никого не удивлю, если скажу, что серия и правда прекрасна. превосходное поведение Чака, Блэр просто замечательны. остались только положительные эмоции! взгляды Блэр и Чака...задумчивость Чака...
ревнивец Нейт конечно немного смешон и Серена с ее наивностью. и Ванесса с опаской о венерических заболеваниях. но серия потрясна!
Сообщение отредактировал so_elly - Суббота, 02.05.2009, 12:04
Мне очень понравилась серия! И правда, возвращение старой Сплетницы! Чак и Блэр...да они действительно подходят друг другу. Думаю, нам специально показывают, что Нейт - не пара Блэр. Нейт ревнует, мне кажется это обоснованно. думаю, он понимает, что она с ним только на зло Чаку и самой себе. габриель...скользкий тип. Мне он не нравится Сирена очень доверчивая, но к концу серии у неё появился мозг))) Дэн с Ванессой отлично смотрятся вместе, когда выпивают) Руфус дурачок, теперь плакали его денежки ну и украшение серии Джорджина Спаркс!!!!!! такое фееричное возвращение, а музыка группы The Kills это вообще улёт полный! Ну теперь она нагадит Блэр(((
Мне было очень жалко Руфуса. МАленький человек решил выбиться в люди,расскзал своей семье о переменах к лучшему...бедняфка, но думаю его мани спасет кто-то. Ничего не поняла про игру " я не делал..." Ванесса спала два раза с Чаком??0_о Дура,какие В. заболевания у Чака,бред.
обожаю фразу Чака "о,ты одела свой берет...")))) Блэр такая милаха,он ее хорошо знает) а еще "OOоps" от Блэр)) Ну и конечно Джорджи!!! " В моем сердце столько любви к этой девочке!!")))))))))))))))))) В общем было смешно и забавно, мне понравилась серия.
Блин вернулась Джорджи.....я не оч ее люблю...но видимо ...учитывая какая она сейчас..то...попомему в эом есть свою изюминка)__ а Серена тупица.....достала....эти парни каждый день разные ужде в печонкх сидят....и что она хотела, у него же на глазах написано - МОШЕННИК((((( если честно..я думала..в этой серии Ви и Ден...начнут отношения!!!!
Quote (Something_new)
Ванесса спала два раза с Чаком??0_о
ннеетт....это она просто так ..что отвезти от себя этот момент в игре