Лучшая причёска 1*10
|
|
|
|
|
Mis-teeq | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:38 | Сообщение # 2 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Ещё опросы по причёскам: 1. Лучшая причёска 1*1 2. Лучшая причёска 1*2 3. Лучшая причёска 1*3 4. Лучшая причёска 1*4 5. Лучшая причёска 1*5 6. Лучшая причёска 1*6 7. Лучшая причёска 1*7 8. Лучшая причёска 1*8 9. Лучшая причёска 1*9
Сообщение отредактировал Mis-teeq - Четверг, 25.03.2010, 09:47 |
|
| |
Mis-teeq | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:38 | Сообщение # 3 |
Elite
| выбрала сирену,дженни и лили))
|
|
| |
Устрица_под_Dождём | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:40 | Сообщение # 4 |
Privileged
| 5 - Серена и её потрясающий высокий небрежный хвост.
I'd rather be hated for who I am than loved for who I am not
|
|
| |
Mis-teeq | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:47 | Сообщение # 5 |
Elite
| Устрица_под_Dождём, в сочетание с невероятным платьем было просто незабываемо)))
|
|
| |
supercilious | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:11 | Сообщение # 6 |
High Society
Награды: 20
| 1, 3, 5, 8 №1 - забавный берет у Дженни №3 - не менее забавные шляпки у Из и Кати) №5 - Серена в своем небрежном стиле - даже готовясь на бал, она не стала мудрить с прической и сделала такой хвостик + мне нравится, когда вместо резинки хвостик закручивают волосами №8 - интересная прическа
Сообщение отредактировал supercilious - Четверг, 25.03.2010, 11:12 |
|
| |
Устрица_под_Dождём | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:00 | Сообщение # 7 |
Privileged
| Quote (supercilious) мне нравится, когда вместо резинки хвостик закручивают волосами да-да) мне тоже не нравится. сама если собираю хвост, то всегда оборачиваю его прядью волос. смотрится очень здорово)
|
|
| |
Mis-teeq | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:34 | Сообщение # 8 |
Elite
| Quote (Устрица_под_Dождём) мне нравится, когда вместо резинки хвостик закручивают волосами да-да) мне тоже не нравится. сама если собираю хвост, то всегда оборачиваю его прядью волос. смотрится очень здорово) а вы чем закалываете шпильками или невидимками?))) я вот часто закалываю,но в итоге волосы раскалываются.и приходится долго и мучительно переделывать)
|
|
| |
Alesandra | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:53 | Сообщение # 9 |
Freshman
| на мой взгляд у Би патрясающие волосы, это вам не вечно не расчесанная сирена,и не джени с соженными перекисью волосами ..
|
|
| |
Устрица_под_Dождём | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:37 | Сообщение # 10 |
Privileged
| Mis-teeq, я одной неидимкой аккуратненько поддеваю и закалываю внутри хвоста (звучит сомнительно,да? ) но в итоге невидимку не видно и окружающие в восторге от причёски и в удивлении от того, как они так держатся. Alesandra, у Би хорошие здоровые волосы, цвет красивый. Но ей идут только безукоризненные укладки, чтобы волосок к волоску. А Серене с её шикарной копной густых волос можно и вовсе не расчёсываться и выглядеть при этом на миллион долларов. Если же мы узреем нерасчёсанную Би...ничего хорошего мы не увидим.
|
|
| |
Mis-teeq | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:02 | Сообщение # 11 |
Elite
| Устрица_под_Dождём, Quote (Устрица_под_Dождём) Alesandra, у Би хорошие здоровые волосы, цвет красивый. Но ей идут только безукоризненные укладки, чтобы волосок к волоску. А Серене с её шикарной копной густых волос можно и вовсе не расчёсываться и выглядеть при этом на миллион долларов. Если же мы узреем нерасчёсанную Би...ничего хорошего мы не увидим. ахаах)))полностью согласна))) у меня вот цвет волос ближе к Би,даже ещё темнее.а густые,как у Сирены)и я очень довольна таким сочетанием) а вы девочки кто блондинки,брюнетки?))) Quote (Устрица_под_Dождём) Mis-teeq, я одной неидимкой аккуратненько поддеваю и закалываю внутри хвоста (звучит сомнительно,да? ) но в итоге невидимку не видно и окружающие в восторге от причёски и в удивлении от того, как они так держатся. попробую сегодня ещё раз)))
Сообщение отредактировал Mis-teeq - Пятница, 26.03.2010, 07:02 |
|
| |
Устрица_под_Dождём | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:24 | Сообщение # 12 |
Privileged
| Quote (Mis-teeq) а вы девочки кто блондинки,брюнетки?))) а что, больше вариантов нет? я рыжая (крашеная) структура и длина волос как у эС. и моя любимая причёска - нерасчёсаный бардак, сбрызнутый структурирующей сывороткой. обожаю офф: supercilious, извини за флуд в твоём опросе)
|
|
| |
Mis-teeq | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:37 | Сообщение # 13 |
Elite
| Устрица_под_Dождём, Quote (Устрица_под_Dождём) а что, больше вариантов нет? я рыжая (крашеная) ой,прости,что-то я тупанула)))
|
|
| |
lesechka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:43 | Сообщение # 14 |
Social Climber
Награды: 1
| "Если же мы узреем нерасчёсанную Би...ничего хорошего мы не увидим."- Такого уж точно никогда не случится=)))))) "на мой взгляд у Би патрясающие волосы, это вам не вечно не расчесанная Сирена"-сказано-то как,в точку=))))))
|
|
| |
supercilious | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:57 | Сообщение # 15 |
High Society
Награды: 20
| Quote (Устрица_под_Dождём) офф: supercilious, извини за флуд в твоём опросе) а эт не мой опрос) у меня иссиня черные, длинные - кстати ни разу волосы не красила, и так все нравится
|
|
| |