Общественные события
|
|
love_gossip | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:32 | Сообщение # 646 |
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
| Quote (Надюшка050195) я на море поеду на недельку)) но там я без инета буду( удачно отдохнуть! я вот тоже уеду скоро, так что увидимся после 22
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:41 | Сообщение # 647 |
High Society
Награды: 882
| ну, что начинаем вечеринку??
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:43 | Сообщение # 648 |
Privileged
Награды: 154
| Вечеринка у Басса и Спаркс уже начинается хД Уже можете двигать туда хД Мы попозже подьедем хд
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:44 | Сообщение # 649 |
High Society
Награды: 123
| все. Басс на готове)) гости-вы можете уже подбираться к Виктролле наше появление со Спаркс будет эффектным))
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
безГМО | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:50 | Сообщение # 650 |
Privileged
Награды: 28
| Обсудим вечеринку, как считаете??
Буду очень скучать по Поттериане...
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:52 | Сообщение # 651 |
Privileged
| Just_Miss_Knopka, насчет Дженни. Я уже писала Дженни, что ты будешь её соблазнять, а потом она в отместку нас с тобой застукает и сфоткает. Сначала нас она "застигнет врасплох" и мы будем отнекиватся и тогда, я расскажу тайну Серенушки. А потом, я ещё не знаю при каких обстоятельствах, когда Дженни захочет воспользоватся нашими фотографиями ещё раз (то-есть, подставит нас) мы всем выдадим тайну, что мы вместе. Вот.))
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:53 | Сообщение # 652 |
High Society
| наши действия, больше)) ну что смотрите чак звонит дженни ибо у них с джи в жопе заноза кого-то унизить дженни-типа влюбленная в басса-приезжает вся такая счастливая в виктроллу прихзодит к нам с джи мы с ней уже во всю отрываемся пьем может даже что похлеще-ну кокс дженни пьет вместе с нами басс ее клеит, она вся такая счастливая.
а вот дальше я не знаю как лучше
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:55 | Сообщение # 653 |
High Society
| SweetCandy, это я вес знаю. просто когда она нас застукает?? где?? на этой же вечеринке??
мы вместе?)0оОо) мы вес таки разгромим к чертям Нью-Йорк?))хд я за)
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:55 | Сообщение # 654 |
Privileged
| Quote (Just_Miss_Knopka) дженни пьет вместе с нами басс ее клеит, она вся такая счастливая. Я думаю, потом он отводит её в какую-то комнату и начинает к ней приближаться, типо он её хочет. Она втайне этого хочет, но отнекивается, а Басс эротично говорит, чтото типо : "Ты правда думала, что такая как ты будет с самим Бассом?" и уходит.
|
|
| |
безГМО | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:58 | Сообщение # 655 |
Privileged
| ого,жестокую мне судьбу подготовили)) хорошо, мне нравится, я готова страдать ради хорошеей интриги))
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:58 | Сообщение # 656 |
High Society
| SweetCandy, у меня была похожая мысль я подумала что он подмигнет джи возьмет дженни за руку и скажет-милая, ты такая потрясающая. я хочу узнать тебя поближе и уводит в вип-комнату там дженни вся счастливая слегка мнется чак на нее смотрит думает-бл*, у меня на такую не встанет. говорит фразу, предложенную тобой и возвращается к джи))хд
|
|
| |
безГМО | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:59 | Сообщение # 657 |
Privileged
| Just_Miss_Knopka, да,на этой же вечеринке это произойдет
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:00 | Сообщение # 658 |
High Society
| безГМО, ага то есть басс вернется к джи они оба поймут, что хотят этого и что, прямо на их диванчике??хд или под благовидным предлогом понюхать кокс пойдут в вип?
|
|
| |
безГМО | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:04 | Сообщение # 659 |
Privileged
| а давай прям на диванчике))) что вам это стоит))) Джей немного похнычет,зато быстро утешится)
Сообщение отредактировал безГМО - Четверг, 07.07.2011, 21:05 |
|
| |
SweetCandy | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:05 | Сообщение # 660 |
Privileged
| Quote (безГМО) ого,жестокую мне судьбу подготовили)) хорошо, мне нравится, я готова страдать ради хорошеей интриги)) Молодей хД Хвалю за храбрость) Quote (Just_Miss_Knopka) мы вместе?)0оОо) мы вес таки разгромим к чертям Нью-Йорк?))хд я за) Даааа х) И чтобы им всем пусто было хд Quote (Just_Miss_Knopka) у меня была похожая мысль я подумала что он подмигнет джи возьмет дженни за руку и скажет-милая, ты такая потрясающая. я хочу узнать тебя поближе и уводит в вип-комнату там дженни вся счастливая слегка мнется чак на нее смотрит думает-бл*, у меня на такую не встанет. говорит фразу, предложенную тобой и возвращается к джи))хд Ага-ага, я так и думала) Quote (Just_Miss_Knopka) то есть басс вернется к джи они оба поймут, что хотят этого и что, прямо на их диванчике??хд или под благовидным предлогом понюхать кокс пойдут в вип? Я думаю по-старинке - в туалете хД
|
|
| |