Пара 3 сезона
|
|
|
|
Bell33 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:40 | Сообщение # 1 |
Privileged
Награды: 2
Статус: Offline
| Давайте посмотрим как симпатии распределились к середине сезона! Только давайте оценивать пары объективно, а не только по устоявшимся симпатиям! Ведь как меняются герои, так может меняться и отношение к ним!
Люблю того, кого стоит бояться..
Сообщение отредактировал Bell33 - Вторник, 01.12.2009, 12:00 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:26 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 197
| В третьем сезоне я была очень за пару Серена/Картер. Но, так как их линию сценаристы бессовестно скомкали, то понемногу мои симпатии перемещаются к Серене/Нейт
|
|
| |
Mis-teeq | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:49 | Сообщение # 3 |
Elite
Награды: 0
| мне очень нравилась пара Картер/Сирена и я очень хочу их увидеть?как полноценную пару.Ну и ещё я в принципе не против пары Сирена/Трипп
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:44 | Сообщение # 4 |
Elite
Награды: 9
| А почему тут нет Серены и Триппа? ну и Ванессы с этим их братом (но в принципе они уже давно забылись) ну я против Серена/Нейт они гораздо лучше вместе как друзья но это ИМХО вот Серена и Картер очень понравились) жалко их (( С Триппом она тоже ничего так. Чак и Блер скучные. Отадю голос за Дженни и Демьена. Очень люблю самого актера и еще надеюсь, что их линия станет интересней.
ava by mr-know-all
|
|
| |
Nastena6648 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:10 | Сообщение # 5 |
Freshman
| я целикон и полностью за паруСерена-Нейт:))) по-моему это будет очень интересно
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:28 | Сообщение # 6 |
High Society
Награды: 4
| за Серена+Нейт Чак+Блер, их в принципе как таковых и нет, очень скучные стали, а жалко
|
|
| |
SladkiVkysKarameli | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:06 | Сообщение # 7 |
Freshman
| Я все равно за Чака и Блэр!!!! Они лучшие!!!! А бедная Серена уже со всеми перевстречалась, сколько можно над ней издеваться! Уже скоро по второмй кругу пойдет!
|
|
| |
fialka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:59 | Сообщение # 8 |
Insider
Награды: 6
| Quote (SladkiVkysKarameli) Я все равно за Чака и Блэр!!!! Они лучшие!!!! А бедная Серена уже со всеми перевстречалась, сколько можно над ней издеваться! Уже скоро по второмй кругу пойдет! Согласна. Зачем Серену все время заставляют менять парней как перчатки? Я уже и не успеваю всех запоминать, с кем она там на данный момент встречается. И хоть Чак с Блэр превратились в скучную супружескую пару, все равно за них, поскольку никто с ними не сравниться.:))
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:06 | Сообщение # 9 |
High Society
Награды: 1
| Очень хотелось бы проголосовать за Ч.+Б., но они стали скучными(((Голосую За Дженни, так ка сейчас она мне нра больше всех))Сирена и Трипп вместе нравятся, но жалко, что Линия Картер сирена распалась, как по мне они вместе классно смотрятся...Ден и Ванесаа=для меня никогда не будут больше чем друзья)))К парам с Оливией и Бри отношусь нейтрально) Но также оч. люблю пару Дэн+Сирена
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Kor1ca | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:54 | Сообщение # 10 |
Insider
| Чак и Блэр ) И они мне вовсе не кажутся скучными
|
|
| |
kaya | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:12 | Сообщение # 11 |
Insider
Награды: 12
| за Чака и Блэр - их любовь, наконец-то наступившее счасть и домашний уют - мило, трогательно и со вкусом)))))
А твои глаза, цвета виски... А твои глаза, цвета счастья...
|
|
| |
Plusha | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:28 | Сообщение # 12 |
Privileged
| Ну, хоть Чак и Блэр и стали скучными, все равно за них всегда будет больше голосов Вообще, мне очень нравились Серена и Картер! Но, так как они расстались, я болею за Нейта и Серену! Отличная пара!
|
|
| |
prestige | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:28 | Сообщение # 13 |
Insider
| Для меня ничего не изменилось: любимая пара - Чак и Блэр, за них и проголосовала.
|
|
| |
bionsi | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:46 | Сообщение # 14 |
Elite
| Серена и Нейт!!!!!!!!! Очень люблю их с самого пилота, а в третьем сезоне особенно)
|
|
| |
Устрица_под_Dождём | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:48 | Сообщение # 15 |
Privileged
| Серена и Нейт я думала этой моей мечте не суждено сбыться но нет, они всё-таки будут вместе и я очень рассчитваю на то, что у них это надолго (читайте, навсегда ) Серена показала, что она потрясающая и способна влюбить в себя кого угодно, от простого парня из Бруклина до женатого конгрессмена Нейт тоже нагулялся прилично, но любил всегда её одну и пора уже им найти счасте в лице друг друга, да bionsi, а фрагмент в твоей подписи...просто ммм
I'd rather be hated for who I am than loved for who I am not
|
|
| |