Пьянки, гулянки, диско и танцы
|
|
LiluMoretti | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Уважаемые участники нашей ролевой! Предлагаем вашему вниманию новую тему, где мы можем устраивать виртуальные праздники, посиделки, годовщины и пьянки, которые косвенно касаются нашей ролевой. Тосты, воспоминания, ностальжи - выбирайте на любой вкус. Привожу пример, дабы не возникало вопросов - в ближайшее время мы хотим отметить 4 месяца нашей ролевой игры. Будем делиться впечатлениями, вспоминать самое начало, различные казусы и прочее. В общем, те кто уже окончательно сошёл с ума - заходите :D
Пишем свои дни рождения в этой теме!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:00 | Сообщение # 571 |
High Society
Награды: 202
| Luntya, взаимно, Юлька))) :*** лав ю)
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:02 | Сообщение # 572 |
High Society
Награды: 420
| Надюша, с Днём Рождения!!!!
Девочка моя, я вот специально спать не ложилась,чтобы дождаться,когда у тебя 12 будет, чтобы поздравить!) Ээээх,хочется что-нибудь яркое и необычное пожелать, но увы, будет всё банально) Начну с самого главного - здоровья,и очень крепкого)А что ещё нужно для хорошей жизни? Конечно же, счастья.Пусть у тебя его будет в избытке...) Радуй маму и папу, не обижай мелкого своего и слушайся старшего брата...) Ты у меня умница****)Получишь свою золотую медальку,и как ты говоришь - для понта))) Желаю тебе быть фортовой, чтобы победы давались легко,и главное избежать предательства и трудности (хотя без этого никак,но будет надеется, что мои пожелания сбудутся ) Море улыбок и радости тебе)Будь всегда в окружение своих самых близких и преданных людей,на которых сможешь положится)И ещё кучу всего шоколадного,мармеладного,сладкого и бла-бла-бла
Ещё раз с Днём Варенья тебя....)
лав ю,малыш:***♥♥♥
P.S\ чтобы отгуляла своё Д\Р как следует!навеселилась,натанцевалась,и главное,чтобы нашего кролика в колёсами не увидела))))
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:12 | Сообщение # 573 |
High Society
| Кххе-кхе... модер как всегда в ауте и ниче не понимает, но прошу прощения, это все болезнь Повторять что сказано в скайпе не буду, просто пожелаю тебе оставаться той, кто ты есть, а как по мне ты очень хороший человек, Надь, без лишнего пафоса, понтов и прочей херни (хуйни). Храни в себе свою доброту, надежность, толерантность к кхм странносятм других А также желаю тебе успехом на любовном поприще (:brows:), естественно, преклоняюсь пред вашим умом, ибо я не то, что на медаль золотую не тяну, меня вообще походу скоро со школы попрту, ну да это грустная история, не будем омрачать сей замечательный праздник.)) 17 лет... эх, золотая пора, пей-гуляй, тра*айся...эээ... ахах в общем весело будет)) как говорится - счастья и всех благ) и что уж греха таить - я тебя обожаю :**
и я принесла бутылку сэмаааа товарищиии!!
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:17 | Сообщение # 574 |
High Society
Награды: 5332
| Angel_Serena, блин, так приятно))) только сейчас поняла сколько ты про меня знаешь, не смотря на то, что не виделись никогда...) короче, спасибо, милая, за всё)) ты мне дорога* LiluMoretti, детка, ну ты как всегда ахаха) сказала всё что надо и не надо но вот за это ты и моя любимка* И отдельное вам спасибо за поддержку, за то, что выслушиваете мой бред, иногда на ночь глядя (Лил, крепись) в общем ещё рас спасибо за то, что вы есть
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:20 | Сообщение # 575 |
High Society
| Эй, а где тосты и бухло?? ахахах)
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:25 | Сообщение # 576 |
High Society
| Quote (Надюшка050195) Эй, а где тосты и бухло?? ахахах) какое бухло?тебе ещё не 18!)))ахахахахах
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:26 | Сообщение # 577 |
High Society
| Надюшка050195, та я ток рада)) люблю знаешь ли бред :DD спасибо тебе что ты есть (как пафосно :D)
поднимаю бутылку колы за здовроье Надюшки и за её охренительных персов!!
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:28 | Сообщение # 578 |
High Society
| Angel_Serena, это кто тут проснулся?? напомнить про твоё непристойное поведение? ахах) LiluMoretti, да знаю я тебя))) ну зато искренне (надеюсь ) Юхуууу)) спасибо, от тебя слышать похвалу про персов очень приятно
|
|
| |
love_gossip | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:28 | Сообщение # 579 |
High Society
Награды: 104
| Надюшка, я все еще помню кто меня притащил в ролевую и научил писать хоть какие-то посты,кто угорал вместе со мной над секс-бомбой и строчил няшные посты плохиша Джекки Ты очень веселая девушка, с необъятным запасом шуток и приколов, побольше тебе мега-ржачных ситуаций (что б было что внукам рассказать) Поменьше тебе таких секс-бомб со смертельным эффектом (хотя если понравилось,могу свою в ящичке прислать) Получи медальку и будь самой счастливой на свете. Все, беги открывать шампанское и не давай соседям уснуть до утра С Днем Рождения!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:29 | Сообщение # 580 |
High Society
| Quote (Надюшка050195) искренне иначе не умею))
Надюшка050195, ну так крутые же персы) особенно круто бить им мордашки ахах
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:30 | Сообщение # 581 |
High Society
| Надюшка050195, эмммм,промолчим про моё поведение)аххаахах ладно,малыш,разрешаю тебе чайку попить с сахаром и водочкой)ахаххахах
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:34 | Сообщение # 582 |
High Society
| love_gossip, милая, ты очень хорошая ученица, так что мне было только в радость тебе помогать)) а насчёт приколов-это мой конёк, потом сама с себя угораю ахах)) спасибо большое, мне приятно** LiluMoretti, да я знаю, милая))) оооо, дерёмся мы хоть куда, у нас с тобой драк больше всех было, да? ахах) Angel_Serena, вот-вот))) чай с водкой?? это шо?? чистую водяру мне!!!))))
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:35 | Сообщение # 583 |
High Society
| Надюшка050195, мелкая ещё для водяры)))попей водичку из-под крана и представь,что это водка))ахахахах
forever love
|
|
| |
love_gossip | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:36 | Сообщение # 584 |
High Society
Награды: 104
| Надюшка050195, да-да, вот побольше тебе "поугорать" в свои sweet seventeen
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:40 | Сообщение # 585 |
High Society
| Angel_Serena, кто тут мелкая? ахаха я тебе покажу ещё))) я теперь старше love_gossip, аххахах) не настраивай меня, а то унесёт)))
|
|
| |