Пьянки, гулянки, диско и танцы
|
|
LiluMoretti | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Уважаемые участники нашей ролевой! Предлагаем вашему вниманию новую тему, где мы можем устраивать виртуальные праздники, посиделки, годовщины и пьянки, которые косвенно касаются нашей ролевой. Тосты, воспоминания, ностальжи - выбирайте на любой вкус. Привожу пример, дабы не возникало вопросов - в ближайшее время мы хотим отметить 4 месяца нашей ролевой игры. Будем делиться впечатлениями, вспоминать самое начало, различные казусы и прочее. В общем, те кто уже окончательно сошёл с ума - заходите :D
Пишем свои дни рождения в этой теме!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:42 | Сообщение # 451 |
High Society
| gagoshka, да я тоже думаю столько воспоминаний эмоций чувств после ролевой! и я никогда не жалела что попала сюда) чисто случайно, до этого ни разу не пробовала) да, думаю, и не буду больше. наша ролка форева!)))
еее, надеюсь что нас хватит ещё на полгода) а потом опять летом до утра... черт воспоминаю те дни и слезюсь)
|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:44 | Сообщение # 452 |
High Society
Награды: 386
| Ай,мои няши дорогие)) люблю вас всех безумно-безумно)я скажем "почти" старожила ахах, но всё же я несказанно рада, что когда-то решила попробовать себя в ролевой. нашла всех вас и вы заставляете меня чаще улыбаться))) люблю-люблю-люблю Ваш Данон
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:44 | Сообщение # 453 |
High Society
Награды: 420
| LiluMoretti, еееееехууууу тут все,как на подбор))с кучу доистоинсв и главное: пошляки))ахахахаа я всех вас люблю)))
forever love
|
|
| |
Julia_L | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:44 | Сообщение # 454 |
High Society
Награды: 216
| Как представитель относительно недавно "поселившихся" в ролке личностей, хочу заметить, что меня сразу же воодушевила сплоченность, дружелюбность и неимоверная зажигательность всего вашего, а теперь уже нашего коллектива. Девчонки, спасибо вам за каждую незабываемую минутку здесь. За каждый пост. Все это настолько перфектно, что я даже не могу выразить своих эмоций ни одной высокопарной фразой. Люблю вас всех)
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:45 | Сообщение # 455 |
High Society
Награды: 104
| LiluMoretti,дааа, мы самые-самые. я пришла к вам летом,хотела просто узнать как играют в ролевую)) теперь привязалась к вам и уходить не собираюсь. когда-то вконтакте рролку видела так там не оч( они по сериалу играли..тупо все как в серии..скукотища..а у нас то медведи нападают, то ещё что-то спасибо вам за сюжеты
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:50 | Сообщение # 456 |
High Society
| DshD, старожил ещё какой)) помню нам с яной ты сразу понравилась, игра) Angel_Serena, пошляки форева!! Julia_L, спасибо, радует, что со стороны, да и в сущности, мы такие) главное ведь сплоченность, остальное приложится) и да, посты у всех просто шик)
и да, спасибо всем, кто не бунтует против чересчур закорючных сюжетных ходов!) Quote (love_gossip) .а у нас то медведи нападают, то ещё что-то :DD
love_gossip, тебе спасибо что с нами))
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:51 | Сообщение # 457 |
High Society
Награды: 202
| LiluMoretti, )еее))будем творить и жить тут дальше)пускать корни)ахах
DshD, май лаффф)в том, что я тут твоя заслуга тоже. Я думаю я б без тебя долго тут не продержалась.
Angel_Serena, ))цём активистам)
Julia_L, Юля твои посты шедевральны))Рада, что ты присоединилась и идеи подаёшь интересные)
love_gossip, а вам всем за игру)умнички
|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:51 | Сообщение # 458 |
High Society
Награды: 386
| LiluMoretti, оййййй не напоминайте даже те посты ахах перечитываешь и плакать хочется ахах Quote (LiluMoretti) пошляки форева! фак йеа
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:54 | Сообщение # 459 |
High Society
Награды: 104
| Quote (LiluMoretti) и да, спасибо всем, кто не бунтует против чересчур закорючных сюжетных ходов!) а что нам бунтовать-то..как сходить с ума, так по полной! Quote (LiluMoretti) тебе спасибо что с нами)) куда же я без вас Quote (gagoshka) а вам всем за игру)умнички
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:55 | Сообщение # 460 |
High Society
Награды: 420
| LiluMoretti, ееессс,детка))пошляки рулят))))) ещё хочу уделить отдельное место кое-чему: это нашим супер-парам))Крутым офигенным - Картер и Агнесс)) классным и ваще няшкам - Дана и Нейт))) и таким милым - Луи и Джули)) вы все офигенны)))) и ещё: Азазель Муар. Вот это образ))как же мы без сплетницы?))) короче ещё раз всех поздравляю,и я не в курсах,чего ещё все трезвые?
forever love
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:56 | Сообщение # 461 |
High Society
Награды: 64
| Дорогие и уважаемые няши. Хочется поздравит вас всех с этой чудесной даты. Вы самые крутые, забавные, дружелюбные (остальные достоинства указывать не буду- слишком много) люди. Спасибо, за всё прошедшее и всё грядущее. Я вас всех уже люблю :3
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:59 | Сообщение # 462 |
High Society
Награды: 202
| Soul_Seacher, Лера)твоего с твоего Томаса я тащусь просто) Офигенный персонаж и твои посты с частичкой юмора, которые делают их такими индивидуальными) Вообщем я в восторге)жаль, что мои персы с тобой почти не взаимодействовали.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:00 | Сообщение # 463 |
High Society
| gagoshka, это навечно ;))
DshD, та я свои первые тож как читаю... в одну строку бррр love_gossip, ахах вот уж согласна) Angel_Serena, ай детка как приятно)) спасибо) Азазель Муар... ахах да уж суровая тетенька сама не знаю почему именно такой образ)) Soul_Seacher, спасибо, это полностью взаимно, поверь) я очень рада что именно ты играешь за купера, ведь я писала на него акционную анкету и мне вдвойне приятно что он так талантливо развит в ролке)
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:00 | Сообщение # 464 |
High Society
Награды: 64
| gagoshka, прям за смущала) Всё впереди ещё)
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:01 | Сообщение # 465 |
High Society
| Quote (Angel_Serena) короче ещё раз всех поздравляю,и я не в курсах,чего ещё все трезвые? я тут мандарины ем
|
|
| |