Вредные привычки!
|
|
|
|
helen | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:40 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Меня заинтересовал вопрос, о том, какой должна быть жизнь с правильным образом представления этой самой жизни? Какие представления вы имеете о ней и какие из этих представлений вы держите за правила, а какие как нечто дополнительно-необязательное? Сплетницы и сплетники, ведут довольно-таки здоровый образ жизни ...ну помимо того что иногда напиваются мартини и шампанским (и виски - Чак Басс)! А что думаете вы? Действительно вредны ли наши "вредные привычки"?Кто курит и почему,каковы ваши вредные привычки? Добавлено (11.11.2008, 01:40) --------------------------------------------- Сама я стараюсь вести здоровый образ жизни не курю,пью редко очень редко,бывает выпиваю залпом немного холодного пива,бывает хочется.Ем только полезную еду,пью много минеральной воды,соки редко пью,зато люблю заворное кофе с молоком,не могу как люблю,стараюсь пить редко ,но как получается !!!Были периуды когда очень вела здоровый образ жизни встала в 5 часов утра и бегала с подружкой по стадиону,а потом перестали из-за того что полно собак выгуливают и они бегать нам не давали !!!А вообщем все просто,стараюсь себя любить и баловать, спать ложусь позно,очень люблю сладкое и какой после этого здоровый образ жизни судите сами :D!!!
Сообщение отредактировал helen - Вторник, 11.11.2008, 01:28 |
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 11.11.2008, 02:02 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 1
| малоподвижная работа, не хватает времени и силы воли на спорт, ем все, что найду в холодильнике, пью...пью..пью не так часто конечно - по праздникам...не курю - этим горжусь...т.к. в принципе гордиться больше нечем)и спать ложусь очень поздно....это заметно наверное)
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 11.11.2008, 02:18 | Сообщение # 3 |
High Society
| Quote (inka-shuller) не курю - этим горжусь...т.к. в принципе гордиться больше нечем)и спать ложусь очень поздно....это заметно наверное) +5
|
|
| |
liset | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:41 | Сообщение # 4 |
Elite
Награды: 0
| Не пью, не курю... Но только ли это можно назвать вредными привычками? Я люблю сладкое. Иногда я ленивая. Я честно бегаю в тёплую погоду) Мой рекорд - 12 кругов вокруг стадиона. Не ем после шести, ем много овощей/фруктов, пью свежевыжетые соки. Я пытаюсь. И не могу сказать что мне тяжело, так как я делаю что-то из ряда вон. Всё как должно быть)
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:03 | Сообщение # 5 |
High Society
| Quote (liset) Не ем после шести Как не старалась не получается,я завтракаю очень поздно,когда люди обедают у меня только завтрак,не могу есть с утра...
|
|
| |
|
helen | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:03 | Сообщение # 7 |
High Society
| Quote (maxxieoliver) вспоминал просматривая фотографии и слушая рассказы друзей :))))))) Хорошо ты перебрал
|
|
| |
liset | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:39 | Сообщение # 8 |
Elite
| Quote (maxxieoliver) большую часть вечера и ночи я вспоминал просматривая фотографии и слушая рассказы друзей :))))))) с друзьями ходишь в баню в Новый год, нет? Quote (helen) Как не старалась не получается,я завтракаю очень поздно,когда люди обедают у меня только завтрак,не могу есть с утра... А у меня как раз получается.. Иногда правда ем в семь, в полседьмого..
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:53 | Сообщение # 9 |
High Society
| helen, А завтракать обязательно нужно.Хотя бы какой-то тоненький бутербродик, но нужно. А то желудок испортишь. Он же должен работать, а ты не даешь ему этого делать :))) Quote (liset) с друзьями ходишь в баню в Новый год, нет? :)))) Нет, пока нет... Мы постоянно у друга на даче тусим с ночовками :))))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:36 | Сообщение # 10 |
High Society
| Quote (maxxieoliver) А завтракать обязательно нужно.Хотя бы какой-то тоненький бутербродик, но нужно. А то желудок испортишь. Он же должен работать, а ты не даешь ему этого делать :))) Все говорят,а я так со школы привыкла,не любила завтракать мама вечно ругала ,иногда бывает хочется с утра чего нибудь перекусить,но редко...пока ничего не тревожит,у меня график выработался...
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:55 | Сообщение # 11 |
High Society
| helen, То в детстве надо было тебя по попе бить, чтобы кушала
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:51 | Сообщение # 12 |
High Society
| maxxieoliver, Хочешь прикол: я когда была малой была очень вредной как мне говорят,а когда все садились есть я всегда говорила что мне надо в таулет и сидела там пока все не поедят,так потом мама эту фишку вычислила и со мной ходила, ждала меня,короче меня насильно заставляли есть...Сейчас я ем нормально,но до 12 лет ела плохо.
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:20 | Сообщение # 13 |
High Society
| Quote (helen) я всегда говорила что мне надо в таулет и сидела там пока все не поедят Это так делают в местах заключения воли, для того чтобы поменьше работать
|
|
| |
liset | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:59 | Сообщение # 14 |
Elite
| helen, вау. креативно Quote (maxxieoliver) Нет, пока нет... всё впереди)
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:02 | Сообщение # 15 |
High Society
| liset, maxxieoliver, Я такая хитрая...Quote (maxxieoliver) Это так делают в местах заключения воли, для того чтобы поменьше работать не знала этого
|
|
| |