Вопросы, предложения по игре
|
|
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:31 | Сообщение # 226 |
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
| Ааа, хочу в к вам давно уже, но что-то меня останавливает(( Роль Люка нравится. Сюжет, как я понимаю, сам себе придумываешь? И у него девушка какая-то в био (я пень, да) в целях завоевания. Кто это?
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:23 | Сообщение # 227 |
High Society
Награды: 270
| Quote (|OopsS|) Ааа, хочу в к вам давно уже, но что-то меня останавливает(( Меня тоже раньше все останавливало Лень писать, мысли, что это не интересно и ничего не пойму)) и куча всего другого) Quote (|OopsS|) Роль Люка нравится. Сюжет, как я понимаю, сам себе придумываешь? Сюжет состыковыватся с остальными персонажами и во власти модераторов все) Но естественно, ты решаешь за своего героя тоже) Quote (|OopsS|) И у него девушка какая-то в био (я пень, да) в целях завоевания. Кто это? Дана Девидсон)) Она замужем Это нужно уже говорить с модераторами и игроками персов)) О твоем сюжете) *** Давай, попробуй поиграть - не понравится - уйдешь)) Или собственного перса создать - если не устроит сюжет этого.
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Воскресенье, 11.12.2011, 21:24 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:28 | Сообщение # 228 |
High Society
| Quote (Kate_Mars) Лень писать, мысли, что это не интересно и ничего не пойму)) и куча всего другого) Да писать мне не лень, я вот просто думаю, что не пойму ничего вообще Я из ГГ героев то многих не помню, что были, а тут еще и неканоны хД Quote (Kate_Mars) Сюжет состыковыватся с остальными персонажами и во власти модераторов все) Но естественно, ты решаешь за своего героя тоже) Ну, это хорошо. Моя фантазия ужасна последнее время. Quote (Kate_Mars) Дана Девидсон)) Она замужем И какого хрена он тогда хочет ее добиться? Quote (Kate_Mars) Или собственного перса создать - если не устроит сюжет этого. Я люблю парнями играть. Кросс пооол. Страсть такая у меня. Ни на одной ролевой сейчас нет женской роли))) Может, кому-нибудь парень нужен :3 Вообще я не умею миленьких играть, люблю язвительных засранцев)
Сообщение отредактировал [OopsS] - Воскресенье, 11.12.2011, 21:30 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:33 | Сообщение # 229 |
High Society
Награды: 420
| Quote (|OopsS|) Может, кому-нибудь парень нужен :3 Вообще я не умею миленьких играть, люблю язвительных засранцев) ахахах))ролки как раз требуются парни)тут женских персов много)а с парнями проблема)
forever love
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:37 | Сообщение # 230 |
High Society
| Quote (Angel_Serena) ахахах))ролки как раз требуются парни)тут женских персов много)а с парнями проблема) В самую точку - у нас они, знаете ли, в дефиците Quote (|OopsS|) Да писать мне не лень, я вот просто думаю, что не пойму ничего вообще Я из ГГ героев то многих не помню, что были, а тут еще и неканоны хД Эт вообще не связано с сериалом (да пусть прибьют меня модераторы), но эта Сплетница на своей волне)) Разберешься быстро) Почти) Quote (|OopsS|) И какого хрена он тогда хочет ее добиться? Лопух Quote (|OopsS|) Я люблю парнями играть. Кросс пооол. Страсть такая у меня. Это щикарно, дуй к нам без вопросов))
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:40 | Сообщение # 231 |
High Society
| Quote (Kate_Mars) Это щикарно, дуй к нам без вопросов)) Ономном.. Ладно, сейчас начну потихоньку анкету писать на неканона. Завтра приду, если что.) Будешь все объяснять мне. Повисну на шее
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:44 | Сообщение # 232 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Ономном.. Ладно, сейчас начну потихоньку анкету писать на неканона. Завтра приду, если что.) Будешь все объяснять мне. Повисну на шее Приходи)) Вешайся Только я явно здесь не специалист)) Что знаю, то обязательно расскажу)* И если что, то к модераторам - gagoshka, LiluMoretti
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:46 | Сообщение # 233 |
High Society
Награды: 420
| [OopsS], если что ко мне обращайся)))я всегда помогу и объясню) Kate_Mars, Катюша*** напишу тебе здесь: сладких снов)
forever love
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:03 | Сообщение # 234 |
High Society
| Angel_Serena, Сладких, милая
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:33 | Сообщение # 235 |
High Society
Награды: 216
| Доброго всем времени суток. "Инквизиция" выходит на охоту) Если вы все еще думаете о том "А что это вообще за идиотизм с непонятным названием появился в теме "Нью-Йорк", то спешу объяснить. Теперь у нашей обожаемой ролки будет еще и свое шоу. Это, как фрагмент всей игры, но, в то же время, имеющий долю самостоятельности. Ведь всем же было бы интересно не только следить за перипетиями в жизни того же Анри, но и узнать, о чем он думал, когда ... Ладно, не буду раскрывать фрагменты шоу) В студии побывают абсолютно все, но только по одному разу. Я приглашу лично, но это должно оставаться в секрете. Так что готовьтесь) И вот несколько просьб к приглашенным: 1. Только правда. В этом и весь смысл шоу. Все у нас ужасно круты, но постарайтесь уж ради Беатрис не скрывать самую интересную информацию. 2. Делайте акцент не на мыслях и действиях, а на репликах. 3. Не обижайтесь на некоторые мои вопросы. Главное, что читать будет интересно) 4. В теме не нужно описывать свои приключения в гримерке. Беатрис вас представляет, вы выходите и понеслась. 5. Некоторая информация может кардинально отразиться на сюжете, поэтому, если вы не хотите, чтобы ваш перс лишний раз морочился, просто не смотрите. А так хорошо было бы прореагировать. 6. Когда я выставлю имена тех, с кем будет интервью, пожалуйста, побросайте мне в ЛС вопросы к ним, как от анонимных ценителей их ... "стиля жизни".
Всем спасибо за внимание. Надеюсь, идея понравится, хоть и выложила я ее слегка размыто (время намекает).
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:44 | Сообщение # 236 |
High Society
| Julia_L, ничего не поняла Если что - то посмотрю сначала, как играют другие)) А потом мб))) Но вот такие "размытые" рассказы меня заинтриговали))))
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:47 | Сообщение # 237 |
High Society
Награды: 216
| Kate_Mars, я знала, что нельзя на ночь глядя такой важный монолог раскатывать И правда, первые герои будут самым лучшим наглядным примером. Я уже в предвкушении.
Народ, и не забывайте о пункте №6
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:50 | Сообщение # 238 |
High Society
| Julia_L, возможно все дело в сутках)) Однако же, у меня как раз таки котелок ночью лучше варит Quote (Julia_L) Народ, и не забывайте о пункте №6 Ответ народа - окай!)) Quote (Julia_L) И правда, первые герои будут самым лучшим наглядным примером. А имена гл. первых героев так вообще заставляют предвкушать самое-самое))
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:53 | Сообщение # 239 |
High Society
Награды: 966
| Julia_L, я уже в предвкушении ^^ а Картера туда позовут? ахах Азазель уже готова отжигать)
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:54 | Сообщение # 240 |
High Society
Награды: 5332
| Julia_L, вауч ахаха) я поняла идейку, мне нравится)) будет интересно почитать)) только один момент уточнить: это прям как часть сюжета идёт, верно?
|
|
| |