различные казусы и прочее. В общем, те кто уже окончательно сошёл с ума - заходите :D
Пишем свои дни рождения в этой теме!
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:49 | Сообщение # 646 |
High Society
Награды: 314
| Julia_L, присоединяюсь к поздравлениям!) счастья тебе, успехов и исполнения самых сокровенных желаний
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:02 | Сообщение # 647 |
High Society
Награды: 64
| О прекрасная няшильда, позволь ещё раз тебя поздравить. Желаю тебе: Целый состав добра + столько же и ещё немного терпения. Вдохновлять массы и вдохновляться самой.Заодно название для ансамбля нормальное замутим. Добейся успеха во всём и вынуди поверить в превосходство гуманитариев. И килограмм хурмы.
Юляши няшной день рожденья Ждала огромная толпа Чтобы кусочек эйфории И плюшечки ей подарить.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:57 | Сообщение # 648 |
High Society
Награды: 202
|
Дорогая, Юлька!
Поздравляю тебя с твоим днём. Желаю тебе всегда быть такой же весёлой, милой и талантливой))))) Ну и конечно же счастья, любви, здоровья, удачи. И всего чего ты только сама себе не пожелаешь) 17 - прекрасный возраст)Вроде и взрослая уже, а столько всего впереди. Дерзай)Живи, радуйся, открывай для себя много нового) И не забывай о своей роли пиар агента в нашей ролке)))Блещи идеями)Мы в ожидании)))))
Ну и добавлю, что твои персы шикарны)
|
|
| |
Julia_L | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:47 | Сообщение # 649 |
High Society
Награды: 216
| Девчонки, огромное всем спасибо за поздравления. Денька мне хватило, чтобы отойти после вторника и вспомнить свое имя, но то, как я люблю всех вас, я не забуду никогда! Хоть немного и с опозданием, но именинница должна заявиться с тортиком.
Но мы-то понимаем, что торт - не главное в дне рождения. Главное, внимание и ... водопад из шампанского
Люблю вас всех)
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 21.01.2012, 09:21 | Сообщение # 650 |
High Society
| Ой. Я все пропустила Юль, поздравляю тебя с прошедшим! Ты шикарно пишешь, развивай этот свой талант, оставайся такой же умной (!!!) - это круто на самомо деле) Вот, я смотрю водопад из шампанского уже был ахах знач все прошло путем) ну и конечно талант пиарщика! ты восхитительна в этом деле) уверена, у тебя все получится на этом поприще. и даешь креатив!ииихааа)) счастья, всех благ и далее по списку) и самое главное - здоровья и любви))
|
|
| |
Julia_L | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:06 | Сообщение # 651 |
High Society
| LiluMoretti, спасибо огромное, о наш любимый Великий Модер) Правда, Лил, очень приятно и я обязательно буду стараться И я не могла не заметить твое оживление при упоминании водопада из шампанского. Кое-кто уже обливался этим самим шампанским в новогоднюю ночь и теперь болеет) Не стыдно, а?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:57 | Сообщение # 652 |
High Society
| Дорогие мои девочки, поздравляю вас всех с Днём Святого Валентина! Любите и будьте любимы, счастья вам, мои няхи)))Лав лав лав вас. И чмоки)
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:55 | Сообщение # 653 |
High Society
|
Дорогая, Юлька Чиз!
Хочу от всей души поздравить тебя с твоим днём. Пусть твоя жизнь будет действительно сладкой, интересной, захватывающей и полной приятных событий. Люби и будь любима и пускай все твои самые заветные мечты сбудутся. Люблю, целую и крепко обнимаю много раз)))
Ура, ура ура!Открываем шампусик)
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:37 | Сообщение # 654 |
High Society
Награды: 260
| Юляша!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебя самого наилучшего! Пусть сбудутся все мечты, даже самые нереальные! Пусть рядом будут самые близкие и дорогие люди, способные поддержать в трудную минуту! Побольше радостей и счастья)) Люблю тебя*
|
|
| |
Julia_L | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:54 | Сообщение # 655 |
High Society
| Юляша;))
С Днем рождения тебя! Пускай жизнь радует самыми яркими красками, самыми теплыми лучами и самыми волнующими событиями. Пускай весна и любовь всегда будоражат чувства и кровь.
Joyeux anniversaire! Happy Birthday! Buon Compleanno! Feliz Aniversário! ну и ... з днем народження;))
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:08 | Сообщение # 656 |
High Society
Награды: 801
| Юляша,дорогая!! От всей души поздравляю тебя С Днём Рождения!!Пусть твоя жизнь будет как можно красочнее,радостнее и разнообразнее,с множеством интересных событий и людей.Пусть сбываются все твои желания и исполняются заветные мечты.Жизнь как зебра состоит из множества чёрных и белых полос,так вот я желаю,что бы в твоей жизни будет в разы больше именно белых полос! С Днём Рождения Юличка!!=**
Сообщение отредактировал IrЭn - Пятница, 02.03.2012, 17:10 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:11 | Сообщение # 657 |
High Society
| Юля ака секси-философ Чак Басс, с днюшкой тебяя!! иииихаааааа желаю испробовать в этой жизни все, почувствовать её на вкус, испытать на себе все ощущения - а они все прекрасны - которые только могут существовать! ну и конечно здоровья, счастья, успехов в дальнейшей учебе тратата блаблабла в общем что там обычно желают, главное просто чтобы ты была довольна тем, что имеешь. ах да, желаю тебе иметь ВСЕ!!! гуляем товарищи
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:45 | Сообщение # 658 |
High Society
Награды: 665
| Если честно не люблю свое ДР, оно у меня вечно в слезах проходит ахах и этот год не исключение)) Весь день настроение никудышное, сейчас правда уже лучше некоторые поздравления способны убить любую депрессию) Quote ( Juliy-Blair, ) Пусть сбудутся все мечты, даже самые нереальные! ну и загадаю я все, что в голову взбредет пусть только попробуют не сбыться мои желания Julia_L, Юльк, твое знание языков поражает просто ахах)) спасибооо * IrЭn, gagoshka, спасибооооооо)* люблю)* LiluMoretti, Лильк, ты как всегда неповторима и я обязательно все испробую)) спасибо Девочки, спасибо вам всем большое-большое за пожелания и мое хорошее настроение))* Люблю вас всех очень-очень-очень)**
Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Пятница, 02.03.2012, 22:01 |
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:05 | Сообщение # 659 |
High Society
Награды: 801
| Quote (Julia_cheezE) Выпьем родную минералочку. Отставить! Налитаем,товарищи!Юлька за тебя!!
Сообщение отредактировал IrЭn - Пятница, 02.03.2012, 22:06 |
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:11 | Сообщение # 660 |
High Society
Награды: 104
| Юлечка, от всей души поздравляю тебя с Днем варенья (о да,я знаю что умею толкать безупречную речь :D ) и хочу пожелать тебе таких банальных но очень нужных вещей в жизни: здоровья, любви, и десять кейсов с деньгами (как в фильмах) и еще много всячины! С днем рождения,родная! Прости что поздно,просто только к вам зашла
Сообщение отредактировал love_gossip - Пятница, 02.03.2012, 22:12 |
|
| |