menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Katerina  
Вредные привычки!
Здоровый образ жизни?
1. - Конечно за!!(бег трусцой с утра и по вечерам!) [ 33 ] [14.10%]
2. - Это конечно всё хорошо, но у каждого свои слабости) [ 179 ] [76.50%]
3. - А это вообще как, научите? [ 12 ] [5.13%]
4. -Что-то другое! [ 10 ] [4.27%]
Всего ответов: 234
helenДата: Вторник, 11.11.2008, 01:40 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Меня заинтересовал вопрос, о том, какой должна быть жизнь с правильным образом представления этой самой жизни? Какие представления вы имеете о ней и какие из этих представлений вы держите за правила, а какие как нечто дополнительно-необязательное?
Сплетницы и сплетники, ведут довольно-таки здоровый образ жизни ...ну помимо того что иногда напиваются мартини и шампанским (и виски - Чак Басс)! А что думаете вы? Действительно вредны ли наши "вредные привычки"?Кто курит и почему,каковы ваши вредные привычки? smok booze devil

Добавлено (11.11.2008, 01:40)
---------------------------------------------
Сама я стараюсь вести здоровый образ жизни не курю,пью редко очень редко,бывает выпиваю залпом немного холодного пива,бывает хочется.Ем только полезную еду,пью много минеральной воды,соки редко пью,зато люблю заворное кофе с молоком,не могу как люблю,стараюсь пить редко ,но как получается biggrin !!!Были периуды когда очень вела здоровый образ жизни встала в 5 часов утра и бегала с подружкой по стадиону,а потом перестали из-за того что полно собак выгуливают и они бегать нам не давали angry !!!А вообщем все просто,стараюсь себя любить и баловать, спать ложусь позно,очень люблю сладкое и какой после этого здоровый образ жизни судите сами :D!!!

Сообщение отредактировал helen - Вторник, 11.11.2008, 01:28

inka-shullerДата: Вторник, 11.11.2008, 02:02 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 1
малоподвижная работа, не хватает времени и силы воли на спорт, ем все, что найду в холодильнике, пью...пью..пью biggrin не так часто конечно - по праздникам...не курю - этим горжусь...т.к. в принципе гордиться больше нечем)и спать ложусь очень поздно....это заметно наверное)

helenДата: Вторник, 11.11.2008, 02:18 | Сообщение # 3
High Society
Quote (inka-shuller)
не курю - этим горжусь...т.к. в принципе гордиться больше нечем)и спать ложусь очень поздно....это заметно наверное)
+5 biggrin

lisetДата: Вторник, 11.11.2008, 15:41 | Сообщение # 4
Elite
Награды: 0
Не пью, не курю... Но только ли это можно назвать вредными привычками? Я люблю сладкое. Иногда я ленивая.
Я честно бегаю в тёплую погоду) Мой рекорд - 12 кругов вокруг стадиона. biggrin Не ем после шести, ем много овощей/фруктов, пью свежевыжетые соки. Я пытаюсь. И не могу сказать что мне тяжело, так как я делаю что-то из ряда вон. Всё как должно быть)

helenДата: Вторник, 11.11.2008, 16:03 | Сообщение # 5
High Society
Quote (liset)
Не ем после шести
Как не старалась не получается,я завтракаю очень поздно,когда люди обедают у меня только завтрак,не могу есть с утра... sad

maxxieoliverДата: Вторник, 11.11.2008, 18:19 | Сообщение # 6
High Society
Знаете как говорят, если ты умер здоровым, то ты умер зря :)))))
Я начал курить на 3 курсе. Как паровоз smok smok smok smok smok smok
Но покурив месяцев семь, я бросил, так как уж больно много денег я на сигареты тратил. Я в день выкуривал по пачке......
Ну естественно в компаниях на вечеринках я пью водку. От вина у меня голова просто раскалывается, поэтому мне водка намного легче идет :))))
Но вот отмечая свой последний день рожденья, я "немного" перебрал, и большую часть вечера и ночи я вспоминал просматривая фотографии и слушая рассказы друзей :)))))))

helenДата: Вторник, 11.11.2008, 20:03 | Сообщение # 7
High Society
Quote (maxxieoliver)
вспоминал просматривая фотографии и слушая рассказы друзей :)))))))
Хорошо ты перебрал biggrin

lisetДата: Вторник, 11.11.2008, 20:39 | Сообщение # 8
Elite
Quote (maxxieoliver)
большую часть вечера и ночи я вспоминал просматривая фотографии и слушая рассказы друзей :)))))))

с друзьями ходишь в баню в Новый год, нет? biggrin
Quote (helen)
Как не старалась не получается,я завтракаю очень поздно,когда люди обедают у меня только завтрак,не могу есть с утра...

А у меня как раз получается.. Иногда правда ем в семь, в полседьмого.. smile

maxxieoliverДата: Вторник, 11.11.2008, 22:53 | Сообщение # 9
High Society
helen,
А завтракать обязательно нужно.Хотя бы какой-то тоненький бутербродик, но нужно. А то желудок испортишь. Он же должен работать, а ты не даешь ему этого делать :)))
Quote (liset)
с друзьями ходишь в баню в Новый год, нет?

:)))) Нет, пока нет... Мы постоянно у друга на даче тусим с ночовками :))))

helenДата: Вторник, 11.11.2008, 23:36 | Сообщение # 10
High Society
Quote (maxxieoliver)
А завтракать обязательно нужно.Хотя бы какой-то тоненький бутербродик, но нужно. А то желудок испортишь. Он же должен работать, а ты не даешь ему этого делать :)))
Все говорят,а я так со школы привыкла,не любила завтракать мама вечно ругала ,иногда бывает хочется с утра чего нибудь перекусить,но редко...пока ничего не тревожит,у меня график выработался...

maxxieoliverДата: Среда, 12.11.2008, 09:55 | Сообщение # 11
High Society
helen,
То в детстве надо было тебя по попе бить, чтобы кушала rolleyes rolleyes rolleyes

helenДата: Среда, 12.11.2008, 16:51 | Сообщение # 12
High Society
maxxieoliver, Хочешь прикол: я когда была малой была очень вредной как мне говорят,а когда все садились есть я всегда говорила что мне надо в таулет и сидела там пока все не поедят,так потом мама эту фишку вычислила и со мной ходила, ждала меня,короче меня насильно заставляли есть...Сейчас я ем нормально,но до 12 лет ела плохо.

maxxieoliverДата: Среда, 12.11.2008, 18:20 | Сообщение # 13
High Society
Quote (helen)
я всегда говорила что мне надо в таулет и сидела там пока все не поедят

Это так делают в местах заключения воли, для того чтобы поменьше работать biggrin biggrin biggrin

lisetДата: Среда, 12.11.2008, 18:59 | Сообщение # 14
Elite
helen,
вау. креативно biggrin
Quote (maxxieoliver)
Нет, пока нет...

всё впереди)

helenДата: Среда, 12.11.2008, 19:02 | Сообщение # 15
High Society