Лучшее платье Серены
|
|
|
|
|
Phoenix_F | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:26 | Сообщение # 2 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Все платья бесподобны, но выберу то что мне больше всего понравилось номера: 3. Marc Jacobs я еще не видела 21 серию, но в это платье я влюбилась 6. Alexander Wang обожаю эту серию и это платье-мини 1. Carlos Miele открытое плечо и цвет хорош 2 такое шикарное, ну просто шик и блеск 7 Stella McCartney классное платье))) 8 цвет бесподобен)))
|
|
| |
LadySerena | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:37 | Сообщение # 3 |
Freshman
| Да уж сразу видно, что тренд этого сезона, да и прошлого тоже платья с одним плечом!!! По-моему такие платья выглядят очень женственно и мило, а по поводу платьев Серены, то они просто все бесподобны, Эрику Даману огромный :respect:, за то как он одевает ее в этом сезоне!!!!!!!!
|
|
| |
Yata | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:09 | Сообщение # 4 |
Insider
Награды: 1
| Имеенно из платьев больше всего - 6. Alexander Wang Goddess Dress in Eggplant. Цвет, фасон, блеск, гладкость - все вместе просто невероятно! 2. Body Language Gold Sequin Dress - ну ооочень сексуально выглядит на Серене:) а если судить по сочетанию всего - прически, мейка, аксессуаров - то однозначно 4. Alice&Olivia Keyhole Shoulder Pad Dress!!!
|
|
| |
hellokatia | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:13 | Сообщение # 5 |
Insider
| Ндааа, выбрать тяжело. Остановилась я на номере 5
by me
|
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:25 | Сообщение # 6 |
High Society
Награды: 13
| ааа, мне все нравятся))) одевали бы они всех героев так классно, а то что-то на Блер в последнее время не понятно что одевают(
|
|
| |
hellokatia | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:28 | Сообщение # 7 |
Insider
| Quote (RedSonya) Блер в последнее время не понятно что одевают( RedSonya, точно! А Дженни? креатившица, блин
by me
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:30 | Сообщение # 8 |
High Society
Награды: 20
| вообще нравятся все без исключения, но уж если выбирать, то 1, 3, 4, 5, 8 №1 - Шикарное платье!!! полностью в стиле Серены и всю что я люблю: на одно плечо, расшито камнями, мини, обтягивающее, цвет приятный все нравится! №2 - Серена блистала в этом платье! №3 - еще не видиле, но авансом №4 - ну большие плечи давно в моде + мне очень нравится, когда эС так волосы в косичку заплетают и на шее красивое ожерелье №5 - ааа!! вот это самое любимое из ее платьев! такой цвет восхитительный - темно-зеленый, опять таки на одно плечо, а другой рукав ... как бы это сказать... свободный - на распашку + очень красивая прическа и серьги №6 - похож на №5 №7 - такое нежное кружево, беж и черное... №8 - ах сразу же в него влюбилась хочу-хочу такое же!! №9 - вот вроде бы просто, но Серене смотрится круто №10 - черное мини стало интересно благодаря открытым плечам и массивному ожерелью
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:32 | Сообщение # 9 |
High Society
| Quote (hellokatia) А Дженни? креатившица, блин ну да она довольно однообразна в выборе одежды, но что не говори, а шмотки у нее крутые
|
|
| |
hellokatia | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:39 | Сообщение # 10 |
Insider
| Quote (supercilious) шмотки у нее крутые но у Серены лучше IMHO вот из этих 10-ти ,которые восхителельныыыы!
by me
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:49 | Сообщение # 11 |
High Society
| hellokatia, ну это да, а стиль Серены - это вообще тот, стиль который ближе любому зрителю ГГ. Но мы же их не сравниваем и, если говорить в отдельности, то шмотки у нее что надо
|
|
| |
Blair) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:57 | Сообщение # 12 |
High Society
Награды: 215
| 8-моя мечта))) какой цвет..какой фасон просто прелесть))) 2-роскошное 7-утончённый образ
|
|
| |
miss_katie | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:59 | Сообщение # 13 |
Privileged
| 1, 2 и 8 мне нравятся больше всегоо))
|
|
| |
Likra | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:06 | Сообщение # 14 |
Elite
Награды: 1
| мне оч нравятся 7,8,9!!)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:00 | Сообщение # 15 |
High Society
Награды: 21
| 1,8
|
|
| |